не Ром твоя будет следом, я заказывал для тебя колодец(их должны были сделать 2 шт), домик с соломенной крышей(также пара) и развалины замка(вот тут вопрос в прошлый раз вместо них мне привезли прото руины, не похожие на те которые на сайте висят...так что тут вопрос что приедет...по идее должны на подобие тех что у нас в клубе уже есть, если так то они твои, а если реально руины замка приедут...тут вопрос)
В общем поживем-увидим
В любом случае они пишут что уже 50%(от второй половины) уже готово
И еще мне нужен критик...кто-то кто оценит весь купленный у ребят террейн цену, качество изготовления, качесво оформления, качество покраски, играбельность, креативность и пр...и напишет отчет...по каждому элементу и по всем элементам сразу, критику по переписке, оплате и доставке я беру на себя...просто ребята попросили оставить свои отзывы на разных форумах...с целью привлечения покупателей...
так что кому не лень просто напишите в этой теме, а я потом "повырезаю"/"повставляю" и мини статью оформлю...
2Гатадес давай в воскресенье в 9-30 созвонимся...подберешь меня на путипроводе(некрасовская-первая речка) возле подземного перехода(электроника-школа)