WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Кампании » Конечный результат кампании по ФБ

Конечный результат кампании по ФБ

Сообщений 121 страница 150 из 221

121

..а насчет парочки отрядов, это разумн...нафига идти полной армией..."на перекресток и домой"...там ведь воевать не скем...

Хорошо…. Если и данте придерживается такого же мнения, будит очень хорошо….

122

2PABELUS
забыл сказать, когды будуте играть по кампании...записывайте кого именно выбило, то есть чемпион или просто воин...если чемпион умрет, то восполнить его некем, это знаменосци и музыканты восполнимы...
по результату кинуть за всех "павших" войнов и узнать кто выжил...те кто выжил в боях участвовать не могут пока не вылечатся...это можно будет сделать в деревне или городе...своем или союзном...до тех пор они будут считаться ранеными...

123

Может быть вместите как-нибудб в компанию огров? На эпизодических ролях, вместо зелятресения или потопа.

124

только как например скавенов...как у паши или как орки у сани...так завсегда пожалуйста...к томуже по неподтвержденным данным у сани в армии будут наемники и скорее всего огры...

125

OVID расписка делается!! Только скажи у меня будит только один лорд!! а героев сколько?
РОСТОК может ты мне поможешь а то как то страшно становится подумать что Хаос сделает с гномами если выиграет!!! Хотя бы пушек 5 пускай бахнут ему в тыл (мы ведь в союзе) иначе он меня уничтожит и я разлечусь как пепел по разным сторонам!!!

126

2Странник

8 персонажей один из которых может быть лордом(минька которая отображает игрока)

в этой теме есть, все или почти все ответы на твои вопросы, читай внимательно...

127

мы ведь в союзе

Ну на счет союза ты поторопился, мы только на сходку пришли и не каких договоров не заключали. Да и заключен договор-то, навряд ли будит. Заключению договора мешают множество проблем, одна из которых это бюрократическая ошибка в абминистратиуме в результате, которой  на сходку едет не лорд, а 4тыс. армия :rolleyes:

РОСТОК может ты мне поможешь а то как то страшно становится подумать что Хаос сделает с гномами если выиграет!!!

Не волнуйся друг!!! Я не допущу уничтожения гномъего рода.!!! Я разработал целый план по спасению рода гномов
Первый пункт: добровольное присоединение к Хаосу
Никто не устоит перед мощью Тёмных Богов.... :)

128

Мда!! Спасибо тебе в шляпу!!! :P  Я тут подумал OVID раз ROSTISHKA будет использовать Мамонта :O   я хочу штоб были шахтеры... ;)  .....

Не волнуйся друг!!! Я не допущу уничтожения гномъего рода.!!! Я разработал целый план по спасению рода гномов
Первый пункт: добровольное присоединение к Хаосу

На это я тебе скажу одно - когда на тебя кто либо пойдет ты возьми всю свою армию и пойди к Хаосу, и добровольно сдайся + подари ему свою твердыню...или просто вместе с крепостью отдай себя ему..... :D  :D  :D

Отредактировано Strannik (2006-06-22 07:48:36)

129

OVID тебе че жалко что-ли шахтеров...что они смогут сделать с мамонтом?!? ровным счетом УБИТЬ ЕГО....Они ведь такие милые создания, если их не трогать !!! Без них как то гномы не гномы.... :cool: (Подумаешь если острие мамонту в одно место зайдет очень глубоко ему явно не до стены будет... :D )))

Отредактировано Strannik (2006-06-22 07:54:45)

130

Ну на счет союза ты поторопился, мы только на сходку пришли и не каких договоров не заключали. Да и заключен договор-то, навряд ли будит. Заключению договора мешают множество проблем, одна из которых это бюрократическая ошибка в абминистратиуме в результате, которой  на сходку едет не лорд, а 4тыс. армия

Тогда скажи нахрен мы тогда туда пришли?? Давно не видились что ли?? Мы когда в клубе были я у тебя спросил - Союз будем заключать - ты ответил ДА!!! :mad:  :mad:  И че ты щас гонишь....Вот если я выживу , а я выживу....то держись за все стены своей твердыни...... :mad:  :mad:
Ты проклянешь тот день когда согласился за гномов играть..... :mad:  :mad:  Файс об тэйбл.... :D

Отредактировано Strannik (2006-06-22 07:59:49)

131

2Старнник
шахтеры у тебя могут быть...
...но в осаде по правилам осады они участвовать не могут...
мамонта я ему тоже не разрешал...читай внимательно...я четко выразился кому что можно...и кому чего нельзя...мамонта он может использовать в простых битвах, не в кампании...читайте внимательней...

132

Cтранник читер подлый вот тебе профессионал ростер составлял а нам нет.....

Так что нечестно как то выходит... вот если бы там составил операясь по его помощь, а так ето читерство :D

133

А-а-а-а круто да!!  :P   Я просто спросил как мамонта жахнуть - с помощью шахтеров, спросил как дракона убить - с помощью ......... (не скажу) , спросил как лорда на диске жахнуть - ответ последовал сразу и четко, а также кого брать мне на 1500 и как выжить и все поступило вовремя и четко разобрано... :P  :P

134

Rostishko источник сообщает что ты спрашиваешь кого брать на 4000 против гномов....вот гад... :D  :D  Я тебя вычислил....ха-ха-ха :cool:

135

Я тебя вычислил  :D  :D  :D  Ха-ха-ха поцаны я кидаю вам информацию - Моя страничка Вот он ..... а ты меня не вычислишь.... :P  :P   
Я немного прокоментирую:
- речь Хаоса - Так вот недавно у нас в клубе гномы появились.....
Бой с ними был у меня токо один...он разумеется не дал представление о гномах...
Вопрос: что лучше против гномов брать Хаосу морталу Тзинчу..(на 4000)
если армия гномов в основном делает упор на а)артиллерию б)руны и рунных лордов в)слееров

Боже мой мы боимся ?,?,?    гномиков боимся????  Они ведь ЗВЕРИ !!! Да а хаосику лучше пойти домой....
:lol:  :lol:

Отредактировано Strannik (2006-06-23 04:26:15)

136

Мож давай в месте посмеёмся а!! гы-гы-гы-гы-гы :)
А то у меня с ростишкой тоже есть повод для смеха гы-гы-гы-гы-гы :)
Ты наверно не понял друг как ты впопал гы-гы-гы-гы-гы  :)

Тогда скажи нахрен мы тогда туда пришли?? Давно не видились что ли?? Мы когда в клубе были я у тебя спросил - Союз будем заключать - ты ответил ДА!!!     И че ты щас гонишь....Вот если я выживу , а я выживу....то держись за все стены своей твердыни......   
Ты проклянешь тот день когда согласился за гномов играть.....     Файс об тэйбл....

Моя армия отправилась на сходку, чтобы дать в пачу твоему лорду гы-гы-гы-гы-гы :)
После чего я пойду помогать ростишке, осаждать крепость гы-гы-гы-гы-гы :)
И мы посмотрим кто будит биться фейсом об тейбол когда твою крепость будут штурмовать войны хаоса пот прикрытием артиллерии гномов гы-гы-гы-гы-гы  :)
Правда смешно?! Ха-Ха-Ха :)

137

2 росток
да смешно...твоя армия, претерпит изменения под действием сил хаоса и слегка будет пренесена в жертву, вследствии чего останется только 2000...причем без вар машин, зато с возможностью демонов хаоса...ну вот где-то так

и вообще гномы не объединяются с хаосом...

138

Я смотрю тебе весело слишком..... :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

139

Где смеяться скажи....что ты без артиллерии будешь - давай конечно посмеемся....ха-ха-ха :D  :D

140

2 росток
да смешно...твоя армия, претерпит изменения под действием сил хаоса и слегка будет пренесена в жертву, вследствии чего останется только 2000...причем без вар машин, зато с возможностью демонов хаоса...ну вот где-то так

и вообще гномы не объединяются с хаосом...

Прикольно я согласен, но так как я уже гном хаоса у меня должен быть хел кенон

141

в принципе да, но ты переходишь под знамя хаоса...а армия только одна может быть, поэтому ты только сидишь в крепости и не двигаешь армию...
и вообще я не даю добро на такой союз...хотя...

142

Берите Хаос Гномов. :)

143

Что-нибудь играли из кампании в это воскресенье?

144

да состоялся бой между орками и гномами(клан отступников)
орки заменили орды хаоса...незахотел ростишко продолжать...Вадик представляет орду орков
орки брали штурмом крепость 4000армия орков против 2000армии гномов
ворота гномов пали...но так как гномов в этой крепости еще много, то будут бои в тунелях...
результаты мне не извесны не дождался конца боя...узнаю более подробно в след воскресенье...
Сани не было так что по его армии тоже не ясно...ждемс
результатов от Засады Паши...и деревни орков Сани(если он захочет ее штурмовать)...

Паша скавенам/оркам(смотря кто получится) должны будут ограбить твой караван за 5 ходов им надо добежать до твоего каравана(тележки 3 шт) потратить ход на разграбление(д6 1-2 ничего 3-4 халявный артевакт(1шт) на сумму 25-50оч 5-6 артефактов на сумму50-75оч(несколько шт) все эти артефакты будут потеряны для бритонцев и они выбираются так оба игрока выбирают по "понравившемуся" артефакту и кидают куб кто выйграет тот артефакт и пропадает)...растановка войск скавенов в 18" от армии бритонцев...
ССС___ББ___ССС
ССС___ББ___ССС
ССС___ББ___ССС
ССС___ББ___ССС
ССС___ББ___ССС
ндето так
С-место деплоя скавенов
Б место деплоя Бритонцев
в деплое бритонцев должно распологаться 3 телеги(не двигаются)
если телега будет разграблена, а отряд разграбивший потом погибнет, то артефакты считаются вернувшимися к владельцу...
какой артефакт был украден решается в конце боя...

145

Я тут напишу кто струсил и побежал и помер....

КоГо убили:
Dwarf Lord
Thane
2Dragon Slayer
20 Воинов
18 Ironbreaker
20 Убийц
2 Баллисты
1 камнемет
13 арбалетчиков

Потери конечно небольшие если смотреть, а если по фигуркам то у нас остался 1 камнемет, 16 арбалетчиков и 5 воинов.... :mad:  :mad:

Женя я предлагаю нужно переиграть...дело в том что мы все считали по старым меркам....а когда я почитал книгу правил я вычитал много нового....так что это был пробный бой...мы все с Вадиком посмотрели свои минусы и плюсы и думаю он тоже не прочь переиграть....Я составил расписки....подумай..... :rolleyes:

146

да давайте продолжать...бой на 4000vs2000 это бой на целый день...это долго...не проще-ли просто продолжать...да боев еще много будет...да и по конечным бросткам возможно еще все выживут...

и еще лорда у тебя быть не могло...он на стрелке...за вами глаз-да глаз нужен...
посмотрим как остальные играть будут...может и переиграете...но вот расписки мне надо дать еще до боя...а не как в этот раз...

147

Че армибук гномов на русском  привезли?
Рад за тебя :)
И за себя тоже, а то проводить вечера за переводчиком мне мягко говоря надоело

148

OVID а моно мне страннику на помощь придти, а то хаос занялся садоводством и как-то нехорошо получается :rolleyes:

149

хаоса нет... в этой кампании, ростишко вышел...вместо хаоса, орки...
...кто куда идет и с кем воюет решайте сами, я всего лишь обозначил приоритетные задания исходя из них и решайте что вам делать...
инженерам можно брать инженерные руны...
по нивой книге артефактов у гномов нет, только руны(рунические предметы)

150

Женя значит бой переигрываем!!!!! Так как это был глюк а не битва......

Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Кампании » Конечный результат кампании по ФБ