WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Кампании » Конечный результат кампании по ФБ

Конечный результат кампании по ФБ

Сообщений 181 страница 210 из 221

181

Zzz Зеня ты моводец.....я обязательно убью всех лордов сначала хочу биться с лордом ROSTKa// У меня будет лорд с щитоносцами а у него просто без них (я спрашивал).... но а по рунам меня даже батареи из 5 пушек не испугают (но так как пушек не будет....и он без щитоносцев я ему разрешу взять отряд пехоты на 150 очков).... А тебе женя просто повезло я лорда в жопе выставил и он пока круголя давал  возле холма твои тримены и подошли....но одного я снял...

Отредактировано Strannik (2006-07-18 10:28:51)

182

то что ты снял...целиком заслуга госпожи Удачи...в вот лорд даже в удачном месте давал бы точно такиеже круколя...в любом случае вывод один маги у меня паршивые...войны(герои) лучше...

183

Ye!! Ну конечно .... давай дуэль Тримен против Лорда Гномов... Я знаю что у эльфов только Тактика ....да конечно....но всеравно победы в сражениях это всеравно как не крути - удача...

Отредактировано Strannik (2006-07-18 12:08:31)

184

только при условии что у тебя не будет огненных атак...
или вообще давай дуэль против моего альтера-лорда, или танцора-лорда это гдето около 250очей

и еще в дуэль лордов гномов не будет щитоносцев и подобных вещей...так как там участвуют только лорды а щитоносци это всетаки свита...

185

Женя обсудим это через воскресенье может ты еще и не захочешь...

186

Я могу щитоносцев и не брать, он та руны не знает только по книге... :P

187

Э-Э-Э-Э А ЧЕЕЕ!!! Д-Д-Да нет мы тут с данте еще не договорились ЭЭЭЭЭ..

Попрашу не врать, я скозал что мы не идем на твой замок (покрасней мере я). Я остаются и прикрываю замок дантыча от имперцев (ну и соответственно все гномьи земли), а дантыч прикрывает юг от всяких орков и гномов предателей. Он может и пойти на твой замок, а может и остаться и потом разобраться с победителем, это его дело, главное чтобы всякие отбросы не прорвались через границу.

И кстати я это еще в воскресенье сказал ты просто не услышал

188

Узнавая Дантыча все больше и больше мне кажется он и до 2 хода не доползет с токой посещаемостью.....Хорошо можешь не идти.....и кто это предатель.....я пришел на встречу посмотрел на вас вы мне не понравились и я пошел обратно.....мы до встречи не знали друг друга и не будем знать и дружить....так что все....а если данте вдруг проснется и пойдет на мой замок.....врятли он сможет что нибудь сделать....

189

В такие смутные времена, когда гномов окружают одни враги. И на карту поставлено само существование гномов. Отказ вступить в союз, нравится тебе это или нет, равносильно предательству.

190

Если ты знаешь не только гномов..... у того самого "врага" врагов и так по пояс....так что здесь все равны но у когото лучше расположение на карте как у лесных эльфов....а то что ты заключил союз с гномами я тебя просто проздравляю - дело в том если ты щас не пошевелишь Данте я встану на его место и тогда фактически мы будем союзниками.....

191

у того самого "врага" врагов и так по пояс...

что у кого по пояс можно и в чате обсуждать.... не доходило?

Отредактировано Rostishko (2006-07-18 13:39:53)

192

У нас все в тему а ты вот засоряешь ее, удали свое сообщение......Росток предлагаю тебе сразиться - дуэль мой ЛОРД ГНОМОВ против твоего ..... - ты согласен или нет???

193

у того самого "врага" врагов и так по пояс...

что у кого по пояс можно и в чате обсуждать.... не доходило?

Мне мама говорила, чтобы я не слушал всяких еретиков, Даже если они правы…

194

У нас все в тему а ты вот засоряешь ее, удали свое сообщение......Росток предлагаю тебе сразиться - дуэль мой ЛОРД ГНОМОВ против твоего ..... - ты согласен или нет???

нет, не сейчас. Книгу гномов привезут тогда и сразимся. А то хоть я и за гномов но даже многих простейших вещей не знаю

195

Правильно она тебе говорит.....

196

А ты заказывал ее??? Кстати если ты б в меня не кидал яб вместо Вадика тебе бы дал на неделю...

197

Друг отца ростика через неделю привести должен
Но это далеко не факт…

198

Попросил бы у меня ты ведь знал что я уезжаю....

199

да эээ....
Вощето нет

200

Народ, я тут случайно услышал, что Dante собирается уезжать в Америку, это правда или его фантазии? Если правда, у него 4 мои миниатюры гномов: 3 длиннобородых и 1 арбалетчик. Я их даваел ему для кампании. Пусть он до своего отъезда передаст их Strannik-у.

201

бэк от лорда гномов РОСТОК-а я получил, жду всех остальных...

202

tak davayt epo poryadku
1 pabelis ya bi s udavostviem komunibud ih otdal iz nashih( gnomov) no nekto mne ne zvonil i ne pisal a u menya i tak bilo del po gorlo....tak chto sorry( 
2 strannil  ti znaesh che.....ti eto samoe tut na vseh bocku ne kati ya ne sply a u menya del po gorlo i ti hochesh duel ......ladno duel tak duel ya priedu i ustroy tebe duel tvoy lord vs moy( tolko ya neznay ili dwarf ili chosit) a esli po kompanii togda ti sam etovo zahotel=)

203

только Данте учти в этой дуэли никто не умрет из лордов...да дуэль по кампании...

204

ok=)

205

Я сказал бы а точнее написал бы пару ласковых, да настроение у меня хорошее.....Я согласен с тобой биться но если ты проиграешь я получу НАКОВАЛЬНЮ РОКА!!!! Ты принимаешь вызов??? Я не буду ей пользоваться и ты не сможешь ее больше брать за компанию.....Ну твое слово...

206

вы еще в карты сыграйте на крепость...)))...и жену...

207

mda i che ti s nakovaleny budesh delat?? =)  tvoi panki ey polzovotsya ne umeyt eto fakt=)  a nashet pari laskovih skajesh pri vstreche=)  a naschet nastroyeniya.......he he he he eto mi poraboteam=)   a ovid prikolno skazal a davay v kresteki noliki na pihotu=) ili v morskoy boy na artefakti

208

А ставки принимаите?

209

Данте ты не понял - мне она и на*** не нужна....а вот ты ее использовать не будешь....а у меня будет как трофей.....при каждом нашей встрече (если будут) я ее поставлю на видное место, а ты и пускай слюни.....она мне нужна чтоб с победой и пустыми руками не уходить....

210

Но чтоб битва состоялась ты должен подождать...так как мой лорд несется на всех парах в крепость подавлять зеленокожих....ну ты конечно за мной не сможешь идти ( в мою крепость) так как перед уездом вы (ты и Росток) сказали что на меня не идете....

Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Кампании » Конечный результат кампании по ФБ