WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый магазин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://shop.warforge.ru/ - цены ниже чем с ГВ. Доставку не считал
Предлагаю изучить вопрос.

2

я посмотрел цену на хай дракона, так даже с учетом того что фунт 60р. через англию дешевле получается

3

Алексей цены больше чем на ГВ. И по сути это сейчас и есть магазин алегриса. Я с ними списывался они работают только по полной предварительной оплате товара, также прямо мне сказали, что когда заказ принят они могут собирать его до 2-х недель, так как склады и магазины у них находятся в разных районах москвы. Также отправка товара осуществляется всего раз в неделю по пятницам. С учетом расположения нашего города доставка почтой по их данным будет от месяца до двух. Есть вариант доставки фирмой грузовозофф. Но он дорогой, и опять же идет мнимум 3 недели, а также за заказом придется ехать самому, на загадочную улицу нашего города: Качубея 1. Короче одним словом незачет.

4

В задницу Качубея...я как-то имел неосторожность заказать с Алегриса свой первый Армидил лесных, именно через этих транспортников...пришлось ехать аж на Неибута...это конечная остановка 16-го...благо в детстве я туда часто к другу мотался...
и то я там еще пол часа плутал искал какой из этих гаражей, качубея 1...
А вообще да, этот магазин очень Алегрис напоминает не только по ценам...они как-то меняли свой интерфейс(до сих пор меняют, только новый пока не работает, а этот вроде как действующий).
В общем Алегис по желанию

ЗЫ 3 недели...ты оптемист мне через этих транспортников дольше чем через почту шло около 2,5 месяцев...

5

Женя я говорю то, что они мне в письме написали. Конечно я подозревал, что 3 недели это они приукрасили, но чтобы аж на 2,5 месяца. Кстати это стопроцентно магазин алегриса.

6

А мне сестры показались там дешевле. Ну тогда в задницу магазинчик.