Да. Маленький венчл, типа сентинеля или ленд спидера нужно два, если они имеются в росписи!
Валька за два танка сойдёт?
Про спецчаров- это несерьёзно. Готя, метагейм уже очень давно поменялся. Спецчары в пятой редакции 40к- это уже основа листа армий, т.к. дают то, за что в старых армиях отвечали доктрины,трэйты итд. При этом, спецчары сейчас- слабые и в большинсте малоспособные. Глупо играть без них, это- сознательное опускание всех кодексов последних лет (маринад, гвардия, демоны, дарки дописанные итд). Например- у маров раньше были трэйты, теперь- спецчары, дающие трэйты. У гвардии раньше были доктрины, а сейчас- спецчары с доктринами. У тех же дарков спецчар меняет организацию армии, итд.
Про ограничения- поверь, они меня не парят, я играю трупсой. Дело в том, что формат 1500 очей- он стандартный турнирный, как 2000 в ФБ, и ни на одном турнире ты таких ограничений не встретишь. 1000 и 1500 в 40к- это как 1500 и 2000 в ФБ- тут должны, безусловно, быть минусы.
2 Шмыга. За основу правил были взяты из московского турнира для новичков на 1000 очков, я переделал на 1500, ограничения очень слабые, ну для тебя МАНЧКИНА это бред, для других нормуль, лично я не хочу видеть на турнире 3 отряда термосов на 3х лендрайдерах или 3и леман руса.
Я понимаю что ты хочешь выиграть турнир, как и, возможно, все остальные, но этот турнир проводится впервые и в нем, надеюсь, будут принимать участие множество новичков, и не нужно проводить турнир Имени Шмыги...
Готя, успокойся. Не верю, и это ли я слышу из уст гордого владельца "вампиробуса"?
Из твоих слов видно, что ты давно не играл в 40к по сценариям, как положено. По этим правилам вполне допустимы и 6 леманов, т.к. они теперь отрядами по 3 ходят. И толку от 6 лём-ноль, скажу по секрету, ибо дорогие и не скорят. Три сквада терми в райдерах, во-первых, не влезут на 1500, а во-вторых, сольют в 2/3 миссий на обджективы, т.к. термос, кроме даркэнджеловского, скорить в принципе не умеет.