WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гномы...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот он красавец...

Я таюююю...интересно он под лупу красил....и как он так сфотал близко? Сделано отлично!!

2

Вот он красавец...

Я таюююю...интересно он под лупу красил....и как он так сфотал близко? Сделано отлично!!

3

OVID так как в предыд. игре у меня у ветерана были в руке два пистолета пришлось их у него забрать вместе с руками!!! :lol:  И поставить новые протезы...Немного переделать двуруч под ручное....и сейчас у него мушкет и ручное оружие....

4

:D Привезли корапузов....и грунт...Гиб Гип Ура !!!! Гию Гип Ура!!!

грунт последний взяли - видимо диффицит

Отредактировано Strannik (2006-09-21 12:43:38)

5

Загрунтовал седня миньки....блин чуть не задохнулся.....забыл "намордник" одеть....думал не нужен будет...грунтовал на балконе....и дверь к тому же не закрыл...по комнатам вониизмаа!!!! Хоть вешайся...но я нашел решение....в левую руку берется футболка, а в правую духи...или что вкусно пахнет.... .. так вот крутишь левой рукой...а правой каждые 5 сек. пшыкаешь.....и так вкусно пахнет... :D

6

Я думаю с этим вопросом нужно к совету?! Я начал делать террейн для гномов и хочу сделать гномьи шахты.....я решил сделать так....На листе изопинка  30*30см....полукругом расположить горы.....горы будут занимать две боковые части и заднюю основы.....в горах будут шахты 2 сзади и по одной побокам...на лицевой стороне будет стена....с одними воротами......все это будет покрашено посыпано травой и гравием....шахты бдут соединяться рельсами....будет сторожевая башенка....и еще что ниб....но мне нужны ворота.....можете ли вы мне их дать.....также шахты будут использоваться как крепость гномов....

7

давай чертеж ворот, размеры+дизайн+рисунок...может я тебе нужный материал дам и скажу что и как из него сделать...

8

Размеры:

1. Главный вход он же спуск с основы.....ширина 9.9 см......сам подъем с низа в верх 6.5 см!!!
2. Размеры основы - 28см боковые стороны 32 см. передняя и задняя части крепости!!!

Мне нужны тока ворота а остальное сам сделаю.....Я вывесил план (нарисовано не все) и фотки!!!!

Предпологается : Шахты будут соединяться рельсами, возле ворот с внутренней стороны будут два крана (для подъема пушек, камнеметов и всякого железа на верх!!Два крана для двух оружий....слевой и правой части ворот), будет сделана оружейка, лестницы каменные для стен, скорее всего наблюдательная  башня в скале!!!! ну и дальше придумаю..... ;)  Оболденный материал с ним легко работать....и наносить на него краску!!! :cool:

9

Вид сверху - план!!

10

Уже готовая часть замка....

11

И последняя -

12

Понятно, прикольно получается...косяки...это вход в шахты, а как собственно гномы будут умещаться там?!...придется делать дополнительные холмики для отображения спуска под землю...хотя ты можешь попробовать сделать всего один вход под землю где-нить посередине+холмик сделать уже внутри двора...тоже должно хорошо получиться...
и еще в Руль буке размеры ландшафта не должны превышать 12"Х12"...но это не так пренципиально...
Я тебе пару кусочков ПВХ принесу можешь попробовать ворота сделать...должно получиться неплохо.
И еще попробуй высветленку на "камнях" делать...
Чем красишь?! Звезда?

И еще принеси мне немного этого материала да пОбОльше, ПоБОЛЬШЕ...)))...я тебе денежку отдам...

13

Да женя мне не нужен ПВХ мне нужны наши ворота от звезды.....хотя ПВХ тоже нало для шахт....крашу звездой....посыпаю ГВ!!!! ;)  Принесу я тебе эти листы.....женя давай возьми кусочек ПВХ 20*20 см на работу завтра а я к тебе заеду и возьму...я планирую закончить к воскресенью....высветления делать буду токо не все сразу.....я щас думаю о более важных вещех - ГДЕ ГНОМОВ ПРЯТАТЬ когда нападать будут.....думаю сделаю убежище под землей...ха - ха -ха !!! :D  Женя напиши ко скольки подъехать - я свободен после 2х часов!!!!!

14

когда на гномов нападают, они не прячутся. они отрывают всем головы.

15

Надеюсь Огры нападут на меня в воскресенье.....я уж постараюсь снести им головы!!!! ;)

16

нифига у нас с тобой целых 3 битвы, такчто тащи своих коротышек, я научу их тацевать...и еще готовься писать батлрепорт...

17

Остроухий опять вые******ся!!!! Хорошо потанцуем вместе!!!!

18

Zzzz Я хотел спросить и я СПРОШУ!!!! :D  Чьи серые стены замка?????? Мне нужны две части для крепости.....две прямые части!!!!! Или одни ворота!!!!! ;)

19

клубные...они...