Прежде всего хотелось бы чтобы было максимум учасников, а теперь по делу:
Эти вопросы я хотел бы обсудить на собрании клуба с участниками и советом.
Объявления для Собрания
Каждый участник клуба может попросить другого участника о получении копии в электронном виде той или иной информации (армибук, кодекс, и пр. короче говоря ВАРЕЗ), участникам подобный обмен разрешен, но просьба к участникам не распространять варез среди гостей, лучше отправляйте их к «Совету», а мы в свою очередь постараемся заинтересовать новичков в нашем хобби. Это сделано для развития Общества, так как Варез в полном объеме может получить только Участник Общества, а для этого надо вступить в наши ряды и сдать взнос на развитие Общества, так что если вы хотите привлечь больше людей, то выполните просьбу.
Приобретение необходимого инвентаря: столы, возможно есть вариант собрать собственный…также необходим лист фанеры 4х6футов, также вопрос где хранить столы/террейн…а то места все меньше и меньше, а нас все больше и запросы все толще.
Логотип?! Идеи
Правила поведения в клубе, приоритеты между гостями и участниками…наверное стоит убрать. А то как-то порой неудобно перед гостями получается, но зачастую это происходит из-за нехватки террейна а главное столов.
Финансовая сторона вопроса, картежники/историки, предлагаю не брать взносы
Статус картежников?! Их обязанности
План мероприятий на год?! - весна турнир на 2000оч или больше в общем по генералам, с призом возможно и по 40К…лето время кампаний, осень…скорее всего пробел, а вот зимой небольшой тренировочный турнир или мега битва на зимних каникулах
Как я понял новый сайт сейчас в разработке, занимаются Готя и Хрофт…посмотрим возможно получится то чего нам так не хватает)))…в конце концов и-нет очень классная весчь, от нее в основном польза для нас.
Еще вариант террейн увы его мало…кое чего не хватает…и делать кое-что просто дорого…как тут быть?!...
Как поступать с теми кто является участником клуба, но не появляется в нем?!...я думаю путь числятся авось когда-нить вернуться к нам.
Пока все…если у меня еще возникнут вопросы/идеи я отпишусь
Дальнейшая политика клуба? Будем сами по себе или пытаться объединяться в общую систему, ну то есть Общество, командует а клубы подчиняются…а то может получиться как в басне лебедь, рак и щука.
Имущество клуба и порядок. Как сохранить порядок и не создать бардак?!...