Роман,в след воскресенье играем?
Только на сколько надо уточнить,750 меня устраивает
Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » ЧЕЛЕНДЖ » Фб бой на 11 октября
Роман,в след воскресенье играем?
Только на сколько надо уточнить,750 меня устраивает
11 октября в клубе турнир, и свободных столов, а также террейна не будет, так что придется перенести. А вот числа 18 думаю сыграем.
Ок на 750 балов? Или 500?
Давай на 750.
Ок на 750 балов? Или 500?
Только не балов, А ОЧКОВ)
Только не балов, А ОЧКОВ)
Ага, я ему уже об этом отписывал, "баллы" прямо слух режут!
Я тоже не против сыграть, если кто нить "добрый люд" даст чем, опонент любой (желательно кто нить "из отцов",) от игры с Женей просто в восторге, заряд оптимизма и бодрости на весь день (ритуал прокидывания 6+ варды, тому виной ), даже проигрывать в радость, хотелось бы кого нить того рода, или может еще разок с Жекой.
(Хочу поиграться имперцами, кто может мне в этом помочь?).
Отредактировано Comediant (2009-10-05 16:41:06)
ты еще против моих орков не играл...особенно когда 6+ броня это все что у них есть и 60% случаев я ее выкидывал...вот это были бои ))))
Увы такие редко выходят, зато по орковски, по Вааагховски!!!!
Есть вариант на 1250побиться...я орков припру...они ватные с мортальным хаосом и рядом не валялись
Есть вариант на 1250побиться...я орков припру...они ватные с мортальным хаосом и рядом не валялись
Не вопрос, Роман не против дать мне поиграться Имперцами. .... А пока, учу правила и ковыряю ростер.
Сори что не пришол...заболел
собрание клуба 21 октября | Геральд!!! | 2007-10-23 |
Они выходят в октябре... | Болталка | 2009-10-03 |
Турнир 40К осень 2009... | Турниры/Конкурсы | 2009-10-22 |
Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » ЧЕЛЕНДЖ » Фб бой на 11 октября