WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турнир 40К осень 2009...

Сообщений 211 страница 240 из 444

211

Шрайке не забудь :D

212

т.е. мой одинаковый отряд с разным наполнением это не так трушно как твой одинаковый отряд с разным наполнением?

213

Готя, такой вопрос.
я могу взять второй слот хэви саппорта.

Ты имеешь ввиду 3 за 1 выбор например? или именно два неви сапота?
можно взять два на выбор либо хеви либо фаст либо элит. в правилах же сказано.

я могу взять два сквада из одного леманрасса разных типов? Н-р простой леман батлтанк и дёму

если это один феви саппорт то да

а мона я возьму два отряда АТерми один с класами другой с молотками?

нет. правила читаем

Отредактировано Gatades (2009-08-24 07:05:34)

214

Можно ли будет нашему демоноводу использовать для отображения ДП миниатюру не от ГВ?

Миня - тоже является миней демона, но от стороннего производителя. Стоит на такой же подставке, примерно такая же по габаритам.

Фото подцепить никак не удаётся, не могу слить с телефона на комп.

Отредактировано Kerrigan_khv (2009-08-31 15:27:21)

215

Можно ли будет нашему демоноводу использовать для отображения ДП миниатюру не от ГВ?

Ну если это не резиновый монстр как в Power Rangers, то конечно можно. Главное что бы миня была реально демонпринцом или близка похоже на него...

По мимо минек ГВ, разрешены и мини других производителей (Gamezome, Avatar of War), главный критерий - это масштаб и соответствие типу модели.

P.S.: Желательно конечно выложить фото, что бы потом на турнире уже не впухнуть на ростер без ДП!  :)

216

Есть вопросик.
Демоны Хаоса могут брать в 1 HQ слот до двух герольдов
Разрешено ли это на вашем турнире?

217

Разрешен 1 HQ! И если у кого-то в одном HQ может быть более одного персонажа, то вам просто повезло!   :)

218

Ну и касательно мортиры и мастера орданки, выдержка из августовского фака:

Q. If you have a Master of Ordnance and a
Heavy Weapons Team with a mortar in the same
unit, does the multiple barrage rule take
precedence or does the Master of Ordnance's
special scatter rule over-rule this?

A. The Master of Ordnance’s special scatter rule
takes precedence and the two fire independently
of each other (but both must still fire at the same
target). Clearly using the mortar to range find for
Basilisks dozens of miles behind the frontlines is
silly – that’s what the Master of Ordnance is
suppose to be doing.

Я надеюсь теперь Шмыга поймёт, что васлииск за 30 очков попахивает читнёй и будет вести себя поспокойнее.

219

Фак вышел, вопросов нет, шухер разводил не я.
Другая проблема, что на треть вопросов фак не ответил, но это будет отдельный разговор.

220

Другая проблема, что на треть вопросов фак не ответил, но это будет отдельный разговор.

На какую треть? Пиши прямо сюда, не стесняйся.

221

1. профиль Яррика
2. гидра и оркобайки
Это основное

222

ни яррика ни оркобайков на турнире не предвидетсо. ;)

223

Мастера, возник ворос.
У меня есть модель ДП( с крыльями) .Он покрашен в красный и золотой цвета.(На плече самолепная икона КХОРНА)
Вопрос. Могу ли я на турнире сказать, что это ДП с Лэшем? При условии что марка Кхорна не будет бросаться в глаза?

224

У меня есть модель ДП( с крыльями) .Он покрашен в красный и золотой цвета.(На плече самолепная икона КХОРНА)
Вопрос. Могу ли я на турнире сказать, что это ДП с Лэшем? При условии что марка Кхорна не будет бросаться в глаза?

Можно.

225

Раз уж решили делать турнир без павера и полома, давайте уравняем шансы. Предлагаю ограничить 1 выбор трупсы ДВАДЦАТЬЮ моделями и не более 60 моделей в трупсе в ростере, иначе уже сейчас можете отсылать приз за 1 место в турнире Kerrigan`у.

226

у нас тоже есть оководы и ИГ-шники....так что они еще "болтерами" померяются

227

Раз уж решили делать турнир без павера и полома, давайте уравняем шансы. Предлагаю ограничить 1 выбор трупсы ДВАДЦАТЬЮ моделями и не более 60 моделей в трупсе в ростере, иначе уже сейчас можете отсылать приз за 1 место в турнире Kerrigan`у.

Тупо выбросить половину кодексов? Типа "если ты не десантник, то тебе нет место в вархаммере"? Мы меня извините, но во-первых это расизм, а во-вторых, желание подогнать противника под свои привычные ростеры, не подготовленные ко встрече с толпой.

50 гвардейцев это ни в коем случае не полом. Ростер Кэра до последнего момента считался фановым, пока его не раздули на форумах.

Отредактировано Scope (2009-09-15 08:20:52)

228

Ага, причём раздули те, кто с ним играли на 1к, пальцем на себя тыкнуть?  :canthearyou:

229

Несите, несите свою другую гвардию...

230

Шмыга, не ревнуй к Императору, его блага на всех хватит. )))

231

А можно на ростер этого товарища взглянуть?

232

Легко.

Тут эпическое обсуждение ростера и средств его забарывания:
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59278

http://forums.warforge.ru/index.php?s=& … ;p=1184213 - пост с ростером

233

В ростере сплошная пехота, я думаю это расписка мне легче, чем шмыгина пойдёт.

234

дааа?
300 выстрелов с фонарика - не слабо?

235

Эти 300 выстрелов не разделяют огонь. Барлог всегда принуждает к разделению огня, смерть одного отряда= приход второго

236

эти 300 в 2х отрядах
выносить по 2 отряда в ход - и не дайдет никто. а если кто и дайдет - ему все равно хана. во всей армии аблроа опасность платуну представляет только основное пятно и банки если они есть.
пятно сливается за ход - два. остальное у него с клавсами, значит стукнуть не успевает.
самая большая фишка 100 человек - они отменяют полезность ВСЕГО антитанка в армии, и сводят на нет смысл от фистов/молотков.

237

круто ни кто не спорит, а кто сказал что мы играем на открытом поле? до него дойти используя ландшафт, дипстрайк, демонов, те что у хаоса... и IG потихоньку сливает!  :)

238

демоны да. но у демонов нет гранат, или есть? Если нет - то их запинают, тупо и бесхитростно. Ибо играем действительно не в чистом поле.

239

Лордеронец не бойся, справимся))

240

А вот народ, так сказать не разделяет твоего оптимизма =)