Что думаете и игре?
Есть ли желание играть?
Стоит ли она того?
Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Болталка » STAR WARS Miniatures
Что думаете и игре?
Есть ли желание играть?
Стоит ли она того?
мы продвигаем варгеймы в основном, но отдельные системы продвигают отдельные люди мы им просто стараемся помогать по мере возможности...
т.е. клуб предоставляет игрокам место/стол(ы)/террейн...игроков(если есть по данной тематике)...а вот миньки уже свои...
данную систему мы пока не продвигаем т.к. нет желающих(возможно люди просто не знают)...нет людей кто-бы занимался этим но если появятся мы постараемся им помоч...
А правила у тебя есть?
По мне так лучше Babylon 5 Wars!
А такие миниатюры есть?
А такие миниатюры есть?
Какие? Babylon 5? или STAR WARS? на чтет старварс не знаю, наверно есть раз говорят, а вот Вавилон 5, точно есть, да и цена демократичная! Полный набор флота - $99.99.
Да и система боя вархамер напоминает, по крайней мере растоновкой и передвижением по дюймовой линейке!
насчёт правил на русском - неизветсно, сами фаны переводят
а так есть pdf-файл на английском
Да, есть такое STAR WARS Miniatures . Вышло несколько расширений ( сетов ).
В каждом по 60 фигур. 4 степени ( или 5 ) редкости.
предпоследний открывал миниатюры звездолётов по SW.
Все расширения выходят за рамки 6 эпизодов, т.е. можно встретить миниатюры персонажей и техники из книг, комиксов, игр, иными словами из EU ( Расширеной Вселенной ).
Я смелюсь предположить, что если речь зашла о редкости миниатюр и сетах, то Star Wars в этом схожи с D&D miniatures. И скорее всего системы тоже схожи.
SW зачастую не изобретает велосипед и берёт что-то.
Невсегда это срабытывает, т.к. многих бесит, что всего лишь клон, жалкая тень.
Но всё-таки продукты SW качественный, но есть свои недостатки.
Миниатюры уже покрашены.
SW min продукция wizards of the coast. Выпускается в бустерах, т.е. вы не знаете, что внутри бустера, какая миниатюра вам придет, на подобе magic the gathering, которая кстати тоже от wizards. Качество продукции не ахти.
Отредактировано Alatar (2007-05-17 11:29:12)
Да, в стартерах и бустерах.
Но известно 2 редкие фигуры в стартерах.
Причём есть бустера, в которых известно какие там миниатюры находятся. Но их мало.
WotC - та кже выпускает ролевую литературу по SW, раньше выпускала SW TCG.
Я модельки посмотрел, меня не удалитворило качество. Дизайнерская идея может и хороша, но вот само качество литья, чуть лучше звезды.
Мой вердикт - SWM для фанатов SW.
http://wizards.com/default.asp?x=starwa … ikegallery
А из какого они материала?
Отредактировано Alatar (2007-05-17 11:38:26)
Чего-то я тоже миньками не впечатлился. Рассматривая их, я почувствовал себя стоЯщим в детском магазине перед стеллажом со спайдерменами и другими подобными игрушками. То что миниатюры уже покрашены, это плюс для новичков, которым внешний вид миниатюры, её индивидуальность, "по фонарю". А для моделистов это не очень хорошо.
"Похожи на детских солдатиков китайского производства", - подумал я, раскрашивая очередного игрушечного рыцаря.
Но мне и D&D-шные миниатюры не особо нравятся. Может в этой игре правила хорошие? Потестить надо.
С другом скоро будем заказывать.
Как разберёмся, то непременно выйдем на связь.
Итак, 1 сет Rebel Storm и Starter Set, Rebels and Imperials -небольшие обзорные статьи.
Буду обзоры и других сетов, а так же партий, сценариев и др.
Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Болталка » STAR WARS Miniatures