WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

террейн

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

До меня доехала часть заказа

Башня мага
Деревянный дом с соломенной крышей
Каменая конюшня
Колодец с черепичной крышей
Сгоревшая таверна
Сгоревший деревянный дом

мне нужен кто-то с "колесами" чтобы все это привезти в клуб

Весть террейн выполнен в стиле тех кусочков что я раньше притаскивал (а какая-то "тварь" уже верхушку разрушенного Храма отломала [я уже приклеил])...в общем все очень шикарно сделано...жду остальной части посылки там еще больше ;) (но ее еще увы даже не сделали, а ведь еще ждать пока доедет :( )

2

ты где живешь?

3

на против "электроники" (между Первой речкой и Некрасовской)
Океанский проспект 123

4

ясно! заберу тебя

5

Женя, а моя часть террейна в этом наборе была?

6

не Ром твоя будет следом, я заказывал для тебя колодец(их должны были сделать 2 шт), домик с соломенной крышей(также пара) и развалины замка(вот тут вопрос в прошлый раз вместо них мне привезли прото руины, не похожие на те которые на сайте висят...так что тут вопрос что приедет...по идее должны на подобие тех что у нас в клубе уже есть, если так то они твои, а если реально руины замка приедут...тут вопрос)
В общем поживем-увидим
В любом случае они пишут что уже 50%(от второй половины) уже готово

И еще мне нужен критик...кто-то кто оценит весь купленный у ребят террейн цену, качество изготовления, качесво оформления, качество покраски, играбельность, креативность и пр...и напишет отчет...по каждому элементу и по всем элементам сразу, критику по переписке, оплате и доставке я беру на себя...просто ребята попросили оставить свои отзывы на разных форумах...с целью привлечения покупателей...

так что кому не лень просто напишите в этой теме, а я потом "повырезаю"/"повставляю" и мини статью оформлю...

2Гатадес давай в воскресенье в 9-30 созвонимся...подберешь меня на путипроводе(некрасовская-первая речка) возле подземного перехода(электроника-школа)