А вот народ, так сказать не разделяет твоего оптимизма =)
Народ - это кто - мары? А потому что их мало, вот и боятся!
Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Турниры/Конкурсы » Турнир 40К осень 2009...
А вот народ, так сказать не разделяет твоего оптимизма =)
Народ - это кто - мары? А потому что их мало, вот и боятся!
все боятся =)
если даже лазок не будет, твой крылатый тиран словит 4-5 вунд за ход =)
тока бегемоты способные начисто игнорить огонь фонариков могут выжить в таком интенсивном фото-патоке =)
А ни кто про тирана не говорит, его мясо задавит на второй ход! А всех за один-два хода не отстреляет + его очень много и бласторудия его очень запарят, а у меня они почти у всех, ну кроме мяса!
А тираном можно и не словить 5 ран за ход, если не дурак играет и не полезет в лоб!
И самое главное у IG BS 3 а это еще один бонус к праву на выжить!
Правда, Готя, у них ещё правило твин линкид по монстр-кричам, но для наших толп это не беда)))
Толп? Каких это толп? У тебя я только одну толпу видел.
Отредактировано Lorderonec (2009-09-15 14:37:15)
у них ещё правило твин линкид по монстр-кричам
Ну это полный перебор! Хотя пофиг... Дайсовый бог на нашей стороне. а не этих людишек!
нуу... если на дайсы надеятся то мне с моим 3+ ваще пофих на фонарики =)
нуу... если на дайсы надеятся то мне с моим 3+ ваще пофих на фонарики =)
3+ сейв не круто, а вот 6+ - это круто!
Это точно, мар мрёт обидно, гаунт мрёт пофиг, а обычно они умирают в одинаковых пропорциях)
2 отряда говорите?
если из всей армии демонов останется живы хотяб пару моделей, сланешиты в основном
Ну Барлог помнит что сделали Хранитель секретов и финда сланеша...
З.Ы. У демонов нет гранат, у них есть"считается как наступательные и оборонительные гранаты" это у нурглитов мухи, а у сланешитов их аура )))
значит будет интересно
Долго думал, встревать ли мне в данное обсуждение.Все же встряну.
ИМХО, не надо придумывать новые ограничения за 2 недели до турнира.
Лучше посвятить это время более приятным вещам.
О каком поломе идет речь, если все игроки Хабаровска видели Ростер ИГ и играли с ним, а все игроки Влада оповещены заранее.Мне и самому этот Ростер не нравится, но он соответствует правилам, и ограничениям. Так что все нормально. Кто сыграет с этим- ну что-ж, это фатум.
Как мастера покажут, так и сыграем.
В конце концов, этот турнир ставит своей задачей сплочение игроков в WH 40, а не получение медали .
Верно сказанно, бьёмся ради фана.
P.S. Приза всё-равно не будет
P.S. Приза всё-равно не будет
Не факт!
Керриган, я вообще не понимаю паники.
Как игрок за ИГ со стажем, я прекрасно понимаю твой ростер- он ништяковый, плюшевый и приятный в игре. Ты в нём не использовал и четверти силовых комб из тех, что предлагает нам новый кодекс.
То, что от новой гвардии до сих пор идёт по сети паника- что ж, народ слишком привык побарывать маров и разучился играть с ордой- орки тому пример.
Керриган, я вообще не понимаю паники.
Мне кажетя, Кэр вообще не паникует
народ слишком привык побарывать маров и разучился играть с ордой- орки тому пример.
+1
Сейчас надо думать, как в ростере пожервтвовать ударной силой и в пользу мобильности. А то привыкли, что враг сам топает в гости )
Отредактировано Scope (2009-09-16 13:42:38)
А то привыкли, что враг сам топает в гости )
Привыкли, ога. Пытаются с гвардией в пострелюшки играть.
Мне кажетя, Кэр вообще не паникует
Я про панику некоторых из нас
Как ходил, так и буду ходить, лень мне эти машины закупать(больно дорогие)))
Что характерно, твоя лень сыграла тебе добрую службу- ты таки научился тактике "хождения в гости"
Она у меня от начала игры за орков)))
С трудом представляю Stand & Shoot орков. Так что слава богу, орки у нас самые что ни на есть орочьи
Ребят, добрый день. Время идет, радость по поводу встречи с соратниками по хобби накапливается и поэтому ог вопросы.
1.Насчет расселения 4-5 человек все в силе?
2.Если какие то проблемы, подскажите есь ли рядом с клубом гостиница и сколько она стоит?
3.Вы нас встретите?Давайте обменяемся телефонами. Мой 924 220 56 56
4.Я купил себе блайт дрона, по7 ИА, правила ессь в распечатке, все по чесноку. На данный момент допущены все ИА по 6 выпуск включительно. Вопрос, дадите поиграться?
5.На вырфыре был глубоко уважаемый мной ветеран Саддам Хуссейн игрок за Вострою. Признавайтесь куда дели сего камрада?
Заранее спасибо.
Ответ на пятый вопрос - этот еретик забросил настолку и ушёл в учёбу, настольные рпг и всё что угодно кроме того что нужно. На постоянные угрозы расправы никак не реагирует
Отредактировано Scope (2009-09-17 10:03:22)
Да, хотелось бы знать насчёт расселения. Нас поедет больше чем 4 человека. Надо знать где брать гостиницу. Ночевать на лавке не айс.
господа...насчет расселения, человек который вас примет это Gloin (Данил Быков), он бывал в Хабаровске неоднократно и скорее всего кому-то из вас знаком лично.
Он послезавтра улетает в Москву и возвращается 5-го октября...так что проблем возникнуть не должно...он может разместить до 5-ти человек (если потесниться и наплевать на удобства то возможно больше...но это надо с ним конкретно разговаривать)
Встречу мы вам организуем, но нужно точно время и дату приезда.
И еще народ насчетэлектронного обмена...надеюсь кто-нить из вас догадается внешний жестак захватить со всякими вкусностями типа фоток вашего народа, видео роликов, кодексов, белых гномов и пр. интересующей нас хрени...обмен гарантирован...пака будет турнир обменяемся (ВСЕ-на-ВСЕ)...Как сказал Абрахам Линкольн: "Если у вас есть яблоко и у меня естьяблоко и мы обменяемся ими у каждого из нас будет по яблоку, а если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обменяемся ими у каждого из нас будет по две идеи"...это к пользе обмена информацией.
И еще возле клуба, буквально в 10мин ходьбы была помоему гостиница, я в воскресенье поинтересуюсь насчет размещения и цен...гостиница простенькая, так что я думаю не должно быть дорого (хотя в России это не сравнимо с остальным миром)
3)На счёт встретить тоже без проблем, если с работы прорвусь, буду в рядах встречающих
4)Конечно! В правилах турнира можно, минька есть, почему нет? =)
5)Как уже было сказано, он потерян для нас навсегда =\ А жаль, из наших 40кшников всегда был самым сильным игроком, был...
Отредактировано VipeR (2009-09-18 04:20:31)
Ребят еще такие вопросы.
1.1 Будут ливзносы на турнир и по сколько?Будет ли бестарми?
2.1 Если можно предложите ему зайти в клуб на время турнира, хотелось бы Льву, засвидетельствовать свое почтение так сказать.
3.1 Сахалинцев Рашиля и Витки не приглашали? Я понимаю шансов,то приедут мало, но вдруг?
Кстати, извиняюсь за всплеск эмоций по поводу рыльников - объясню свою СУБЪЕКТИВНУЮ позицию: СэШ мне кажется очень унылой и ноубрейновой армией, о чем мы Керриганом не раз ломали копьяипоэтому я егохотел немного поддидюнить. Тайды на самом деле, я жутко уважаю - одна из мамых моих интересных игр была на 2,5к как раз против тайда в 110 орков+9 банок.
Вашего орковода я никоимобразом не хотел обидеть,так как считаю ПРАВИЛЬНУЮ стомпу одним из самых интересных оппонентов.И если орков там будет более 50, я посту зачесть бросить ему вызов.
Повторюсь, это все ИМХА,и споритья и с кем не буду.
Кстати на днях в тестовых играх мне удалосьвайпнуть напятом ходу ростер Керригана. Победа=ростер+тактика+ошибки оппонента-твои ошибки+удача+дизлак оппонента.В этом тестеСмма для меня была положительной и сомневаюсь, что я явлю это чудо еще раз.
Кстати с меня Асахи тому кто Керригана выиграет.
Отредактировано Михаил (2009-09-18 08:12:06)
1) не знаю, надо спрашивать или у Андоэра или Gatades'a
2)Уже предлагал. Сказал что может быть зайдёт
3)Этих товарищей я не видел очень очень давно, может приедут, точно не скажу
Смотри, у нашего орка есть дурная привычка кидать 20-30 кубиков по одному, максимум два, и это выводит из себя даже самых адекватных игроков
Scope, ты определился с ростером? Ринку брать с собой? Еще что-нибудь?
Смотри, у нашего орка есть дурная привычка кидать 20-30 кубиков по одному, максимум два, и это выводит из себя даже самых адекватных игроков
не обманывай вайпер, я только сэйвы по одному кидаю))))
Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Турниры/Конкурсы » Турнир 40К осень 2009...