WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С чего бы начать?

Сообщений 121 страница 150 из 248

121

Я их в воскр принесу, там и можешь посмотреть.

122

ок,а в воскресенье играть то будем? Собрание же!

123

Собрание 25ого  так что играй пока не выгонят :)

Отредактировано St.iZac (2009-09-29 10:39:52)

124

:flirt:

125

Собственно мы можем с Тобой сыграть мне женя принесет гномов мы с ним сыграем а потом можем и с тобой на ...на сколько очков у тебя армии есть?

126

:D

У меня стартовый набор,там книжки не было,и я не знаю где подсчитать на скока балов! у меня 15 воинов скока то стражей, 8кавалеристов и скока то скинков!

на 500 балов думаю есть! Я может быть с Денисом сыграю,но на врядли,у него времени нет собирать!

Отредактировано Makys (2009-09-29 11:58:03)

127

Балы аж режет слух :) очки более приемлемо , мое дело предложить :)  а армибук где то здесь должен быть в болталке роман выкладывал качество не очень и он на английском но все же лучше чем ничего :)

Отредактировано St.iZac (2009-09-29 12:05:37)

128

Я в арм книге не нашел!

129

Чуть по позже кину тебе на мыло только учти она на английском :) не тяжко будет?

130

Ну мне на англ только нужны стоимость,а так есть русские! может я просто не там ищу?

131

Попроси у Овида книгу в эл. варианте, если он не откажет и принесет ноут то скопируй у него на флешку.

132

Или напиши сколько у тебя всего и каких моделей, я тебе посчитаю сколько это в очках.

133

...Он мне копировал уже,я наверно найти не могу! я пока не собрал,соберу напишу в лс тебе.

Да ребят,принесу все что соберу в воск. и посмотрим! Может найду еще кол-во очков .

Отредактировано Makys (2009-09-29 12:44:28)

134

Проверяй почту, кодекс уже летит =)

135

Шмыга ты мне сейчас Вэла напомнил...он выиграл 16 боев подряд и ноет "Какие Бритонцы ватные, мол у них нет того, нет сего...ну дали бы им хотя бы так или эдак"

Женя, не ищи манч там, где его нет. Никто тут не ноет, я всего лишь указываю на то, что в турнирном бою мне пришлось зарывать стега в ручнике, т.к. у вампов слабая ударная магия.

136

А краска на краску как ложится....? А то я пока не выбрал из 2х:
Белая кожа и зеленая темно чешуя
или
Коричневая кожа и красная чешуя

остальное пока не важно

137

Мало того что она ложится, ты просто не представляеш сколько слоёв на некоторых миньках  :D

138

А не рано ли красить?Едва стартовик собрал уже в художники :) подался

139

Ничего в этом страшного нет, когда-то то нужно начинать... )

140

Да но ведь практика показывает лучше семь раз подумать и один покрасить а не наоборот :)

141

А не рано ли красить?Едва стартовик собрал уже в художники :) подался

Не рано!!! А то станешь таким как некоторые... куча минек и все не крашеное...  :angry:

142

Некоторые :)?

143

Да мне тока стартовые краски купить надо =)

144

Советую поговорит на тему покраса с алатаром по двум очевидным причинам во первых он хорошо красит во вторых он хорошо красит лизардов :) успехов

145

Спасиб,он в воскр принесет посмотрю.

146

Несколько советов по покраске:
1) Грунтуем грунтом для моделей, лучше ГВ.
2) Красим красками ГВ.
3) Практикуемся на кор отрядах.
4) Практикуемся много и хорошими кистями толщиной 000 или 00.
5) Не забываем закрывать краски и мыть кисти:)

147

1 пунк выполнен =) в след воскресенье,краски через клуб закажу,ну в воскресенье поспрашиваю че да как

Скинков не получается собирать,собрал 2 отряда воинов,1 отряд кавалерии,1 отряд стражей и загрунтовал,а скинков не получается,как будто детали не многа не те

Отредактировано Makys (2009-10-02 09:16:13)

148

2 Шмыга, а кто говорит что Вэл Манчкин???...вовсе нет...он просто всегда акцентировал внимание, на том чего в его армии нет, и почти никогда не говорил про то что в ней есть...у тебя время от времени тоже это проскальзывает...

149

Как бы ты битсы не перепутал :) а то получится за конверсил сам этого не подозревая :)

150

Что такое битсы? =)