WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые лизарды.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ребят вот книжка новых лизардов. Правда качество очень хреновое и черно-белая она, картинок вообще не видно. http://www.megaupload.com/?d=flpczx60

2

КРУТО!

3

Обычная такая книга. Спавнинги зарезали, сланнов опустили (они теперь мискастят!). Магшмот полезный есть, но опять же, ахтунга не замечено (кроме стегадон-копья и меча за 20 очей)
Конечно, стегадоны зверские, но цена компенсирует.
Вообще, цены меня добили. Саурус, весь такой позитивный, стоит 11 долбаных очков без копья. У меня блэкгард 12 стоит, при этом у него -1 атака, но зато магатаки, страх, киллингблоу, баннер оф барроуз и правила на нежить.
Кавалерия на холодных за 35 очей рыло. Вспомним бретонских рыцарей и посмеёмся.
Кроксигор теперь на 7 очей дороже огровского айронгата, а по параметрам- то же самое, ток бронь чуть лучше.

Такое ощущение, что лизардам дали кучу новых забавных игрушек, но заставили за них нифига так доплатить. Что выйдет- посмотрим, но напоминает сильно марский кодекс 40к.

4

А мне кажется достаточно сильно все получиось и главное дешево. Не сказал бы что сланов опустили, пусть они теперь и мискастят, зато стоят 275 очков. Огорчили темплгарды, появление очередного юнита на столе, котрого никак не погонишь, а вырезать их всех просто нереально и опять же за каких-то 16 очков. А еще разочаровала возможность присоединения летающего героя к терадонам и сильные баунды, которые хер отобьешь. Также я даже не знаю чем мочить зауросов героев с их 1+,0+ и -1 арморсейвом и как убить пачку разордонов, ибо чаржить их очень страшно. Короче мне кажется лесными выиграть у лизардов теперь будет неимоверно сложно.

5

Рома, сланн стоит 275 только по базе. И это уже как самолёт.
+150 за дисциплины и тд, считаем и ужасаемся.
Кто сказал, что темплов нереально порезать? Да, атак у них нехило так, зато с бронёй грустно. Гномья пехота понапряжней будет, но ведь и её таки резали.
Про цену- сравни с дарковской пехотой той же. Меня вот они больше пугают, не поверишь. К тому же, у лизаржов не ни фёст страйка, не регена, ни 7 вса от шапки.
Сильные баунды у них одноразовые в страшном большинстве своём, не парит сие.
Заурусов героев, конечно, бить тяжеловато будет, но школу металла/тени, пушки никто не отменял.
Разордоны, не спорю, напрягают. Но никто не мешает их пострелять, благо скинки- тощие.

Не так страшен чёрт, в общем-то.

6

Несоглашусь. Преслоутые 275 очков стоит любо эльфийский маг, при этом у него нет 4 тафны 5 ран, 4+ варды и он не докидывает бесплатный кубик на спелл. Интересно почему тебе показалось что  броней у темплов не густо? Бе алебарды 2+ получается, и это при 4 тафне, ASF при таком раскладе им не очень-то и нужен. Страшный баунд одноразовый у них только один. А я говорил про гром уралона с силой заклинания 6 и про скакуна теней с 5 силой. Пострелять разордонов не так просто при том что они скирмиш и имеют 4 тафну и 3 раны, скорее они подбегут и застрелят.
Но в целом конечно, если не считать всех заурусов терпимо. Может получится хорошая комбинация с сильной магией и мощным хтх.

7

а знаето что, если сланну дать резистент3 и ещеимунитет к физическому оружие, довольно весело получается...и не сказал бы что это орого, за почти неубиваемого лорда
меня как обычно летуны удивили...если сравнивать с лесными...я непротив что у изаров такие летуны, меня удвляет почему у лесных такой отстой с крыльями на общем фоне...как он мог вообще родиться?! Надо будет ГВ подсказать чтобы большных и убогих рожали прямо в пропость...и тогда у нас будет все как в Спарте...ZOO Спартанцев )))

8

Проблема в том,что такой сланн будет погано кастовать. Ему ещё надо будет минимум одну дисциплину докупить. И тогда он начинает стоит дороже вампирлорда в полной магзакачке.
Дороговато выходит. Я бы набрал скинкимагов (одного с копьём), рассадил бы по стегадонам, взял бы папу- олдблада и это был бы атт.

9

Всех не верящих в маг мощь древних, приглашаю в это воскр на тестовый бой. Оппоненты, вы где?
Слан новый, стал злее, теперь он не стоит 600 очей а всего 475-450. И эффективен на столько же. Тупо мусолить его не вижу смысла, надо биться и смотреть.
Инженеринг древних зло.

Отредактировано Alatar (2009-01-26 07:41:39)

10

Мда уж, машинка древних реально зло. Бретонские рыцари в ужасе разбегаются, да и имперские кстати тоже.

11

с вардой радиусом 12" всем вспомнился 1 эпизод звездных войн:)

12

Да вообще, вся идея девайса древних мне первый эпизод напомнила!
Чем армибук этот понравился- в нём офигенное разнообразие юнитов, и все, в принципе, юзабельны.

13

:rofl: Крок фламэйбл.
Странно, чего этих разордонов то боятся? Ничего особо страшного не увидил, просто хороший интересный отряд, можно даже сказать что аналог демонских флеймеров...

14

Странно, чего этих разордонов то боятся? Ничего особо страшного не увидил, просто хороший интересный отряд, можно даже сказать что аналог демонских флеймеров...

Они могут объявлять реакцию - стоять стрелять, при том в два раза больше выстрелов чем просто!

15

И чё? есть сотни способов обломить это. Учитывая то что у них нет дальней дистанции и штрафа за движение, просто достаточно подойти поближе, или вообще забить на это, у них будет штраф за выстрел по атакующему, и соответственно это уравнивает то что они кидают доп кубик, соответственно это будет практически тоже самое что и стрельба по стоячему без доп кубика... Мои флеймеры тоже достаточно злые и при этом они достаточно часто помирают, хотя в основном и окупаются. А и ещё, этот кубик увеличивает в два раза шанс осечьки )))).

Отредактировано Андоэр (2009-01-26 16:10:57)

16

Все раво жестко. Словить 6 артиллерийских кубика пусть они даже на 5+ попадают очень неслабо. Вполне может остановить атаку любой пехоты, не только эльфийской. И хотел бы узнать хотя бы пару способов не дать им этого сделать. Самая быстрая кавалерия с 9 мувом должна подойти к ним меньше чем на 3 дюйма, а это достаточно непросто сделать. Иначе, учитывая что они скирмиш и двигаются на 6 дюймов, они просто отойдут постреляют, потом еще раз постреляют во время чарджа.

17

Ну да, жесткий юнит, хотя предыдущие саламандры были почти такие же.
Я вот пока минек не имею буду пытатся саламандрами играть.
Так есть желающие потестить в воскр?

18

Хрофт, ВЕЧНЫЙ БОЙ ЗАВРА И ВАМПЛОРДА! помнишь?  :D

19

Давай повторим:) правда сейчаз завр слабее. Нет 4 варды, но есть динозавр который слот героя не хавает :cool:

20

Я следуйщий ))))

21

Давай повторим:) правда сейчаз завр слабее.

Вамп сейчас тоже не тот...  :'(

22

тогда на воскр 1й бой с Гатадесом на 2500, потом с Доней на 2500. Прошу к 10 утра без опозданий.

Да было время, были герои, не то что теперь :D

23

Андоэр, Алексей поделитесь впечатлениями от игры новыми лизардами. Расскажите что понравилось, что нет и как они в сравнении со старыми.

24

Как не странно новые лизарды сильнее, порадовали террадоны - бомбардировщики. новый стегадон. Темпл гарды и савры.
Не порадовали Сланн, против демонов не с той лорой вышел, и всю игру тупил. Саламандры тоже е ахти стали. Я склоняюсь к мнению, что лизарды могут успешно играть и без слана. Нужен только короназаур. Построение кроксы + скинки сомнительно, не распробовал пока.

25

Построение кроксы + скинки сомнительно, не распробовал пока.

не очень построение...просто в  ближнем бою можно будет врагу атаки в скинков направлять и легко комбат резальт набивать...бонус за ряды +2 не поможет))