WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турнир 40К осень 2009...

Сообщений 91 страница 120 из 444

91

Копты врятли будут.

92

Мне-то что, покамест сдуваю пыль с коней

93

Итого имеем три пачки нобов с фил ноу пэйном

C чего? по правилам нельзя 2а и более одинаковых отрядов... откуда 3и? Всего один, не зависимо что один в трупсе, второй уже в элите, поэтому не может быть повторным...  :flag:

94

а нобы могут быть и Мега.

95

а нобы могут быть и Мега.

Ну разные отряды ник то не запрещал!  :D

96

Народ, вопрос. А два фалькона, рино, трака можно брать?

97

А два фалькона, рино, трака можно брать?

Ну это вроде транспорты и они находятся в разделе трупсы, значит можно!

98

А если одна химера куплена для элиты, вторая- для трупсы, или одна-под хаку, вторая- под трупс, то как решать вопрос?

99

еще вопрос - игра будет проходить на подноценных столах? или на урезанных? Не будет ли ограничений по бронированию техники?

100

блин.. какая жудкая немошь получается на 1000....
всем буду 1ки за спортивность ставить...  :mad:

101

играть будем по стандартным сценариям?
Lorderonec не читери))

102

• Нельзя использовать два и более одинаковых отряда (это ограничение не распространяется на категорию Troops). При этом, к примеру, дредноут с плазмапушкой и дредноут с лазпушкой считаются одинаковыми отрядами.

Здесь чётко сказано что не зависимо от прокачки отряда. Т.Е. даже если вы переведёте отряд из элиты в трупсу, его всёравно можно взять только один... единственный бонус в этом то что освободится слот...

103

эээ.. всех по одному? куль =)

104

Не будет ли ограничений по бронированию техники?

Нет.

А если одна химера куплена для элиты, вторая- для трупсы, или одна-под хаку, вторая- под трупс, то как решать вопрос?

Решим так: транспорт - трупс, значит можно, не зависимо к чему покупается... думаю это будет правильно...  :cool:

105

Покупается отряд, транспорт докупается к отряду, соответственно транспорт это что-то типа апгрейда отряда, он отдельным отрядом не считается и соответственно на них нет ограничений.

106

2 хАБАРОВСК.  стоянка  от дома в 5 мин. стоимость 70р/сут

107

2 хАБАРОВСК.  стоянка  от дома в 5 мин. стоимость 70р/сут

2Gloin. Интересно это где? рябом с твоим домом?  :D

108

Решим так: транспорт - трупс, значит можно, не зависимо к чему покупается... думаю это будет правильно..

А можно взять 2 дедикейтед ЛРейдера? Они апгрейд =)

109

Лендрайдер - он и в африке лендрайдер!

110

Так к нам из Хабаровска приедут? Или в турнире только наш клуб будет участвовать?

111

Ну пока вроде едут. как я понял. ты у них на форуме спроси

112

Пока что 3 человека изьявили желание приехать.

113

На 1000 очков могут возникнуть проблемы :)

Нету второго визивижного коммика :)

И двадцати гвардейцев будет нехватать. Я подумаю пока.

Наверное всё таки поеду. :)

114

Каунтеры свои делать надо будет?

115

Пока что 3 человека изьявили желание приехать.

Это очено хорошо!  :)

116

Ребят, в связи с предстоящим турниром, плз. расскажите про основы метаплея  Владивостока.
Какие есть армии, каков уровень игроков?
Позже, когда решим точно про поездку, я могу написать про наших игроков.
Посколку вопрос  может кого нибудь обидеть, напишите на мыло :berzerk-08@mail.ru  или в личку на форуме.

Отредактировано Berserk-Gosha (2009-07-15 14:03:24)

117

Да мары одни. Гвардия, тираниды, урюки, эльдары светлые- по одному, кроме них- ультра, хавос, волки, дарки(иногда), темплары,ещё какие-то мары(красятся).
Окромя этого некроны в сборке, сёстры в сборке, мож ещё тираниды доедут.

118

Вряд ли весь список на турнир придёт - Готя с нидами и Андоэр с демонами в судействе, у Дарк Энжелов, некронов может не быть армии на 1000 и т.п.

119

Вряд ли весь список на турнир придёт - Готя с нидами и Андоэр с демонами в судействе, у Дарк Энжелов, некронов может не быть армии на 1000 и т.п.

Могу дать Букашек на турнир!  :D

120

Прежде чем начнется обсуждение сроков турнира. хотел бы отметить. что с 15 сентября по 4 октября меня не будет. если турнир будут ставить на эти сроки впискть хабаровск у меня не получится.
зато если бои в 40К на 1000 действительно очень быстро проходят. предлагаю на ноябрьские праздники. в первый день сделать турнир по 40 к а второй по фБ . и гостям из Хабаровска будет интересно и нам за день 4 боя провести более чем реально.