Ребят,есть такое предложение,у меня отец столяр,хорошо все делает,пол квартиры своими руками сделал!
Так вот если вы дадите размеры и рисунок что примерно требуется,я смогу его уговорить сделать для клуба домик или замок!
Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Творчество » Дерево для клуба
Ребят,есть такое предложение,у меня отец столяр,хорошо все делает,пол квартиры своими руками сделал!
Так вот если вы дадите размеры и рисунок что примерно требуется,я смогу его уговорить сделать для клуба домик или замок!
Лучше бы столы, домиков и замков хватает
думаю с этим будет проблемно, я поговорю конечно,на это уйдет больше материала(Намного) чем на домики
в воскресенье в клубе лучше обсудить
А ты не пробовал своими руками домики сделать? Всяко лучше, чем папу просить!)
а мне нравится бредовая идея нарисовать макет орковского Форта )))...тем более чертеж по которому его надо собрать...вы только представьте лицо того кто будет по ниму это собирать )))
Распродажа: Море краски, Огры, Материалы для подставок, Дрелька. | Склад | 2008-03-03 |
WHFB2000весенний турнир | Турниры/Конкурсы | 2007-02-14 |
Правила Warhammer FB турнира "Братья по оружию" | Турниры/Конкурсы | 2009-10-23 |
Клубный ландшафт | Геральд!!! | 2008-07-28 |
Конечный результат кампании по ФБ | Кампании | 2006-08-15 |
Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Творчество » Дерево для клуба