WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гномы в задумье ушли!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Посоветуйте мне!!! Я тут гномов решил собирать, а именно тандеров(громобои), их 16шт. я не стал делить - 10 громобоев и 6 арбалетчиков!!! Так вот громобои с щитами и ручным оружием, а так хочется что бы все была по реальному, оружие у меня есть но как мне кажется оно двур....я к чему клоню - миньки склеил сумки с порохом и др. добром наклеил, мушкеты в руки дал а вот посоветуйте стоит ли вообще топоры клеить(я думаю это двуры) , как они смотрятся и т.д. Вот фото:

Отредактировано Strannik (2006-09-04 05:23:38)

2

Вот еще

3

И еще

Отредактировано Strannik (2006-09-04 05:29:38)

4

Ну и последняя

5

Или у них ручное оружие это мушкеты!?

6

я своим лучникам вообще ничего кроме луков не делал, хотя должны быть ножи...да и в книге армии ничего про ручное оружие не сказано, якобы у них только лук, а ближнем бою они бьются голыми руками, у героя точно такая же фигня, зато сказанно что за +4оч он может получить дополнительное хенд веапон...
а вот что клеить тебе решать...я так скажу что стрелкам коммандная группа как правило нафиг не нужна...но вот гномам при двуручке может оказаться полезной(особенно если они еще на холме+1за ряд+1за возвышение+1за знамя...уже не плохо)...но все это очки...так что считай что твои 16 моделек это скорее всего 1отряд из 10(на столе), а остальные это для конверсий или замен...

у меня например было две коробки лучников(буду еще одну брать)...и в итоге получил 10скаутов(лучники с капюшенами)+20простых лучников(2отряда по 10)+3 чела командная группа(так как они нафиг не нужны, поин стик...но иногда можно по фану использовать)...вот и считай...33модели на эту мини армию...в коробке 16 минек...в итоге...надо 3 коробки и еще дофига остается на все про все(15 моделей, я из них буду зимнюю мини армию делать за стекло(другой цвет), а еще в кампании иногда поиграться можно и так есть дополнительные миссии, битвы в лесу зимой)...

в итоге что и как делать решать тебе...но дам совет...делай полноценный отряд...то есть скажем 10арбалетчиков и+3ком группа...(все в одни цвета), остальные миньки можно использовать в другом отряде...
просто со временем ты купишь полноценную армию и если хочешь что бы все было красиво...в общем ты понял...

PS а можно и приклад считать за ручное оружие))

7

:( Вот теперь я уже точно не знаю что делать с ГНОМАМИ!!  :(  Блин:

1. Маленькие миньки
2. Маленькие рожи
3. Шлемы одеты на 75% ихней головы...
4. Кисточкой очень сложно красить, иголкой глаза только....а зубочисткой тоже самое что и кисью....

Я не знал и не подумал сразу что так сложно будет.....я тренировался на доп. головах этих засранцев!!!!

А еще насчет глаз....OVID посмотрел как красят лицо и глаза....не мой вариант....у меня на нос гнома шлем одет....и он все мешает....а глаза находятся возле коемки шлема.....блин! Блин! БЛИН!!!!! Я растроился!! :(  :(  :(  Но мне нравиться эта расса, все нравится.... :)

Отредактировано Strannik (2006-09-04 09:28:48)

8

Что в схеме сборки нарисовано, то и клей, и крась.

9

просто у него на выбор громобои или арбалетчики, с ручным оружием или с двуручным со щитами или без...
довольно большой спектр для визавига

10

Значит не надо!!! :/  Ну хорошо!!! Я тоже так подумал....
OVID я не захотел делить их.....у меня сначала мысль была 10 шт громобоев (щиты) из них 3 ком.группа. а 6 остальных арбалетчики.....ну думаю че заморачиваться....следующая коробка будут арбалетчики!!! Правда у них знамя лучше ну это ладно!!!