WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Этапы покраски

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

ну, варгора с шаманом принесу точно. А вот херд...он у меня еще не собран )

32

Есть мысля попробовать сделать какого-нить звериного героя, типа моргура. Единственный нюанс, как ему туловище лепить я не знаю )

33

:) Сначала армию собери, да руку на покраску набей, а потом уже и конвертить можно, т.к. уже будешь иметь представление о их внешности!!!

34

но это не так интересно )

35

а мне интересно несколько вещей...

1. Покупать отряды за отрядом, и потом максимум грунтом покрыть...
2. Красить героев....или одиночных песрсонажей
3. А лучше всего купить отряд - покрасить отряд, и снова купить, а потом покрасить....

А когда армия с минек 200 стоит на полках, как то не очень хочется красить... По этому я Н-юнита понимаю...

Блин есть какая нить статья о том как пользоваться и лепить, что либо из зеленки.... а то хотел гному вместо топора, щупальцу слепить, а получилась колбаса....

36

щупальцу? гному? ))
бедные-бедные гномы, вот так, живешь себе, живешь, а потом бах...и ты уже гном хаоса )

37

Н-юнит, извращайся в своё удовольствие над козлами! 10-я конверсия будет офигенной(=

38

есть какая нить статья о том как пользоваться и лепить

В этой теме, на первом листе, я давал ссылку на сайт.

39

Генерал тзиинчит готов )
К сожалению, снимал уже в сумерках, поэтому со светом малость беда
Как долго сохнет ПВА, прежде чем можно будет красить землю?

http://keep4u.ru/imgs/b/070826/e0feec22208329107c.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/070826/3e1cb1209aa714f5ad.jpg

40

Сделай светло коричневым драйбраш меха на ногах!!!

41

а мне нравится, жаль только все мрачновато(всмысле цветов не много и они в основном коричневые)...а так вполне на уровне нашего "кружка"...:)...
вот только кровь на оружии и всякие части тела я не уважаю...но это уже мое ИМХО...так сказать дело вкуса...а в общем вполне ничего себе симпотяшка...

еще одно на модели по цветам не видно тзынч он или нет...ну разве только 4-ре руки...а так парочка ярко синих татуировок ему бы не помешали или голубое высветление меха)))...тоже так гламурнинько бы получилось...:)...

42

Сделай детали поярче, это ж таки Тзинч! :D

43

Маленькая справка - избранники тзинча все с ярко голубыми глазами и в их одежде должна быть ярко голубая звезда (чаще на шлеме, как глаз). Остальное по желанию.

В твоём случае супер бы смотрелась звезда на медальоне.

Сделай детали поярче, это ж таки Тзинч!

Это не обязательно...

вот только кровь на оружии и всякие части тела я не уважаю...но это уже мое ИМХО...так сказать дело вкуса...

И вообще Тзинч самый чистый из богов хаоса. ;)

З.Ы. И вапсче мне дудка вкатила...

44

Дался вам этот Тзиинч ) Это я так, к слову, чтобы объяснить нестандартное количество рук ))
Хотя...может действительно стоит его тзиинчитом заделать
Касаемо крови и некоторых частей тела... а что вы от зверей хотели, цветочки?

45

Это я так, к слову, чтобы объяснить нестандартное количество рук ))

Тогда не парься, мутации может вызвать любой бог хаоса, правда чаще это делает Тзинч, но всёравно это может любой...