Я тут сегодня настроился покрасить отряд длиннобородых.... и конечно планку при покраски держу выше игровухи но ниже чем покраска героев.... и так седня понял такую вещь... кто высветляет доспех а именно контуры доспеха....т.е. вот есть тряпка у вас...и с краев ее нужно высветлить... я раньше делал как...я брал ложил темный цвет а сверху чтобы предать грани...и выразить их рисовал....по краям тонкие линии более светлого цвета...получались грани...но как то слишком выделенные....сегодня понял такую вещь...не знаю как правильно называется...но по моему эта глазировка.... короче делал так....брал темный цвет...рисовал на нем светлым тоном этого цвета полосы....которые подчеркивают грани предмета...а сверху очень сильно разведенной краской примерно на одну каплю краски 4 капли воды...наносил вот эту водичку полностью на весь предмет...после 2-4 обмывок получается классный эффект этих граней...очень красиво...кто красит армии на уровне попробуйте...
Помощь по покраске
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-14 15:11:26
если вы думаете это долго...то это ерунда....по времени это буквально около минуты....только чтоб делать водичку....тон должен быть средним не темным т.к. нам нужно высветление....и не светлый т.к. перекроет наши полосы а это не гуд....
Поделиться32007-11-16 15:33:17
8 часов и закончена хлопатная покраска дварфа ветерана....не сказал бы что легко бы это было... использовал техники не сложные....иногда баловался очень жидкой краской.... я поня что краску нужно разводить...т.к. такой лучше красить... Вот он...даже не вериться что еще 14 таких же красить.... а потом еще 100!!!! аааа лучше не думать об этом!
Поделиться42007-11-16 16:08:56
вот тут качество получше будет....подставку оформлю потом когда покрашу отряд! http://foto.mail.ru/mail/strannik90/28/
Поделиться52007-11-16 16:09:14
очень хорошо...я думаю при твоем рвении у тебя самая красивая армия в нашем клубе...тебе бы еще подставки научиться делать и вообще будет хорошо...
Поделиться62007-11-16 16:48:28
Да ладно уж...ты ведь меня знаешь как я крашу..одного покрасил хорощо, других потом на спешку и продавать...и занаво...так что вот пока держу себя в руках....и стараюсь настраивать на покраску....а подставки я придумал как буду делать...будет все по особенному.... у шахтеров будут минералы, алмазы и уголь на подставках, у молотков будет плитка каменная а на ней будут выбиты руны....у бронеломов будут зимние подставки.......только с финтифлющками какими нибудь... а вот у воинов будут обычные трава + щебень.... у длиннобородых будет трава и булыжники побольше....ну короче в этом направлении будет...герои будут самыми высокими .... на булыжниках будут и на красивых камнях...или на бочках.....орудия будут на подставках диарамных....щас собираю пока нужные материалы на улице....хорошо что пока снега нет....
Поделиться72007-11-16 17:16:38
ты только диарамного мамонта не делай...а то геройская подставочка 100х200будет слегка выделяться из отряда бойцов