Сейчас писать ответ глупо и несвоевременно, но..
ДА!! После токого объема информации я не позавидую OVIDу!!! И че все возмущаются вы ведь еще не играли в компанию полностью!! А если кто не хочет играть тот пускай и не играет!! Вы подумайте у ОВИДА семья, работа, дела и ребенок. Так он еще успевает делать мечи для наших соседей в клубе, делать ландшафт, Составлять компанию!!! Короче суетится как белка в колесе, а вы.....Вы подумайте для того чтобы составить компанию нужно: Знать историю каждой рассы, уйма времени, желание. Он ведь старался и старается делает помогает а вы прям так грубо ДАВАЙ СОСТАВИМ НОВУЮ КОМПАНИЮ!! Кому че не нравится составьте свою и принесите мы посмотрим и так же осудим вашу!!!!
Странник тебе надо как менту в известном анекдоте читать медленно и два раза. А то ростка с ростишкой путаешь. ПАЗОР!!!
Но чтобы не утруждать тебя перечитыванием такого огромного фолианта, я объясняю, рас ты не заметил, что кроме проблем и минусов компании мы описываем решение, а точнее как мы видим это решение. А чтобы ты более быстро соображал вот несколько примеров:
предлагаю сделать так чтобы бретонцы высадились там где должны, дорисовать еще несколько территорий и замок, мол думали, что кубик там, а судя по записям, которые он нашли в замке кубик оказывается в бывшем замке гномов ныне хауса.
Также предлагаю сделать проход в горах, а то на единственном проходе стоит замок Данте, а ето ни есть гут
И еще нуно убрать ету хрень с бросанием кубиков на погибших воинов. Пусть рас умерли так умирли, а кубики кидать можно только на героев. Территории пусть дают прибыль, на ети деньги и покупаются новые войска, но одновременно в козне не может находится больше 1-3тыс, а то получится прикол разбили армию и тут же выросла новая.
А гномам надо поменять главную задчу, а то даже им надоедают бесконечные осады
Для етого и введём востания и т.д
И всякие карты типо саботажа....которые позволяют при удаче отхватить территорию без боя....
Вы подумайте для того чтобы составить компанию нужно: Знать историю каждой рассы, уйма времени, желание. Он ведь старался и старается делает помогает а вы прям так грубо ДАВАЙ СОСТАВИМ НОВУЮ КОМПАНИЮ!! Кому че не нравится составьте свою и принесите мы посмотрим и так же осудим вашу!!!!
Может Храброму Эстонскому Зольдате составить компанию будит сложно, но лично мне хватило 5 мин на ее придумывание (может потому что я увлекаюсь бэком уже много времени. И перечитал столько статей, что война и мир отдыхает и по сути компанию я придумал уже давно), еще час нужен на проработку моих идей, чтобы они не противоречили правилам, ну и остается самое сложное - найти подходящую карту.
А вывешивать компанию я не хочу т.к. писать долго и сейчас в этом сейчас нет смысла
Он ведь старался и старается делает помогает а вы прям так грубо ДАВАЙ СОСТАВИМ НОВУЮ КОМПАНИЮ!!
И если ты не понял, когда я говорю: «Короче OVID компанию нужно переделать конкретно.
Давайте соберемся в клубе и вместе подумаем, а то ето не дело» это означает, что надо ВМЕСТЕ собраться в клубе и подумать над компанией
И вообще после прочтения того, что ты написал, создается ощущение, что на бедного OVID’а, который работает 30 часов в сутки, содержащего 27 детей 6-ым из которых требуется дорогостоящая операция, наезжают криминальные авторитеты, которые только и умеют, что выколачивать деньги из пролетариев, и требуют платы за аренду коробочки метр на метр в которой и живет бедный овид. И во время одного из таких наездов из кустов выпрыгивает Робин Гад, защитник юродивых и обездоленных, и прогоняет нехороших людей и делит все поровну: деньги себе, коробку OVID’у. Ну как мне с ростиком после этого не обидится.
Так что прошу больше не писать в такой форме