башня вот какой ландшафт надо делать...всю клаву в слюнях потопил, даже прикасаться противно))
башня гномов
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22006-12-12 04:37:48
Башня, конечно, крута. Спору нет. Я даже скажу, слишком крута. Не игровой это террейн. Ему место на полке, за стеклом. Чтобы, не дай бог, кто что сломал. Для игры попроще в самый раз.
Поделиться32006-12-12 05:06:43
не скажи...мне понравилось, что она возвышается над землей...имеет балкон и саму башню на которых можно раставлять миньки...
эта башня планировалась как игровая и таковой является...она цельная, хрупкой она мне не показалась...она довольно крепкая как я понимаю...это склееный изопинк и ПВХ+части от моделек например щиты гномов на зубцах башни...изготовление подобного мне посилам...только до-о-олго буду возиться...ну и я еще постараюсь избегать тиких вещей как узоры поз зубцами башни...недозрел еще до таких извращений.
я буду нечто похожего уровня для лесных делать...вот только не факт что в клуб притащу...ну может разик похвастаться...хотя...поживем увидим...
есть еще одна штука которая меня потрясла, насчет армии, класный столик...умер отрядик назад ео на место...а в столе сть все что надо)))
ссылка, траф
Поделиться42006-12-12 05:07:13
Женя, тебе большой респект. Блин, Паша прав, такое только на выставку...
Поделиться52006-12-12 05:15:16
Саня...за что респект?! Башня-то не моя...я просто ссылку дал, там в этом фотоальбоме еще куча всяких вкусностей есть(Паша про него я тебе и говорил)...этот парень дал объявление что такое он делает на продажу...вот только стоит наверно как самолет...проще будет самим делать...я вон тоже сейчас форт делаю в клуб принесу как за 300р(или около того, т.е. 3 месяца взносов), а если бы продовал то стартовая цена 1000-1500р...так что делайте выводы господа...а мой уровень всеже пониже будет...да и всяких мелочей типа топориков щитов пока у меня маловато...хотя спасибо всем что они у меня вообще есть)))...
...Паша...я тут по инету лазю...и случайно иногда на наши координаты натыкаюсь это твоя работа?! объявление
Поделиться62006-12-13 01:44:13
это твоя работа?!
:thank_you: Каюсь, моя...
Поделиться72006-12-27 17:56:44
зубцы под башней сделать довольно не сложно, они изготовлены из толстой бумаги по шаблону на столе и приклеины поместу, на их создание уйдёт максимум 30 минут, к тому же на фотографии башни ясно видно что сами по себе зубцы не стыкуются (или создатель промахнулся) а умело задекорированны флоком ))))
Поделиться82006-12-28 08:05:53
То, что зубцы сделаны из отдельных деталей, пожалуй ты прав. Правда я не совсем понял
изготовлены из толстой бумаги по шаблону на столе
Можешь поподробнее про технику рассказать.
Поделиться92006-12-28 09:42:18
скорее всего он имеет ввиду МДФ...правда я в продаже видел декаротивные кусочки...а нам больше промышленные нужны...
Поделиться102006-12-28 13:21:08
Изначально башня представляет собой готовый цилиндр, скорее всего упаковка из чипсов принглс. (это не реклама, она идеально подходит для создания башенок), хотя, возможно я ошибаюсь. Ладно дело не об этом, верхние камни с рельефными изображениями изначально были вырезаны и подогнаны по окружности. Затем они были разрезаны на пополам ( по внутреннему периметру, из фасадных половинок была вынута сердцевина. Склеены между собой. Швы заделаны шпаклёвкой(её можно заменить чем угодно) внутрь ниш вклеены рельефные изображения. Вроде всё просто на пальцах, сложновато обьяснить, если что обращайтесь))) рельефные изображения с лёгкостью можно сделать самим. В качестве матерьяла для рельефа я беру пластиковую карту (коих у меня в избытке после посещения всяких магазинов) и холодная сварка, желательно «момент», в Москве за упаковку стоит 70 руб. можете её заменить на что угодно, основное условие она должна быть двухкомпанетной с периудом схватывания 2 часов, до полного высыхания от 24-48 часов. В данном случае для создания барельефного щита я вырезал бы из пластиковой карты кругляшок))) смешал немного сварки и наклеил его по всей площади, а дальше при помощи модельного ножа, иголки, фантазии и других колюще-режащих создал бы барельефное изображение))))
Переплетающийся узор. При помощи нитки башня была обмеряна покругу (самый простой способ узнать длину окружности) После того как стала известна длинна, допустим к примеру 30см. На листке бумаги чертится полоска 30х4см.(лекало) на нём рисуется рисунок, в данном случае переплетение. Из толстой бумаги по лекалу вырезается узор и опять приклеивается к листку 30х4см, готовая полоска приклеивается к башенке, а место стыка в дальнейшем декорируется. Для предания более сильной и ярко выраженной текстуры, на выпирающие части узора при помощи кисти наносится густая консистенция клея пва, с добавлением соды, только не так как в снеге а в несколько раз меньше. Вся конструкция была загрунтована хаос блеком, затем варбашем кодекс грей, высветление драйбашем при помощи скулл вайт и блеш боне, в довершении создавались различные лёгкие смеси гоблин грен, дарк флеш итд
Поделиться112006-12-29 01:30:46
В теории, вроде, всё понятно, а на практике - попробовать надо.
Поделиться122006-12-29 01:56:38
а мне кажеться что зубцы у башни сделаны из "пластилина"...скульптурного или пластики...в общем они мне больше глину напоминают нежели бумагу...
Поделиться132006-12-29 14:02:59
Попробуй на бумаге нанесте смесь пва и пищевой соды - получиш снег( не плохо добавить частицы , разбитой лампочки, для блеска). Если изменить пропорцию консистенции, до минимального присутствия соды, а по большей части загустевшего пва то увидиш эффект, для загустения пва достаточно положить "пузырек" с клеем на батарею. Получившейся массой нарисовать круг и закрасить его, после высыхания получается что застывшая масса выступает на 3-5мм от поверхности (зависит от кол-ва наносимых слоёв)