WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турнир 40К осень 2009...

Сообщений 181 страница 210 из 444

181

а так как у IG очень много пехоты, а придется красить всего лишь много пехоты...

Увы, опять ответ ни о чём.

182

у всех участников на турнире был приблизительно одинаковый процент покраски от всей армии

Приблизительно одинаковый процент покраски у всех, это у всех на примерно одинаковое количество очков.

А тут заведомо невыгодное положение у платунной ИГ, т.к. больше двух платунов на такой формат смысла брать нет.

Получается, что кому-то надо будет покрасить 10-20 моделей, и это будет 25% покраса, а кому-то - 90 это будет 100% покраса, что как бэ является взаимоисключающим параграфом к "примерно одинаковому проценту покраса".

У меня покрашен хакушник, и два отделения. 1 HQ и 2 Troops.

Пойдет?

183

Поидее, тебе только 1 Heavy support осталось покрасить.

184

Получается, что кому-то надо будет покрасить 10-20 моделей, и это будет 25% покраса, а кому-то - 90 это будет 100% покраса

А ни кто не заставляет собирать IG  :confused:
Играйте марами! Все проще: минек мало, красить мало, двигать мало...  :flag:

185

А ни кто не заставляет собирать IG

То есть формально мы Хабаровск нахрен посылаем? <_<

186

Не Готь, не суди ты так строго, но ведь ИГ реально много и организация у них в армии такая, что для того чтобы собрать одну трупсу, им надо минимум 25 человек! Так что я за то, чтоб для ИГ сделали небольшое исключение, ввиду того, что организация их армии слегка не подходит под правила, ибо получается, что к примеру мне надо к примеру покрасить 25 волков и всё, армия для турнира готова, а ИГ все 50, и то не хватит. Вообщем я за то, чтоб у него минимум был 2 отделения пехоты, командник или командир и какой нибудь танчег. От того, что у ИГ не будет много покрашено минь, думаю туринир не отменят, да и ведь в конце то концов, эт первый туринир, ведь можно делать поблажки. Для Шмыги точно также можно сделать поблажку, ибо у него тоже воинство немалое :flag:

Играйте марами! Все проще: минек мало, красить мало, двигать мало...

Чёрт подери! Да нас тут и так расплодилось, что не пересчитать! Хорошо что, у нас разные маринады, а если бы одинаковые были? Я против такой пропаганды! С такой же уверенностью лучше некронов или хаос пропагандируй :D

Отредактировано VipeR (2009-07-22 07:48:53)

187

Я понял вашу позицию, спасибо за ответ.

Поидее, тебе только 1 Heavy support осталось покрасить.

Я не собирался брать танки. Даже химеры. Только пехота. Очень много.
Видимо с таким отношением поеду чисто позырить.
Кроме покраски 70 миниатюр у меня еще дела есть.

188

Керриган, поверь моему опыту в ФБ. За 6-7 свободных вечеров я красил к турниру 60 гулей вампирских и ещё за три- 20 грэйвов. Поточный метод, воши и драйбраш-наше всё. За вечер можно покрасить танк (за день до этого прогрунтованный). Не обещаю полностью крашенную армию к турниру (надо докрасить десяток упырей и вообще вилы), но подобной методой можно добиться многого.

189

2 Шмыга.

Я понимаю, что это вопрос желания.

Но я крашу только красками, без применения вошей, развожу и смешиваю на глаз, а это отнимает время. Кроме того, поточность вызывает неаккуратность. У меня больше двух миниатюрок в день, так чтобы они мне понравились, увы, не получалось.

Я попробую, но 70 миниатюр это слишком сурово. Тем более там 9 ХВТ.

190

Я и сам юзаю только один фирменный вош- девлан мад (офигенный, кстати), а остальные краски- развожу на глаз до вош-консистенции.
Кстати, поштучно вообще не люблю красить- когда у тебя на столе пяток идентичных минь- лучше видны косяки

191

Скажу, что покраска на турнир, это хорошо круто и правильно. техники покраса, как и качество конечно варьируется, и для этого есть своя ветка на форуме....
НО вы (40К) лучше скажите, где найдете террейна на 5 столов??? Когда был в Хабаре. видел достаточно неплохой грунтованный террейн. остальным советую озаботиться террейноделаньем. иначе получите  по 2 элемента на стол.

192

Вовка не в обиду будет сказанно, но по твоим гулям видно, что они красились за неделю тремя цветами и местами неаккуратно. Вблизи еще можно рассмотреть три цвета, но издалека они похожи на просто загрунтованные модели с вкраплениями серого. Может человек красит на уровне нашего Алексея и хочет яркую выразительную покраску. А покрасить таким образом 70 моделей весьма проблематично.

193

2Kerrigan_khv

Понятна картина вашего ростера, для вас сделаем исключение в виде покраса не двух труп чейзов, а двух 2а отделения пехоты... Ну и конечно HQ обязательно

194

Кстати Роман

Если на 1000, то пожалуй и я поучаствую.

За язык тебя никто не тянул, за слова надо отвечать :D

195

Ну так я уже в процессе. Думаю какими вошами побыстрее девилфиш залить. Да как за пару дней фаирвариоров отдрайбрашить.

196

Понятна картина вашего ростера, для вас сделаем исключение в виде покраса не двух труп чейзов, а двух 2а отделения пехоты... Ну и конечно HQ обязательно

Спасибо.

Я, естественно покрашу больше чем 20 миниатюр, но не все. Мне в любом случае надо красить, т.к. у нас еще и зимний турнир будет :)

197

Так что насчет ДП и Грейтер демона в одном ростере? Можно или нет?

198

Так что насчет ДП и Грейтер демона в одном ростере? Можно или нет?

Нет! по правилам турнира не может быть в HQ более одного монстра!

199

как насчёт боя на 2250 с упырями в воскресенье?

2 Шмыга, ты это мне? :-) я где то только через месяц домой приеду. )))) так что увы, но вынужден отказать. )))))

200

Готя, у меня вот такой вопросик - Я обязан по правилам кодекса иметь два HQ на 1000 очей, но на сколько я помню, правила турнира запрещают иметь два HQ. Как поступить?

201

- Я обязан по правилам кодекса иметь два HQ на 1000 очей

Правила в студию!

202

это в кодексе написано готя =)

203

Правила в студию!

Волки берут по 1 HQ на каждые 750 очков, с округлением вверх.

204

Правила в студию!

- The number of HQ units a Space Wolves army must have is not determined by the force organisation chart being used for the scenario

-Instead a Space Wolves army must have exactle one HQ units for 750 points in the army, rounding fractions up

-HQ units aside, all other spipulations on the force organisation chart for the scenario apply

Надеюсь нигде орфографических ошибок не наделал. Так как мне поступить?

205

Ответ: один для всех!

206

Не ругайсяма начальника :yep:    На нет и суда нет :yep:

207

Что-то заглохло всё :)

Что там с конкретной датой?
Что с размещением?

208

Что-то заглохло всё :)

Что там с конкретной датой?
Что с размещением?

Все обсудили, вот и тишина...

Дата в правилах описана, она уже конкретная...

С размещением... Глоин всех разместит... уже договорено.

209

Готя, такой вопрос.
я могу взять второй слот хэви саппорта.
я могу взять два сквада из одного леманрасса разных типов? Н-р простой леман батлтанк и дёму

210

а мона я возьму два отряда АТерми один с класами другой с молотками?