Итак ГВ подняло цену на доставку, Андрей говорит что где-то на 30 фунтов. Решил посмотреть возможные альтернативы. Ради интереса посмотрел цену своего заказа на Алегрисе. Получается что в среднем с каждых 50 фунтов (исходя из расчета фунт=60 рублей) я переплачиваю 500 рублей. И это причем без учета доставки. Получается что заказ допустим на 100 фунтов с Алегриса обойдется на 1500 тысячи рублей дороже чем с ГВ. Те же самые цены у компании miniaturesfan, так как они покупают модели ГВ у Алегриса.
Подведя итог, мне кажется, что несмотря на повышение цен, лучше все равно заказывать через Англию. Разница получится максисмум в 300-400 рублей, которые в принципе можно разделить между количеством человек заказывающих на 100 фунтов. На мой взгляд нефиг кормить бездельников из алегриса, которые мало того что продают в тридорога, да еще и присутствует куча головняков с сервисом и доставкой.
Кстати Андрей ты говоришь, что теперь цена одного фунта с учетом обычной досатвки примерно 60 рублей. А сколько будет стоить фунт заказа UPS?
Shit Happens
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-06-16 14:31:04
Поделиться22009-06-17 02:47:38
Перешлите это сообщение в Алегрис и дайте Романа сотовый телефон с электронкой...
Страница: 1