WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Склад » Распродажа: Море краски, Огры, Материалы для подставок, Дрелька.

Распродажа: Море краски, Огры, Материалы для подставок, Дрелька.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте, товарищи.

Срочно понадобились финансы, потому как жалко не было бы  :cry: , приходится расставаться с:

I. ПОЧТИ ВСЕ баночки ни разу "не тронутые", то есть я ими даже ни разу не воспользовался (так как большая их часть пришла  мне уже после моего последнего сеанса покраски). Вообще всего своими красками я покрасил три мини, так что судите хотя бы по этому факту о количестве потраченой краски. Из "тронутых" только те, что есть в стартовом наборе: скул вайт, хаос блэк, блад рэд, снэйкбайт и иже с ними. Но даже если вам дать новую баночку и открыть мою - невооруженным глазом различие в уровнях краски не увидите, так как потрачено ее было - самый минимум. Потому цена на все баночки - одинакова - 110р. за штуку.

И последний момент касаемо красок - продавать я их начну ТОЛЬКО после того, когда найдутся покупатели на ВСЕ баночки. Итак, что у нас имеется:

1) Vomit Brown
2) Skull white - брал во второй партии про запас
3) 0,5 skull white - осталось от стартового набора - осталось полбанки потому что тратил ее еще и не по назначению - отдам в подарок.
4) Bestial Brown
5) Vermin Brown
6) Bleached bone
7) Scorpion Green
8) Mithril Silver
9) Bad Moon Yellow
10) Chaos black
11) Snakebite leather
12) Regal Blue
13) Shining Gold
14) Elf Flesh
15) Golden Yellow
16) Graveyard Earth
17) Enchanted Blue
18) Brazen Brass
19) Codex Gray
20) Sunburst Yellow
21) Kommando Khaki
22) Blood Red
23) Shadow Grey
24) Scaly Green
25) Goblin Green
26) Catachan Green
27) Dwarf Flesh
28) Bronzed Flesh
29) Scab Red
30) Scorched Brown
31) Dark Flesh
32) Fiery Orange
33) Dark Angels Green
34) Rotting Flesh

Инки:

1) Black Ink
2) Brown Ink
3) Blue Ink
4) Yellow Ink
5) Red Ink

Если кто надумает брать сразу все краски, отдам их по 100р. То есть в этом случае стоимость всех красок составит: 3800р.

II. Батальон огров - примерно четверть или треть деталей вырезана из литников и мегааккуратно зачищена от облоя и прочей ерунды.

Собраны/склеены на штивтах три айронгата - двое из них крашены, третий - интересно и аккуратно конвертирован и загрунтован (Standard Bearer).

Фотки крашенных прилагаются:

http://www.coolminiornot.com/pics/pics11/img45a8a9997ef57.jpg http://www.coolminiornot.com/pics/pics11/img45c5d14f88584.jpg

Фотки конверченного, к сожалению, нет.

По отдельности: крашенных отдам по 400р за штуку, конверченного, но не крашенного - за 300р.

Батальон, в котором не хватает только этих трех перцев (все остальное на месте) отдам за 2500. Если будете брать батальон вместе с описанными выше тремя пацанами, то вcе вместе - 3000р.

III. Ogre Gorger - крашенный - 700р. Единственная "проблема" - отвалился от подставки. Но сам он ниразу не пострадал, на подставке не хватает одного камушка, думаю не страшно.

http://www.coolminiornot.com/pics/pics11/img4503702a0ea78.jpg

IV. Ogre Butcher - собран на штифтах и загрунтован в черный цвет. Также для него собрана и покрашена неплохая подставка с гнобларом (правда гноблар отвалился, но не потерялся и не пострадал). - 900р.

http://www.eurocar.vl.ru/PEN_ART/7.JPG

V. Нетронутые баночки "Статик Грасса" и "Зеленого Флока" - все ГВшное. - по 300р за банку.

VI. Дрель ГВшная ручная (в наборе - 4 или 5 сверел по-моему) - все целое, ничего не потеряно. - 600р.

VII. Есть еще два пакета, потрачено из каждого - процентов 10 содержимого - модельный материал (какой то производитель - делает все для диорам военных там невоенных или для железных дорог - не помню) - зеленая губка - из нее траву зашибись делать и листву для кустов/деревьев - 150р. Второй пакет - ОЧЕНЬ мелко натертый поролон песочного цвета - хорошо прокатывает для земли и в принципе для чего угодно - красить его можно - тоже 150р.

Ну вроде все....ааа еще где то зеленка была..ну это если найду. В общем такая штука - про краски все рассказал, а про все остальные лоты - кто будет брать НЕСКОЛЬКО лотов - будут скидки.

Думаю все материалы, которые касаются хобби - это вы могли бы и клубом скинутся а потом распределить как угодно..ну эт я не настаиваю и не поучаю, а так...советую что ли )) я же заинтересован продать все как можно скорее.

В общем жду ваших ответов.

ps: по поводу контактов - пишите пока в эту тему, потому как все равно ради одной миньки я не буду гонять в клуб, а поеду как только наберется покупателей хоть на какую то значимую часть всего ассортимента.

С уважением, J.

Отредактировано Jason (2008-01-31 11:49:24)

2

Покрас 10 баллов!!!!
скока стоят два покрашеных гарда?

Отредактировано Gatades (2008-01-31 14:19:49)

3

Готя, у них размер отряда минимум 3 рыла(=

Jason, сколько возьмёшь за одного полностью разобранного буля прям с литника (но с башкой от айронгата)?

Да, кстати, народ, очень неплохое предложение для начинающих огроводов! докупить второй батальон- и вот, вуаля, готовая армия на 2000 (хотя метами чуть-чуть надо конвертить)

4

Двух крашенных айронгатов отдам за 700.

Шмыга, извини, по отдельности батальон распродавать не буду, не считая уже упомянутых выше собранных трех перцев.

5

Вопрос немного не по теме, но как ты у первого огра сделал эффект ржавчены?

6

Здаётся мне вы, батенька повторяетесь... ;)

Такой вопрос уже задавался, и ответом было - http://www.coolminiornot.com/go.php/go/ … 46/page/2?

7

Возьму двух крашеных, ну очень класные! + возму несколько инков и может пару красок, тех что нет у самого.

2Шмыга. А ты что не хочешь их взять? не подходят по покрасу...  ^_^

Отредактировано Gatades (2008-02-01 02:35:32)

8

А мне пехоты уже не надо(=
Всё-таки 12 гатов, 6 булей и 4 пушкаря- это достаточно коров(=
Дап и хочется доделать пусть и не шедевральную, но единую цветовую схему

9

Ок. Два крашенных айронгата забиты.

Gatades, по поводу красок: пиши какие именно берешь, чтобы другие имели ввиду, что они забиты. Как только все краски будут забиты, тогда и отдам их.

Еще момент: может я все-таки найду способ выйти из своего затруднительного положения НЕ продажей всего упомянутого выше...в таком случае продаваться будут только модели и баттальон огров. Все хобби-суплаи продаваться не будут. НО ТАКОЕ ПОКА ЧТО ОЧЕНЬ МАЛОВЕРОЯТНО.

10

3) Blue Ink
4) Yellow Ink
5) Red Ink
Забил.

11

2Шмыга. А ты что не хочешь их взять? не подходят по покрасу...

Бугггага

Jason покраска хорошая на 8-9 баллов ты на кульки не выставлял мини?!

12

Ogre Irongut [Suneaters Tribe]

13

я вот тогда для души хочу взять это чудище - Ogre Gorger - крашенный - 700р. Могу сам подъехать.

14

Jason а Вы случаем на заказ не красите?(если да то примерно по стоимости)

15

Jason, будешь смеяться с моего предложения(=
А продай за 100 рэ мне 5 гобулей с рамок батальона, (они там бесплатно идут) а?(=
Не хватает на турнир мелких пакостников, а брать бокс с 24-мя- накладно(=

Отредактировано Шмыга (2008-03-03 14:47:49)

Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Склад » Распродажа: Море краски, Огры, Материалы для подставок, Дрелька.