Есть мнение, что не у всех на 1500 очков наберется минек, может на 1000 провести?
Двое уже за!
Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Турниры/Конкурсы » Турнир 40К осень 2009...
Есть мнение, что не у всех на 1500 очков наберется минек, может на 1000 провести?
Двое уже за!
все равно у них тип unique, что делает их спец чарами.
Согласен, да Спорить с рульбуком - трудно.
Но есть разница между Special Character типа Марнеус Калгар, который сам по себе может многое, а есть Бастонн, который сам по себе, может только из хот-шот ласпистола стрельнуть разок.
p.s. Если на тысячу, то другие ограничения вводить надо.
вот когда бастонне буде стоит как калгар - тогда и будем сравнивать, ога? =)
ненененененененене!!!!!1111одын
нихачу на 1000, при игре на 1000 расстановка армии занимает больше времени чем сама игра Х_Х. И на тысячу, старые кодексы (заточенные под это) будут всех безбожно рвать.
107 игэшинков с 10 лазками по новому кодексу, без спец чаров тоже имеют все шансы
все шансы незаскорить ни одной точки =)
написал на форуме хабаровчан, о нашем турнире
http://karton.3dn.ru/forum/16-286-1
так что есть возможность принять гостей )
вопрос только с возможностью "переночевать", если у кого-то есть такая возможность отпишитесь...в воскресенье еще обсудим...возможно и найдем "угол"
Я всегда у себя иногородних вписываю числом до 6 человек. вы только со сроками определитесь и с местом проведения,
2 Овид. ты им на форуме запости пусть едут, а тут разберемся и еще у них есть тема про ваху фБ. ты им тож намекни. что и это у нас есть
Отредактировано Gloin (2009-07-10 01:38:57)
p.s. Если на тысячу, то другие ограничения вводить надо.
Это ясно что другие ограничения будут
1 HQ, 2+ Troops, 0-1 Elites, 0-1 Fast, 0-1 Heavy
+1 к любому одному из 0-1 Elites, 0-1 Fast, 0-1 Heavy
Нафиг тысячу. Это уныло будет, дольше расставляться.
согласен по всем пунктам
Вопрос не в том, что будет уныло, а в том что у большенства не будет на 1500 очков...
Или вы хотите турнир 4х-5ти человек или скока там?
Мы с эльдарами 1500 не потянем(кое-чего не хватает)+ многое не покрашено(но это вообщем не проблема).
все шансы незаскорить ни одной точки =)
Придется приехать и наказать тебя за самоуверенность
Пока желание приехать со мной изъявили еще два человека. Итого три.
Приедем на машине, желательно чтобы в пределах 10 минут ходьбы от места ночёвки была платная автостоянка
Хотя, если желающих будет еще один, два человека - поедем на поезде.
Придется приехать и наказать тебя за самоуверенность
я кажеццо говорил что на 1000 будут рулить старые кодексы... а я играю по новому, так что не показатель =)
Я за 1500. И ещё кто-нибудь тиранидов продаёт? =)
Барлог, займи орков у детей, какие проблемы? Мы не говорим тут о манчоптимизированной росписи
Вася 1500 соберёт точно, особенно если выкупит у готи фаерпризму
Народу будет как раз стимул докупать нормальные армии. Ведь мы в ФБ не занижаем формат из-за того, что у некоторых не хватает минь до 2250?
Господа. Я тоже из Хабара, и тоже приеду на мероприятие.
Вот только ИМХО зря вы на 1000 скатываете. Действительно, ряд кодексов играет от 1500 +
У самого ХСМ , так на 1000 - полный бред. Лучше введите больше проксей. Ну и опять же, мы можем привезти с собой мини.( У меня 2 ЛР стоят без игры) (Если только игроков не смутят шипы )
ну.. если уж не то пошло, то я могу одолжить поцанов в павер арморе, и дредноута. ну термианаторов еще.
не надо на 1000, все таки у нас не только новички да?
кстати. на будующее.
если товарищи из хабаровска таки поедут на авто, то было бы просто замечательно, если они захватят немного 40тысячного ландшафта с собой. у нас его может не хватить на все столы =(
Если поедем - говно вопрос. У меня своего ландшафта - один здоровый домик, пять маленьких, 6 руинок и прилично леса
Еще может клубных воронок возьмем.
Ещё предложение в первый пост киньте ссыль на основные правила, как это было сделано в мордхейме. (Не правила турнира, а рулебук)
2Дорогваз
Вот ссылка на рулюук http://www.games-workshop.com/gws/catal … rod1400018
итак. волевым решением - турнир обьявлен на 1000, или нет?
Как я понял на 1000, но с некими ограничениями.
1 HQ, 2+ Troops, 0-1 Elite, 0-1 Fast Attack, 0-1 Heavy Support.
Стильно... уже вижу победоносный ростер орков с тремя пачками нобов...
Отредактировано Lorderonec (2009-07-12 13:30:48)
Жёстко, но реализуемо. Вообще, Готя реально погорячился, ну да ладно.
Как я понял, апгрейд- чары допустимы, но их количество зарезано лимитом на слоты?
Отредактировано Шмыга (2009-07-12 13:41:15)
Как я понял, апгрейд- чары допустимы, но их количество зарезано лимитом на слоты?
Апгрейд чары являютcя уникальными персонажами поэтому тоже запрещены... Все в одних условиях!
Стильно... уже вижу победоносный ростер орков с тремя пачками нобов...
Нобы разве трупса?
Один отряд можно перевести в трупсу. Итого имеем три пачки нобов с фил ноу пэйном. отряд байкеров. Отряд копт. Как с этим бороться- неизвестно (тока 2 лемана помочь могут)
Да))) но только один отряд(дышите спокойно)
Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Турниры/Конкурсы » Турнир 40К осень 2009...