Вадик-Рогнар-Орк не против, он считает что способен еще больше у тебя грохнуть при меньших потерях))
Конечный результат кампании по ФБ
Сообщений 151 страница 180 из 221
Поделиться1522006-06-28 04:53:05
Врет он все он незнает силы гномов....
Поделиться1532006-07-06 11:52:43
Насчет книги армии смотри что я вычетал и чего нет в русской (подчеркнуто ) - И, наконец, самая важная способность гирокоптера: преследование бегущих. Притом, что остальные отряды гномов преследуют на 2д6-1, полные 3д6 вертолета – просто мечта - в книге Имея две атаки 4-й силы и US 3, мы выигрываем изначально в 1(нас больше) + нанесенные раны - две атаки??????
Отредактировано Strannik (2006-07-06 11:55:46)
Поделиться1542006-07-07 05:41:30
этим можно запинать только мага, не более...против война это не сработает и то не факт что маг побежит...так что ценность вертолета в этом вопросе очень сомнительна тем более за 140 очков...проще купить еще одну пушку(стреляет на 60" т.е. все поле) просто престрелить мага а то и война да и против простых войнов тоже не слабо Сила10...
Поделиться1552006-07-09 10:12:45
...итак у нас состоялась битва между развед отрядами орков(нейтралы) и империи(Саня)...на 500 очков...победили орки...и имперцам придется лечить своих раненых...но все еще живых вояк...
Также орки(Вадик) сумели прорвать оборону крепости гномов и загнать клан "отступников"(Витёк) в пещеры...но так как гномов там еще навалом крепость не пала и бои будут продолжаться в тунелях...но это уже будут бои второго хода...
...для завершения первого хода нам не хватает результата нападения скавенов(нейтрал) на бритонский(Паша) караван, в нетерпением ждем
Поделиться1562006-07-09 11:39:36
Да конечно Женя!!! гномы пока ихние собратья не давали оркам проникнуть внутрь, они у себя внутри в залах - размножались ..... и поэтому их там навалом.....у меня там армии на 1000 очков и один уцелевший отряд воинов который спасся бегством......а орком как я понимаю на 3000 оч. Но как мне сказал Росток он прийдет на помощь со своими батареями - да РОСТОК???
Поделиться1572006-07-09 12:01:19
ну положим я не допущу, чтобы орков было много больше чем гномов...так что я постораюсь чтобы у гномов был шанс держать осаду...хотя конечно в данном раскладе длительную осаду они не выдержат...но всетаки еще лорд с 1000 может вернуться домой...но это уже второй ход...а пока...
а так зреют идет что-то вроде ловушек в тунелях для орков...так у гномов будет шанс держать оборону...
Поделиться1582006-07-09 12:07:35
У гномов шахтеры.....да они....да они знаешь че могут, а не хера они толко не могут токо выкапываутся 20 лет....а можно камнебросалки использовать или они так и остаются на воротах гномов?
Поделиться1592006-07-09 12:10:24
теоретически да они на воротах...и скорее всего уже сломаны...так как гоблины пытались разобраться как они работают...а может соревнавания устроили...по любимой орочьей игре "запульни гоблина"...так что камнеметы уже не фурычат...а вот если команда уцелела...она может сделать новую вармашину...
...ктомуже в тунелях не будет вармашин...но об этом в каждой ситуации отдельно будем решать...
Поделиться1602006-07-09 12:12:23
бэ-бэ-бэ.....а ты не хочешь в чат залезть!! или у тебя опилки вместо мозгов?!- а точно, забыл тыже того....ну того...деревянный извини.....
Поделиться1612006-07-10 07:11:06
...для завершения первого хода нам не хватает результата нападения скавенов(нейтрал) на бритонский(Паша) караван, в нетерпением ждем
В среду буду точно. Если орки или скайвены (Вадик) не придут, значит они испугались и убежали не нападая.
Поделиться1622006-07-11 06:36:52
А мне че придется крепость гномов брать, чтобы выбить орков
Поделиться1632006-07-11 07:25:28
Во первых тебе прийдется помочь мне а потом мы вместе возьмем крепость орков......а сначала ты должен сделать так чтоб меня не вынесли ну и я конечно тоже....
Поделиться1642006-07-11 07:32:03
Наконец то я женя разобрался с рунами которые дают мне почти бессмертие, как там написано лорд может выдержать залп пушЕК, при НЕбольшом визении, и еще когда будет битва (это так на буд.) твои смертоносные удары,ядовитые атаки будут отрабатываться как обычные атаки...так что Женя ....мда...Но руны я не скажу...но вы потом узнаете....бедный Тримен....и танцоры....ну ладно там посмотрим...главное что я их вовремя расшифровал....
Поделиться1652006-07-11 12:54:50
чтобы победить твоего бесмертного лорда...надо всего лишь с ним не драться...при его 3м и моем 5м...это не сложно...в любом случае при отсутствии полного невезения с моей стороны, я думаю смогу выбить за 6 ходов 2/3 твоей армии + захватить 3/4 стола...даже при потерях 50% с моей стороны это скорее всего масакра...при больших потерях...в худшем случае ничья...так что бить твоего лорда не зачем...
...ваха это тактика...а сила эльфов в хитрости и коварстве)))...хотя конечно вар-машины доставят хлопот, но и на старуху найдется проруха...
...все выше сказанное также справедливо и для гномов против эльфов...))
разве что четверти им сложней захватывать, зато выживать проще...
Поделиться1662006-07-11 13:01:20
ты хитрый и коварный не догадываешься в чат входить!!!
Поделиться1672006-07-11 14:58:51
ХА-ха-ХА ты посмел мне перечить да я тебя и твоего ТРИМЕНА на дрова и в костер, а твои танцоры будут у меня в тронном зале в клетке на подтанцовке....так что единственное 3мув. была б наковальня тогда б он у меня и не только он ходили бы на 12" но это ладно....не обижай гномов....я хоть и новичок в тактике и стратегиях...но по моему я составил не плохую расписку...
Поделиться1682006-07-13 06:07:31
Если орки или скайвены (Вадик) не придут, значит они испугались и убежали не нападая.
УРА!!! Я победил скайвенов! Они сдрейфили!
Я вчера приехал в клуб, а Вадика не было.
Да и вообще, вчера никого вечером не было!
Поделиться1692006-07-13 06:27:46
Смешно Паша - ха-ха-ха !! Дело в том что ты наверно когда приехал в клуб уже было часов 12 ночи.....Вадик вчера был, почти все были.....мы от туда ушли в 16:30...
Поделиться1702006-07-13 07:14:54
Я же говорю
...вечером...
Я приехал в 18-00, после работы.
Поделиться1712006-07-13 09:38:03
...это понятно...но мы были с 10 утра...так как у меня отпуск...и ключи...и еще я дуюликат маленьких ключей сделал...вот...надо как-то договориться о времени когда именно кто будет...я не могу до 18-00 ждать, а приезжать после обеда для меня трата времени...так как тогда утро я буду просто спать, а так в клубе...
2PABELIS
Паша народ хочет второй ход кампании...надо будет постораться в эту неделю его отыграть...ты сможешь в пятницу в 18-00 приехать...я тогда Вадику скажу...вы побьетесь и тогда в воскресенье будем продолжать...великие дела...если на этой неделе не побьешься то тогда мне понадибится твоя расписка на этот бой и в воскресенье кто-то отыграет за тебя...результаты я выложу...и еще расписку шли в личку...мой е-маил сейчас мне не доступен...а в форуме светить не стоит...
Поделиться1722006-07-17 03:53:41
Паша седня будем играть в компанию, будет две битвы: Бретония - Скавены(Миша), Гномы - Орки.....(в тронном зале)......
Женя я тут нашел записи.....ну типа смотри:
После битвы на 2000(когда я защищал стены), я бромил кубы на "кто умер, а кто жив":
Из....
25 раненных длиннобородых=18 выжило
36 арбалетчиков=29 выжило
16 убийц=11 выжило
Тан=31
Тан=34
Убийца=43
32 воинов=24выжило
(один отряд Воинов убежал) - (а было у меня еще 4 камнемета)
После битвы в первом проходе где орки проиграли:
Из:
20 арбалетчиков=14 выжило
(А до остальных никто не дошел, и один отряд испугался и бежал) (было Тан, 16 воинов, 8 убийц, 12 длиннобородых)
После битвы во втором проходе где орки прорвались:
Из
16 воинов=11выжило
12 длиннобородых=9 выжило
8 убийц=5 выжило
Тан убежал, Тан№2 остался...И еще два стреломета остались....
Женя скажи кто должен защищать тронный зал?
Отредактировано Strannik (2006-07-17 03:54:18)
Поделиться1732006-07-17 05:21:07
А что сегодня будут игры после 18.00 ?
Поделиться1742006-07-17 05:36:43
тот тунель где ты выйграл у тебя еще 4-ре длинобородых пало...когда большие-бешеные орки в них врубились...
...из камнеметов выжила каманда и со временем они могут собрать новые вар машины...но тебе это как-то пока пофиг...в тунелях будут только балисты, да времени у них собрать баллисты пока не было...так что они пока в резерве...
...1 из танов у тебя умер(в госпитале)
остальные герои "со стен" востановлены с полным набором своих ран+ то что у них выпало по таблице
12 длинобородых востановлено
20 арбалетчиков
7 убийц
16войнов
остальные пали при прорыве одного из тунелей...
...те кто был ранен в тунелях пока не участвуют, так как лечатся...
в тронном зале будут те кто выжил на стенах ВСЕ...т.е. те что востановились+ те кто оставался...там у тебя их еще дофига...
ты мне напиши сколько это очков...
чтобы знать какие у тебя или у орков бонусы...
я наверно сегодня еще подойду в клуб не надолго...обговорить детали, заодно и на заказ посмотреть
2Ростишко...да в 18 будут игры
Поделиться1752006-07-17 07:04:14
А что сегодня будут игры после 18.00 ?
Ну, я то буду, а будет ли ещё кто-то - неизвестно.
Поделиться1762006-07-17 15:08:29
А вот из-за Миши.....компания, а именно битва в тронном зале гномов откладывается до 30 июля.....(я приеду 28..), ладно пускаймиша не смог.....Гном который ROSTOK - ты определись со своим спящим напарником DANTE определитесь идете ли вы в осажденную крепость гномов, тобиш мою.....или нет....( впрошлое воскресенье вы сказали идете, а седня я тебя спросил и ты сказал - Э-Э-Э-Э А ЧЕЕЕ!!! Д-Д-Да нет мы тут с данте еще не договорились ЭЭЭЭЭ...) меня это бесит....и хорошо что я с вами не заключил союз....ты в меня кросовками кидал, а я в тебя...
Отредактировано Strannik (2006-07-17 15:09:24)
Поделиться1772006-07-17 17:11:45
Карта для тронного зала вполне по всем требованиям.
Поделиться1782006-07-18 05:05:40
Вчера была битва. Авангард бритонцев попал в засаду гнусных «крысюков». Битва получилась очень тематична: местность получилась подходящая – горная дорога, окружённая каменными осыпями, с одной стороны подпирал горный пик и валуны, с другой стороны рос сосновый лес; отыграли быстро – к началу 4 хода всё было ясно, потери бритонцы понесли только от скайвенской стрельбы. Но стреляли скайвены жёстко – пулемётной очередью выкосило полный отряд квестов из шестерых рыцарей. По результатам битвы четверо умерли на месте, двое ранены. С длинными ружьями команды выкосили троих молодых рыцарей, причём одного из них наповал – безвозвратно, и одного королевского рыцаря. Правда, сами от осечек пострадали не меньше, настолько не надёжное оружие. Поэтому, когда молодые пошли на них в атаку, хоть и убили минимум – одного, но всё равно, им не составило большого труда обратить в бегство этих стрелков. Однако это не главное. Небольшой отряд «крысиных ниндзей» подобрался к обозу, разворовал его и благополучно свалил.
Поделиться1792006-07-18 08:01:05
УРА!!! Первыйход офицально закончен...
тогда делаем следущее
Бритонци приехали(это второй кружок на их пути) в "дружественную деревню" то есть могут там лечиться...
те рыцари кто пал в бою но выжил не могут участвовать в боях пока не вылечатся, это ты и сможешь сделать в деревно потратив одно движение, на второе уже сможешь двигаться дальше в любом направлении...
по телегам: (д6 1-2 ничего, 3-4 халявный артевакт(1шт) на сумму 25-50оч, 5-6 артефактов на сумму50-75оч(несколько шт) все эти артефакты будут потеряны для бритонцев и они выбираются так оба игрока выбирают по "понравившемуся" артефакту и кидают куб кто выйграет тот артефакт(ы) и пропадает)...
второй ход уже идет и орки штурмуют крепость гномов...вовсю...остался второй бой в тронном зале+ возвращение гномьего лорда к разрушенным стенам ствоей твердыни...
имперци пока не появляются в клубе...
насчет остальных тоже пока ничего...
есть вариант дули гномьих лордов так как они на "сходке" чего-то не поделили...но это уже так если захотят...все желающие могут делать ставки на результат боя
тем временем привлеченные ВАА-А-АХ!!! другие племена орков начинаю групироваться в новую орду...
ходят слухи что огры почуяв запах крови в этом регионе пришли предлагать свои услуги наемников, а возможно и сами примут участие в этом безобразии...разведчики леса Лорен остаются пока наблюдателями, однако эльфы сошлись на совет под самым древним деревом дабы определить их позицию в собитиях последних...ходов)))...возможно им придется принять участие, а возможно и нет...
Поделиться1802006-07-18 08:51:25
Женя, смело придумывай дальнейший ход для Империи)) Я в воскресенье приду в клуб поэтому Империя готова будет играть кампанию)) Работы много, времени для отдыха мало. Остается только грабить, насиловать и убивать(((