Здравствуйте, товарищи.
Срочно понадобились финансы, потому как жалко не было бы , приходится расставаться с:
I. ПОЧТИ ВСЕ баночки ни разу "не тронутые", то есть я ими даже ни разу не воспользовался (так как большая их часть пришла мне уже после моего последнего сеанса покраски). Вообще всего своими красками я покрасил три мини, так что судите хотя бы по этому факту о количестве потраченой краски. Из "тронутых" только те, что есть в стартовом наборе: скул вайт, хаос блэк, блад рэд, снэйкбайт и иже с ними. Но даже если вам дать новую баночку и открыть мою - невооруженным глазом различие в уровнях краски не увидите, так как потрачено ее было - самый минимум. Потому цена на все баночки - одинакова - 110р. за штуку.
И последний момент касаемо красок - продавать я их начну ТОЛЬКО после того, когда найдутся покупатели на ВСЕ баночки. Итак, что у нас имеется:
1) Vomit Brown
2) Skull white - брал во второй партии про запас
3) 0,5 skull white - осталось от стартового набора - осталось полбанки потому что тратил ее еще и не по назначению - отдам в подарок.
4) Bestial Brown
5) Vermin Brown
6) Bleached bone
7) Scorpion Green
8) Mithril Silver
9) Bad Moon Yellow
10) Chaos black
11) Snakebite leather
12) Regal Blue
13) Shining Gold
14) Elf Flesh
15) Golden Yellow
16) Graveyard Earth
17) Enchanted Blue
18) Brazen Brass
19) Codex Gray
20) Sunburst Yellow
21) Kommando Khaki
22) Blood Red
23) Shadow Grey
24) Scaly Green
25) Goblin Green
26) Catachan Green
27) Dwarf Flesh
28) Bronzed Flesh
29) Scab Red
30) Scorched Brown
31) Dark Flesh
32) Fiery Orange
33) Dark Angels Green
34) Rotting Flesh
Инки:
1) Black Ink
2) Brown Ink
3) Blue Ink
4) Yellow Ink
5) Red Ink
Если кто надумает брать сразу все краски, отдам их по 100р. То есть в этом случае стоимость всех красок составит: 3800р.
II. Батальон огров - примерно четверть или треть деталей вырезана из литников и мегааккуратно зачищена от облоя и прочей ерунды.
Собраны/склеены на штивтах три айронгата - двое из них крашены, третий - интересно и аккуратно конвертирован и загрунтован (Standard Bearer).
Фотки крашенных прилагаются:
Фотки конверченного, к сожалению, нет.
По отдельности: крашенных отдам по 400р за штуку, конверченного, но не крашенного - за 300р.
Батальон, в котором не хватает только этих трех перцев (все остальное на месте) отдам за 2500. Если будете брать батальон вместе с описанными выше тремя пацанами, то вcе вместе - 3000р.
III. Ogre Gorger - крашенный - 700р. Единственная "проблема" - отвалился от подставки. Но сам он ниразу не пострадал, на подставке не хватает одного камушка, думаю не страшно.
IV. Ogre Butcher - собран на штифтах и загрунтован в черный цвет. Также для него собрана и покрашена неплохая подставка с гнобларом (правда гноблар отвалился, но не потерялся и не пострадал). - 900р.
V. Нетронутые баночки "Статик Грасса" и "Зеленого Флока" - все ГВшное. - по 300р за банку.
VI. Дрель ГВшная ручная (в наборе - 4 или 5 сверел по-моему) - все целое, ничего не потеряно. - 600р.
VII. Есть еще два пакета, потрачено из каждого - процентов 10 содержимого - модельный материал (какой то производитель - делает все для диорам военных там невоенных или для железных дорог - не помню) - зеленая губка - из нее траву зашибись делать и листву для кустов/деревьев - 150р. Второй пакет - ОЧЕНЬ мелко натертый поролон песочного цвета - хорошо прокатывает для земли и в принципе для чего угодно - красить его можно - тоже 150р.
Ну вроде все....ааа еще где то зеленка была..ну это если найду. В общем такая штука - про краски все рассказал, а про все остальные лоты - кто будет брать НЕСКОЛЬКО лотов - будут скидки.
Думаю все материалы, которые касаются хобби - это вы могли бы и клубом скинутся а потом распределить как угодно..ну эт я не настаиваю и не поучаю, а так...советую что ли )) я же заинтересован продать все как можно скорее.
В общем жду ваших ответов.
ps: по поводу контактов - пишите пока в эту тему, потому как все равно ради одной миньки я не буду гонять в клуб, а поеду как только наберется покупателей хоть на какую то значимую часть всего ассортимента.
С уважением, J.
Отредактировано Jason (2008-01-31 11:49:24)