WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С чего бы начать?

Сообщений 151 страница 180 из 248

151

Детальки к моделям :)

152

Ааа...да что там путать? тока стражей сложновато собирать,там пасти и тд,а так все понятно! У меня даже модифицированные юниты есть,добавил от себя не много!

153

Конверсия это хорошо но в разумных пределах :)

154

Ну да.....а на сколько гравировки гвс хватает?

155

Не уверен что понял о чем ты     может ты имел ввиду грунтовку?и что за гвс может гв?

156

геарворк сшоп (гвс)  а ну грунтовка =)

157

Games workshop  переводится как игровая мастерская что же ты так макус слова коверкаешь :) а грунтовка держится долго и так просто не смоешь исключительно спиртом,к стате у кого есть от лейте маленько :) нехоется целый бутылек покупать всего на две модельки :)

Отредактировано Comediant (2009-10-02 10:13:46)

158

Ты меня не понял =) а про слова....просто не знал,я имел ввиду на долго ли ее хватит? а отмыл с рук я водой!  :rolleyes:

159

С рук одно дело а дай ему схватиться как следует и беда :) не  волнуйся у он грунт я имею в ввиду не отваливается как старая краска за грунтовал и будь уверен пока ты там к этому усилия не приложишь будет держаться много много лет :)

160

Извини,я тупой,на сколько хватит балона от грунта? =)

161

Ну зачем так тупой :) тема как называется :) то то же при интенсивном,частом грунтовании на пол года если уж совсем круто то на год может чуть больше тут уже смотря как расходывать :)

162

Я просто у Дениса взял,боюсь как бы ему хватило  ;)  ну теперь уверен !

163

Хватит будь уверен :)

164

все зависит от того как грунтовать...например на 1 модельку груна уходит столько же сколько и на 10 минек...(ну может на 10минек на 10% больше)
так что многое будет зависить от того как грунтуешь...если поставил 10-ок минек и все разом грунтанул, то на много минек хватит (не буду писать на долго...это как-то глупо)
а если грунтовать каждую отдельно...то...ну на отряд наверно должно хватить ))).

165

Да соглашусь :) что то я,в миньковом эквиваленте грамотнее мерить :)

166

Я сначала по ряду поставил,потом когда в коробку ложил каждого по отдельности в незагрунтованных местах грунтовал

167

А слушайте,если к примеру у крысоогр страх есть,а у моих стражей хладнокровие,значит они имуннитет имеют?

168

Никак нет. Хладнокровие даёт тебе способность кидать три кубика на мораль и выбирать меньшие, а не игнорить страх и ужас

169

VipeR написал(а):

Никак нет. Хладнокровие даёт тебе способность кидать три кубика на мораль и выбирать меньшие, а не игнорить страх и ужас

Вайпер +1 знание ФБ приветствуется))

170

Коварный Барлог  :D

Я читал правила,но я считаю практика важнее!

171

Барлог написал(а):

+1  Респект.

Правило хлодокровность: все тесты с пораметром Ld - lidership (лидерство) проходятся на 3х кубах вместо 2х, из 3х брошенных кубов выбираешь 2а с наименьшем значением.

Штука очень позитивная, ставит армию на 2е место по стабильной психологии, на первом - мертвяки:)

Неси клей и скинков в воскр - будем в конструктор играть.

172

Кто за лизов играл...я как понял без лорда стражи вообще не нужны! При лорде у них правило что они всегда с ним бегают а так они мясо такое....Сегодня гномы снисли отряд без потерь!

173

предыдущим боем я хаоситами свалил гномов почти без потерь (а хаос вариоры и заввры лизардов) по пораметрам очень схожи...хоть играют немного иначе...
скорее всего как я понял у гномов в отряде был герой+ эти гномы молотобойцы...что для знающих что-то должно означать

не торопись судить храмовую стражу
в любом случае поиграй пока простыми заврами...они дешевле, а значит их больше...и на ошибках можно позволить себе больше терять...зато быстрей научишься их не терять...и тогда стражи быдут для тебя весомым аргументом.

174

Ну с Ромой я хотел вместо стражей скинков попробовать,я ими не играл еще.

А есть какие нибудь фильмы про вархаммер? или фб или 40к не важно.Напишите название если есть!

175

фильмы??? ну ты крут...есть заставки из компьютерных игрушек, о полноценных фильмах я ничего не слышал
комиксы есть и книги

176

Денис говорил есть старый фильм ,,Инквизитор,, ...попробую найти !

177

инквизитор был ЕМНИП фан-творчеством, удуженым ГВ.
Но! недавно анонсирован фильм по 40К.
когданибуть снимут.

178

делаю ставку...это будет Ересь Хоруса )))...
и еще про тиранидов уже давно сняли только назвали его "Чужой" 1,2,3,4...и тд...

179

:crazyfun:  тираниты с кем тамо?) с хаосом?

180

По 40к снимут мультик, про ультрамаринов. Вот сайт мультика, правда кроме заставки там пока ничего нет: http://www.ultramarinesthemovie.com/home