WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сколько нас всего.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Смотрю на кол-во пользователей, зарегистрированых на форуме и кол-во игроков в клубе, и что то мне не понятно. Я допускаю, что не все посетители данного форума - играют, или хотят играть в ваху, вот хотелось бы что бы люди представились, расказали какие армии собирают, на сколько % армия собрана миньками, собирается ли человек посещать клуб/участвовать в турнирах. Предлагаю на своем примере.

Алексей(Alatar/Хрофт).
Армии ФБ: Темные эльфы - 100% минек, Лизарды 95% минек.
Армия 40k: Тау - в проекте на след год.
Турниры - да.
Клуб - 2-3 раза в месяц.

Отредактировано Alatar (2007-08-24 01:30:29)

2

До недавнего времени я знал «в лицо» практически всех зарегистрированных пользователей на форуме. Это всё «реальные» люди, которые когда-нибудь приходили в клуб, играли, интересовались, но по каким-то своим причинам больше не появляются. Из них иногородних, которых у нас никогда не было, на форуме зарегистрировано человек 5. Однако за последний месяц на форуме зарегистрировалось ещё человек 10. Кто такие – бог его знает, но мне также хотелось бы познакомиться с ними.
Павел (PABELIS)
Армия ФБ: Бритонния - 80% минек,
Всё остальное проекты:
ФБ: Орки и гоблины – 60% минек.
40k: Greit Knight-ы – если сороковник заинтересует. Пока не интересен.
Турниры - да.
Клуб - 3-4 раза в месяц.

3

Интересно узнать, сколько у нас членов клуба и сколько клуб еще может вместить?
Андрей (Gatades/Гатадес)
Армия ФБ: Вампиры - 90% минек,
Армия ФБ: Высшие эльфы - 85% минек (15% идут в заказе),
Армия 40k: Тираниды - в проекте на конец 3-го начало 4го квартала 2007 года (общий заказ!!!).
Армия 40k: Некроны или Империал гварды - возможно когда-нибудь!
Турниры - да.
Клуб - 3-4 раза в месяц.

Отредактировано Gatades (2007-08-24 02:41:31)

4

Владимир (Шмыга)
Армия ФБ: Огры- 100% минек
Армия ФБ: Псы Войны 70% минек (ещё 20% в заказе)
Армия 40К: Ордо Маллеус, 500 очков, 100% минек
Турниры- да
Клуб- каждые выходные кроме этого месяца

5

Анастасия (Роксана/ShiningGold)
Армия ФБ: Высшие эльфы - ну... мало...очень.
Армия 40k: не знаю пока, мне б фб нормально собрать.
Турниры - соберу и обязательно поучаствую.
Клуб - каждое воскресенье которое не занято.

6

Дмитрий (Митя\MeatRich)
Армия ФБ: Высшие Эльфы - миньки будут с завозом, но не все(
Армия 40k: Или эльдары или тау, но не сейчас.
Турниры: С удовольствием поучаствую.
Клуб: теперь каждое воскресенье.

7

Ростишко))

ФБ: хаос штуки на 1500 мини есть...токо героев нету да и отряда собачек не хватает)) куплю лорда будет 2000 миньками)))
40 К: хаос мары на 1000 армия есть))
Турниры: может быть)))
Клуб: то каждое воскресенье...то редко...когда как вообщем...

8

По прозьбе Арчи:

Archi(Михаил)
Армия ФБ: Бритонния - 85%
Армия 40k: Дети Императора - в проекте на след год.
Турниры: Да.
Клуб: 2-3 раза в месяц.

9

Че т меня смущают эти проценты.... 80% 20% - идут в заказе... проценты простите от чего??? Это значит вы хотите собрать армию на 2000 оч. и у вас есть только 80% из этого.... че за проценты не пойму... а точнее от чего процент исходит?

Отредактировано Strannik (2007-08-25 15:21:10)

10

Как считать проценты: Берем расписку к которой вы стремитесь, считаем кол-во моделей / на 100= величину в соотношенни 1 модель = сколько то %в. Берем ваше текущие кол-во моделей(модели которые через пару недель можно увидеть в клубе, которые уже поставщик выслал, предлагаю считать текущими, иначе прошу коментировать) умножаем на полученную величину и выкладываем на форуме. Почему предлагаю брать количеством моделей, а не стоимостью pts - вопервых, интересует представление армии на столе и % проксей; во вторых расписки и закачки могут менятся, а количество моделей неизменно(если не продать/купить).

11

а я предлагаю так, на мой взгляд это куда информативней...подредактируйте те то согласен

OVID (Женя)
Армия ФБ (Лесные эльфы) - воиска без ком гупп на 2100+оч, и еще вся ленейка геров(кроме дракона,  ориона и БСБ женщины)
но к бою готовы(собраны/покрашены) довольно мало...поэтому и выглядит все так убого
В проекте, приобретение еще 3 батальонов лесных и сбор/покраска...

40К...нету, хотел собирать орков, но народ 40к-овный как-то вяло двигает систему, так что мне в лом делать террей еще и для них

турниры: все что проводились
Клуб: каждое воскресенье открываю дверь(кроме очень реких случаев)

12

Александр

ФБ: Chaos 50%. Бду докупать
40k: Chaos Iron Warrior 600 очей. Доберу ФБ, а там посмотрим.
Турниры: скорее нет
Клуб: буду появлятся

Отредактировано AlxB (2007-08-24 08:10:24)

13

Андоэр

ФБ: Армия Королей гробниц на 2000 если по общему количеству моделей (покрашено на 90% или около того точнее сказать не могу), от желаемого не хватает отряда стражей гробниц (дорогие сволочи) и черепометалки (скоро буду заказывать)

В проекте Хаос, Тзинч пока сроки не определены, но будет точно.

40к: Некроны (да именно тоже мертвяки :) ) также сроки не определены...

Турниры: Учавствовал.

Клуб: Пока стабильно появляюсь каждое воскресенье...

З.Ы. Странник не обольщайся, как говорится всегда найдётся рыба крупнее ;)

14

Роман
ФБ: Орки и гоблины на 1000 очков, к зиме будет империя на 2000.
40к: Империя тау на 750 очков.
Все в моделях.
Турнир - приду посмотреть
Клуб - 2 раза в месяц

15

Дмитрий (Dmitriy1001)

ФБ: Темные эльфы (частично собранные), скавены (собранные на 40%)
40К: мечусь между тау и тиранидами (в далеком проекте, если 40К бедет продвигаться)

В клубе почти каждое воскресенье.

Турниры - участвовал.

16

Сергей (AxeThrower)
ФБ -
40к космоволки в процессе (заказал первую коробку) ~ на 705 pts.
В клубе когда-нибудь появлюсь.
Турниры - возможно.

17

Андрей(Teklis)
  ФБ: В процессе Высшие Эльфы(жаль, но пока без минек). прибудут в заказе примерно на 750 очк.(для начала)
  40к: Может быть. Разве что для красоты(Космодесант или ТаU).
  В клубе: 2-3 раза в месяц.
  Турниры: буду учавствовать.

Отредактировано Teklis (2007-08-27 03:00:33)

18

Сейрос
Недавно пришёл в клуб однако о вархаммере знаю уже года 3.
Армии в ФБ: Орды Хаоса 20% как только придёт заказ.
Армии в 40к нет но если будет то опять таки Хаос.
Клуб посещаю каждое воскресение.
Турниры возможно буду играть.

19

Strannik
Армия ФБ: Dwarf's - все отряды + спец. персонажи. Собрана на 95%... не хватает   героев, отряда из 10 убийц...и может коробки воинов в 20 рыл с гирокоптером!!!  Вся армия в грунте. Окончание покраски - лето 2008 г.
****************************************************************************************
Армия ФБ:  Хаос Дварфы  :O
****************************************************************************************
Турниры: Участвовал 2 раза,  предстоящие турниры прийдется пропустить...
Клуб: каждое воскресенье старюсь посещать.

Я выложил в фото что у меня есть, и как оно выглядит, + 15 стрелков + огненная пушка + органка в коробке еще не собрал!

На фото:

3-ий ряд: (слева на право): 15 рудокопов (Полная ком. гр.) - 20 Воинов (Полная ком. гр.) - 15 Длиннобородых (Полная ком. гр.) - Наковальня Рока и Владыка Рун или Торек Железнолобый, Рунный владыка гномов, глава оружейных мастерских Карак Азула - Мастер Инженер - 20 Воинов (Полная ком. гр.)   - 15 рудокопов (Полная ком. гр.)

2-ой ряд: (слева на право): 20 бронеломов (Полная ком. гр.)  - камнемет (злобомет) + Мастер Инженер - пушка - пушка - Лимитная минька White Dwarf XXX - 20 Молотобойцев (Полная ком. гр.)

1-ый ряд: (слева направо): 10 стрелков (арбалеты) - Мастер Инженер - Верховный Король Торгрим Злопамятный - Мастер Инженер - 10 Стрелков

Персонажи выделены КРАСНЫМ
Обычные отряды ЗЕЛЕНЫМ
Спец. отряды  СИНИМ
Редкие ЖЕЛТЫМ

20

Сергей (Partizan013)
Армия ФБ: Tomb Kings 50%
Армия 40к: Если и буду собирать тогда Некронов
Турниры: Постоянно буду участвовать
Клуб: всегда прихожу

21

Дмитрий (Nag, Nagus the Dart, Dart Nagus)
Армия ФБ: пока неинтересно, а так -- возможно урки унд гопники
Армия 40к: орки, 500 очков, но, увы, пока только в процессе покраски
Турниры: хз.....если будет интересно
Клуб: ваш вряд ли))))

Отредактировано NagustheDart (2007-12-24 07:24:24)

22

Андрей (Барлог)
Армия ФБ: скейвены (соберу армию к середине зимы).
Армия 40К: не собираюсь( народ в него не очень хочет играть).
В турнирах участвовал (не побеждал)
В клуб буду ходить каждое воскресенье.

23

Странник, а че ты не сфотал еще и коробочки, и полочки, и домик где все это лежит.)))) Стрелочек на фото нет))))))
Ты кстати имя свое забыл указать)))

Сейрос, а как имя твое?

Asgal (Александр)
ФБ: Империя (на 2000 точно есть. Не хватает персонажей, тематических сборников Империи. Буду постепенно этим заниматься)
40: не думал. решил пока правила по ФБ не запомню, к 40 не переходить.
С осень постараюсь посещать клуб постоянно
В турнирах участвую, но разве кто может победить Алатара??

24

Добрый день! зовут меня Павел. нравится WH40k. есть немного минек. но играть к сожалению с вами не смогу, во-первых не думаю что усижу, а во-вторых к сожалению работаю в субботу воскресенье до 18 часов на Русской аж. собсно WH занимаюсь только как хобби (раскраска), пока считаю себя новичком ни одной работы на coolminiornot.com пока не отправил. к вам заходил разок узнавал можно ли купить красок через вас, но до сих пор не понял где на форуме оставлять заказ тем более не знаю как его забрать с таким то моим расписанием

25

Darkhath: Следи за темами на форуме, кто изъявляет желание связаться с оформлением заказа, тот соответственно и кидает кличь. Дальше желающие кидают свои пожелания и привозят деньги, ну а при поступлении заказа вывешивается объявление, мол заказ прилетел, приезжайте забирайте. Если все воскресенье занято можно созваниваться и пересекаться в рабочие дни либо вечером, чтобы заказ забрать.

26

Смотрю на форуме много нового народа зарегилось. Ребята, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме? И если не секрет, дополнительный вопрос: откуда узнали о клубе?

27

Антон (Terrion)
ВХ фБ - пока ничего нет. Буду искать кислевичей. Попытаюсь составить норм. тем. армию.
ВХ 40К - не люблю
ВХ-онлайн буду гамать за империю за витчхантера. :)  (приношу извенения за оффтоп, но хотелось бы гамать на одной стороне с теми из клуба, кто будет играть в вх-онлайн)
В клубе каждое воскресенье.
В турнирах буду учавствовать только после того, как что-нить соберу :) Но, думаю, что буду обязательно :)