я своим лучникам вообще ничего кроме луков не делал, хотя должны быть ножи...да и в книге армии ничего про ручное оружие не сказано, якобы у них только лук, а ближнем бою они бьются голыми руками, у героя точно такая же фигня, зато сказанно что за +4оч он может получить дополнительное хенд веапон...
а вот что клеить тебе решать...я так скажу что стрелкам коммандная группа как правило нафиг не нужна...но вот гномам при двуручке может оказаться полезной(особенно если они еще на холме+1за ряд+1за возвышение+1за знамя...уже не плохо)...но все это очки...так что считай что твои 16 моделек это скорее всего 1отряд из 10(на столе), а остальные это для конверсий или замен...
у меня например было две коробки лучников(буду еще одну брать)...и в итоге получил 10скаутов(лучники с капюшенами)+20простых лучников(2отряда по 10)+3 чела командная группа(так как они нафиг не нужны, поин стик...но иногда можно по фану использовать)...вот и считай...33модели на эту мини армию...в коробке 16 минек...в итоге...надо 3 коробки и еще дофига остается на все про все(15 моделей, я из них буду зимнюю мини армию делать за стекло(другой цвет), а еще в кампании иногда поиграться можно и так есть дополнительные миссии, битвы в лесу зимой)...
в итоге что и как делать решать тебе...но дам совет...делай полноценный отряд...то есть скажем 10арбалетчиков и+3ком группа...(все в одни цвета), остальные миньки можно использовать в другом отряде...
просто со временем ты купишь полноценную армию и если хочешь что бы все было красиво...в общем ты понял...
PS а можно и приклад считать за ручное оружие))