WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Кампании » Конечный результат кампании по ФБ

Конечный результат кампании по ФБ

Сообщений 91 страница 120 из 221

91

Уже лучше но я предлагаю сделать территорию бретонцев  именно в низу, а то как-то не честно у гномов со всех сторон враги, а Хаусу не кто в затылок не дышит. Все враги  с одной стороны

А вот ето глюк мне надо штурмовать три твердыни а мне ещё в затылок будут бреты дышать!!!

92

Давайте вообще кампанию переделаем...

93

2 росток изучай карту, бритонци идут от туда где они живут из БРЕТОНИИ...все начинают там где им место, кроме хаоса но захват крепости мы уже отыграли, так что все нормально

94

2ростишко...
представь 3 игрока 7территорий
1игрок владеет 1 территорией, 2-ой 2-мя, 3-ий 4-мя...меня как игрока 1-ой территори обламывает продолжать кампанию, темболее против 4 территорий...
...еще вариант играют 8 игроков, в конце концов после многих боев остается только 2 у каждого по 10 территорий, и что дальше...постоянные бои между двумя рассами, да уже через 3-4 битвы все надоест так что больше ничего не захочешь...
...хотя если хочешь, можешь попробовать может что и получится...но вот лесные к примеру не захватывают территории так как они им не кчему...

95

2 росток изучай карту, бритонци идут от туда где они живут из БРЕТОНИИ...все начинают там где им место, кроме хаоса но захват крепости мы уже отыграли, так что все нормально

Но морем быстрее. И будит странно если у бретов не найдется кароблей

Короче OVID компанию нужно переделать конкретно.
Давайте соберемся в клубе и вместе подумаем, а то ето не дело

Отредактировано Rostok (2006-06-13 06:34:28)

96

2ростишко...
представь 3 игрока 7территорий
1игрок владеет 1 территорией, 2-ой 2-мя, 3-ий 4-мя...меня как игрока 1-ой территори обламывает продолжать кампанию, темболее против 4 территорий...

Для етого и введём востания и т.д
И всякие карты типо саботажа....которые позволяют при удаче отхватить территорию без боя....
Понимаешь чувак у которого 10 территорий получает много дани и т.п, но 10 территорий
ето большая проблема....вдруг начнёться массовое востание.....более мелкие страны нападут сообща(вот оно важность дипломатии)

97

А территории можно расположить равномерно, так что игрок если не будит тупить, Территорий у игроков будит примерно одинаково   

Ладно заканчиваем в клубе и решим, что да как

98

ДА!! :O  После токого объема информации я не позавидую OVIDу!!! И че все возмущаются вы ведь еще не играли в компанию полностью!! А если кто не хочет играть тот пускай и не играет!! Вы подумайте у ОВИДА семья, работа, дела и ребенок. Так он еще успевает делать мечи для наших соседей в клубе, делать ландшафт, Составлять компанию!!! :) Короче суетится как белка в колесе, а вы.....Вы подумайте для того чтобы составить компанию нужно: Знать историю каждой рассы, уйма времени, желание. Он ведь старался и старается делает помогает а вы прям так грубо ДАВАЙ СОСТАВИМ НОВУЮ КОМПАНИЮ!! :mad:  :mad:  Кому че не нравится составьте свою и принесите мы посмотрим и так же осудим вашу!!!! :cool:

99

Strannik написал(а):

ДА!! :O  После токого объема информации я не позавидую OVIDу!!! И че все возмущаются вы ведь еще не играли в компанию полностью!! А если кто не хочет играть тот пускай и не играет!! Вы подумайте у ОВИДА семья, работа, дела и ребенок. Так он еще успевает делать мечи для наших соседей в клубе, делать ландшафт, Составлять компанию!!! :) Короче суетится как белка в колесе, а вы.....Вы подумайте для того чтобы составить компанию нужно: Знать историю каждой рассы, уйма времени, желание. Он ведь старался и старается делает помогает а вы прям так грубо ДАВАЙ СОСТАВИМ НОВУЮ КОМПАНИЮ!! :mad:  :mad:  Кому че не нравится составьте свою и принесите мы посмотрим и так же осудим вашу!!!! :cool:

А кто то говорил что ему самому кампания не нравиться особенно ето разделение гномов  :D

100

народ давайте хотябы пару ходов сделаем, а то ведь еще даже и первый не сделали

101

OVID написал(а):

народ давайте хотябы пару ходов сделаем, а то ведь еще даже и первый не сделали

Подойдут все в воскресенье и решим :)

102

В 600 очков на артефакты входят навыки героев, которые покупаются на очки волшебных предметов? Можно ли эти навыки менять от битвы к битве? Я предлагаю, что входят и менять их нельзя.

103

нет не входят в 600 очей и менять их нельзя...это также касается марок хаоса...Киндредов лесных, гербов Бритонцев и тп.
в 600очков входят только артеыакты...то есть предметы которые можно вести в независимости от персонажей и отрядов...
само собой те очки которые не были потрачены на артеыакты могут быть потрачены на то что пожелает игрок...докупить войск или купить способности в общем по своему усматрению...игрок может вообще не купить не одного артефакта и все 600 слить в армию...

104

карта, с пунктами...позже зделаю деревни(жилые районы)...и др...
возможно даже еще кого-нить в кампанию запихать или даже 2-их...но об этом позже...например на 2-ой ход с востока приперлись на запах крови орки...или около того...
и еще данная кампания РОЛЕВАЯ не стратегическая...так что удержывать позиции надо только некоторым игрокам по заданию кампании...или дополнительным квестам...

еще дополнения к правилам
если модель получает рану с силой вдвое большей ее тафнасу,..то модель автоматом выбывает из кампании без броска в конце боя...герой...делает 2-а броска по таблице ран...
модель с таынасом 2 и меньше выжывает только на 5-6 на 1-4 умирает
с тафеасом 3 умирает на 1-3 на 4-6 выживает...

105

Ovid в этой неразберихи гномов забыли
Ты можешь подробно рассказать о кланах гномов: что они могут брать и в каких количествах  и т.д. и т.п. А то  здесь написано только в общих чертах

106

ну я более мение расказывал в прошлое воскресение тем кто был...и сегодня в чате все пояснил данте...так что
ну ты к примеру могеш использовать порох...и все с этим связанное...у тебя нет...рунистов, и слееров, тебе не доступны айронбрейкеры...и молотобойци идуд раром...в общих чертах все...если что надумаю поменяем по ходу кампании, нетнаемников
Слееры...отступники...у них несколько иначе
...нет пороха все вар зато есть нормальные вар машины...камнемет, балиста и тп.
слееры идут как кор слот...и слееры могут быть генералом армии, само собой нет мастеров рун...нет молотобойцов и айронбрейкеровнет вертолета...мотут брать наемников...
ну и рунисты...
нет пороха, есть простые вар машины идут как рар слоты...
есть айронбрейкеры(кор слот), нет слееров, ент вертолета, нет наемников...все остальное по книге армии

107

Сейчас писать ответ глупо и несвоевременно, но..

ДА!!   После токого объема информации я не позавидую OVIDу!!! И че все возмущаются вы ведь еще не играли в компанию полностью!! А если кто не хочет играть тот пускай и не играет!! Вы подумайте у ОВИДА семья, работа, дела и ребенок. Так он еще успевает делать мечи для наших соседей в клубе, делать ландшафт, Составлять компанию!!!  Короче суетится как белка в колесе, а вы.....Вы подумайте для того чтобы составить компанию нужно: Знать историю каждой рассы, уйма времени, желание. Он ведь старался и старается делает помогает а вы прям так грубо ДАВАЙ СОСТАВИМ НОВУЮ КОМПАНИЮ!!     Кому че не нравится составьте свою и принесите мы посмотрим и так же осудим вашу!!!!

Странник тебе надо как менту в известном анекдоте читать медленно и два раза. А то ростка с ростишкой путаешь. ПАЗОР!!!
Но чтобы не утруждать тебя перечитыванием такого огромного фолианта, я объясняю, рас ты не заметил, что кроме проблем и минусов компании  мы описываем решение, а точнее как мы видим это решение. А чтобы ты более быстро соображал вот несколько примеров:

предлагаю сделать так   чтобы бретонцы высадились там где должны,  дорисовать еще несколько территорий и замок, мол думали, что кубик там, а  судя по записям, которые он  нашли в замке кубик оказывается в бывшем замке гномов ныне хауса.
Также предлагаю сделать проход  в горах, а то на единственном проходе стоит замок  Данте, а ето ни есть гут
И еще нуно убрать ету хрень с бросанием кубиков на погибших воинов. Пусть рас умерли так умирли, а кубики кидать можно только на героев. Территории пусть дают прибыль, на ети деньги и покупаются новые войска, но одновременно в козне не может находится больше 1-3тыс, а то получится прикол  разбили армию и тут же выросла новая.
А гномам надо поменять главную задчу, а то даже им надоедают бесконечные осады

Для етого и введём востания и т.д
И всякие карты типо саботажа....которые позволяют при удаче отхватить территорию без боя....

Вы подумайте для того чтобы составить компанию нужно: Знать историю каждой рассы, уйма времени, желание. Он ведь старался и старается делает помогает а вы прям так грубо ДАВАЙ СОСТАВИМ НОВУЮ КОМПАНИЮ!! :mad:  :mad: Кому че не нравится составьте свою и принесите мы посмотрим и так же осудим вашу!!!!

Может Храброму Эстонскому Зольдате составить компанию будит сложно, но лично мне хватило 5 мин на ее придумывание (может потому что я увлекаюсь бэком уже много времени. И перечитал столько статей, что война и мир отдыхает и по сути компанию я придумал уже давно), еще час нужен на проработку моих  идей, чтобы они не противоречили правилам, ну и остается самое сложное  - найти подходящую карту.
  А вывешивать компанию я не хочу т.к. писать долго и сейчас в этом сейчас нет смысла

Он ведь старался и старается делает помогает а вы прям так грубо ДАВАЙ СОСТАВИМ НОВУЮ КОМПАНИЮ!!

И если ты не понял, когда  я говорю: «Короче OVID компанию нужно переделать конкретно.
Давайте соберемся в клубе и вместе подумаем, а то ето не дело» это означает, что надо ВМЕСТЕ собраться в клубе и подумать над компанией

И вообще после прочтения того, что ты написал, создается ощущение, что на бедного OVID’а, который работает 30 часов в сутки, содержащего 27 детей 6-ым из которых требуется дорогостоящая операция, наезжают криминальные авторитеты, которые только и умеют, что выколачивать деньги из пролетариев, и требуют платы за аренду коробочки метр на метр в которой и живет бедный овид. И во время одного из таких наездов из кустов выпрыгивает Робин Гад, защитник юродивых и обездоленных, и прогоняет нехороших людей и делит все поровну: деньги себе, коробку OVID’у. Ну как мне с ростиком после этого не обидится.
Так что прошу больше не писать в такой форме

108

вот для этого и нужна "книга обид"...а то форум засоряем своими претензиями...я ксати тоже...правда по поводу ландшафта)))...

109

kstate ovid Runisti mogut brat hammerherdov?

110

Zzz Я тебя конечно поздравляю, что ты у нас такой "гений" небесный :D  но причем тут это - А то ростка с ростишкой путаешь. ПАЗОР!!! - Ты о чем? Не выспался что ли?  :cool:
И еще вот насчет информации меня один день небыло и с 3 страницы начал читать про компанию и про ваши огромные рассказы (ты че книгу пишешь?) и по этому написал про такой большой Объем информации... Скажу одно дорога в КНИГУ ОБИД тебе открыта!!! :mad:  :mad:

111

Ты говоришь составил компанию?! ага!! Ну это конечно хорошо посмотрим, подправим, подскажем и ИСПРАВИМ.... :lol: !!! Как тебе? - шутка....

Отредактировано Strannik (2006-06-17 06:11:20)

112

Strannik :

Ты о чем? Не выспался что ли?

Strannik :

Росток - это ростишка?

Ето кто ещё из вас не выспался? :lol:

Скажу одно дорога в КНИГУ ОБИД тебе открыта!!!

На какой фиг книга обид если ты всё сказал? :D

А давайте чтобы решить кто из вас прав и стереть все обиды вы поочереди подерётесь с DANTE ...... кто его победит тот прав.....я если чё буду судьёй :)

Отредактировано Rostishko (2006-06-17 06:50:16)

113

Ладно все
Я высказался, мне стало легче
Мир?

114

А давайте чтобы решить кто из вас прав и стереть все обиды вы поочереди подерётесь с DANTE ...... кто его победит тот прав.....я если чё буду судьёй

ОГА ты сначала сам его победи, а то в прошлый рас получил в сплетение и удрал, а меня DANTE в угол зажал  и бессовестно избивал, и ты мне не помог!!!Я сам спасся, правда при етом в ухо получил

115

Ты говоришь составил компанию?! ага!! Ну это конечно хорошо посмотрим, подправим, подскажем и ИСПРАВИМ....  !!! Как тебе? - шутка....

Согласен, но потом сейчас мне лень, писать уж долго

116

...народ...тута по кампании...по этой кампании...про другую в отдельной теме...а вот бой с Данте надо было еще сфотать...тоже так сказать "жизнь" клуба   :) ...
" ДАНТЕ да могут...как пологается 0-1 отряд в сепиальном слот...и еще чего я не указал все по книге армии...если что поправим по ходу кампании...

еще дополнение по кампании...модели погибшие от яда в конце боя...с Т4и> выживают на 5-6 с Т3 на6 с Т2и< не выживают...

117

народ...тута по кампании...по этой кампании...про другую в отдельной теме...а вот бой сданте надо было еще сыотать...тоже так сказать "жизнь" клуба   :) ...

Ага хитрый нащёлся значит помещение нам не выделил, а бой с Dante ему надо сфотать :lol:

118

на повестке дня...по кампаниии:
три короля гномов...должны заключить союз...желателен отыгрыш...
бои:
бритонцы угодили в засаду скавенов...формат 1000...нужет тот кто может отыграть скавенов или будут гоблины...(хотя скавены предпочтительней) ограничений на скавенов нет...
Имперци прошли через деревню захваченную орками...формат 1000очков ограничений на орков нет...но захватывать или нет деревню решать имперцам...если нет то будет бой на 500очков между разведчиками империи и рейдом орков...
и главное событие бой между Ростишкаотзынч) и Странником(клан отступников)...армия хаоса нападает на твердыню гномов пока гномьева лорда нет дома )))(он на сходке)...но он заблаговременно оставил свои воиска дома...большую их часть...

и еще желательно определить поочеродность хода...кто за кем свои отряды двигает...определим в воскресенье броском кубика...

119

и главное событие бой между Ростишкаотзынч) и Странником(клан отступников)...армия хаоса нападает на твердыню гномов пока гномьева лорда нет дома )))(он на сходке)...но он заблаговременно оставил свои воиска дома...большую их часть

OVID а про войска он тебе после того как я походил расказал? :D

Типа я вообще токо парочкой отрядов без героев и вармашин выбежал :O

120

я в следущее воскресенье назначу поочередность ходов...кто за кем будет ходить...чтобы такого больше не было...
к тому же он за отступников играет...у него нет "пороха"...и всего что с этим связянно
...а насчет парочки отрядов, это разумн...нафига идти полной армией..."на перекресток и домой"...там ведь воевать не скем...только если гномы не договоряться...

Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Кампании » Конечный результат кампании по ФБ