WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

общие вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

... а ведь обещали что в 3м семестре будет легче...
Вот, кажется наконец-то появилось время заняться Вахой. Стартер 5ки приедет через 15 - 20 дней (надеюсь). И по этому возникло острое хотение вступить таки в клуб. Но есть вопросы.
Ко скольки лучше подходить чтобы не увидеть как все расходятся? 10 часов для меня это личный подвиг, ибо в воскресенье привык спать)
Много ли народу играет СМами 40К? Не особо хочется быть одним из десятка таких же.
Как в клубе обстоят дела с краской/минями, нет ли у кого сейчас на продажу (особливо хочется найти где-нибудь грунтовочный спрей).

ну и на правах рекламы. продаю/меняю тираниды из макрага (выводок гантов, генок, споровых мин) орки из нового стартера (еще в пути, но я верю в почту!) цены договорные, меняю на мни СМ или краску (новую или почти новую)

2

Есть набор состоит он из: Astronomicon Grey, Adeptus Battlegrey, Fenris Grey, Necron Abyss, Mordian Blue, Hormagaunt Purple, Mechrite Red, Macharius Solar Orange, Iyanden Darksun, Tausept Ochre, Tallarn Flesh, Calthan Brown, Gretchin Green, Knarloc Green, Orkhide Shade, Charadon Granite, Khemri Brown and Dheneb Stone.

Большую часть могу продать, они новые, не тронутые, цена скорее всего будет 100р. за бутылёк.

З.Ы. Советую поспешить, я на неделе сяду красить и возможно опробую некоторые из цветов...

3

Mordian Blue взял бы, но нужно еще несколько (в т.ч. металики). в воскресенье в клуб ИЗОВСЕХСИЛПОСТАРАЮСЬ прийти. Запишусь и сделаю заказ на все остальное.

4

Хорошо, Mordian Blue трогать не буду )))

5

Марами, как я знаю, у нас только один человек играет. Подходить можно к 11.00, обычно к этому времени все уже собираются.
Кстати, я бы из стартера орочьи дэфктопы у тебя бы выкупил.

6

ОК, когда они доедут, буду иметь ввиду))

7

По марам.
Темплары- в покраске
Волки- активно играют
Дарки- активно играют
Блады- приходят реко
обычных, кодексных- нема

8

Реклама:
продам 3 волкбайка 1 байк 1 капитана волков. Цены -30% от ГВ

9

обычных, кодексных- нема

первым буду))

байки крашеные/конверченые?

10

Ааа, Андоэр, готов купить у тебя где-то 8 цветов (зеленые, коричневые оттенки, а также оранжевый и красный).

11

ну и на правах рекламы. продаю/меняю тираниды из макрага (выводок гантов, генок, споровых мин)

Хе-хе... спасибо, у меня уже таких три или четыре половинки выкуплено было... самому некуда девать... мин споровых грозди лежат...  :D

12

Доня прихвати пожалуста краски. я на месте чего-нибудь себе заберу. а то скоро турнир. а красить нечем

13

кинь ссылку на наборчик. а то у меня не открывает так.

14

http … ints-tools

В будущем если у меня краски не будут сильно зависать я буду ещё так-же брать наборами...

Отредактировано Андоэр (2008-11-27 03:54:02)

15

2Lorderonec
Байки оригинальные волчьи 3 штуки позы конверчены, в духе езды волков. 1 с кулаком 1 с мельтой.
Все не крашено волчий капитан в упаковке

Отредактировано Alatar (2008-11-27 03:55:55)

16

а фотки их нет, я про возможность их перекраски в кодексных))

17

Ура! Оркафские вертолеты приехали, в это воскресенье принесу, или можно договориться встретиться на неделе.

18

В кодексных перекрасить можно, могу принести показать. Только свяжись со мной в субботу.

19

я тут прикинул скока минь мне и так нужно будет выкрасить... пока не беру. Может весной...

20

Товарищи камрады, я понимаю что многим сей вопрос чужд, но все-таки. Где в нашем городе можно раздобыть модельную дрель (собирать модели на штифтах, делать стволы болтерам и т.п.)??

21

уже неоднократно давался ответ на этот вопрос...пользуйтесь поиском

http://paintingclinic.narod.ru/
там раздел "статьи", и в самом низу есть тема "дрель за две минуты"

от себя: покупается отвертка крестовка диаметром 4мм, покупается цанговый патрон на вал 4мм (больше небывает)...и куча сверел, на мой взгляд оптимальный размер сверла 0.8мм
все это можно приобрести в магазинах электротехнических товаров, на семеновской возле торг.центра "Родина", есть закуток, там магазин омега(центральная дверь)
и на первой речке есть "электромаркет"(там подороже, а ассортимент попроще, но все же можно поискать), долго объяснять как его найти, проще рукой показать

22

чОрт.. ведь только седня в омеге был...  а патрона такого незаметил... завтра будет "дубль два" ))
спасибо большущее.

23

Итак, проблема грунта вроде как решена.
Спрей краска R.J. London chemicals ind.
Брэнд BOSNY
Цвета: любые.
Не плавит пластик, ложиться ровно.
ГВшные краски спокойно ложаться поверх.
СЛЕГКА прибавляет зернистости.

Отредактировано Lorderonec (2008-12-18 09:08:43)

24

Не советую использовать автомобильную грунтовку, пользуйтесь только модельными спреями. Авто грунт - слишком плотный и плохо ложится, проверено.

25

где модельный спрей добыть?

26

в модельном магазине)))
на морвокзале есть такой, там куча всего, но многое не выставленно на ветрину, так что все будет только у того, кто значет что ему нужно и не стесняется спрашивать.
само собой такой грунт дороже

и еще для нашей игровухи и автомобильный подходит, надо только уметь им пользоваться и не слишком много его ложить на модель...уж лучше недо чем пере...при недогрунтовки всегда можно кисточкой догрунтовать, а вот лишки можно снять только с метала и то только полностью и поновой да и хлопот с этим куча...

27

Чегож все раньше то молчали  :canthearyou:
Я этой чтонить загрунтую и в воскресенье в клуб принесу. Спецы глянут - мож и эта пойдет)

28

на морвокзале есть такой

Называется магазин "Не игрушки". Заходишь в морвокзал, поднимаешься на второй этаж налево (в северное крыло) в самый конец. Вывеска и синие жалюзи.
Чёрный спрей там кстати есть не всегда. Спрашивать именно "спрей в баллончиках", потому как продавец на слова "акриловый спрей", "грунтовка" и проч. только разводит руками, говоря что ничего о таком не знает ))

Как вариант кстати можешь взять спрей синего цвета, близкий к своей армии. Главное убедись вначале, что цвет тебе подходит - попробуй на чём-нибудь ненужном. А то я один раз взял там красного цвета. Продавец клялся, что блестеть не будет, а в итоге оказался металлик.

Отредактировано Scope (2008-12-20 03:17:28)

29

Пардон! А бывают спреи не в балончиках? Или это типа "пароль" - "отзыв"?

30

Там просто продавец мутный, не всегда понимает что от него хотят, поэтому слова "Грунтовка" лучше не употреблять. :)