Блин, жаль не смог на турнир к вам поасть...сижу и локти кусаю
Было круто и весело, ты многое упустил из-за сломанного пальца=)
Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Турниры/Конкурсы » Турнир 40К осень 2009...
Блин, жаль не смог на турнир к вам поасть...сижу и локти кусаю
Было круто и весело, ты многое упустил из-за сломанного пальца=)
Закинул на рапид...
Похвастался. А ссылку кинуть? )
А, всё, вижу
Отредактировано Scope (2009-10-11 16:24:42)
о это на будущее ведь
а вдруг упеют кодекс выпустить до турнира =)
14. Medved (DH) - 38 очков
15. Шмыга (IG) - 30 очков
хоть в чёмто я обошёл шмыгу! я счастлив)
Палецне у меня сломалсо, меня с работы уволили)))
Viper, Барлог - я то все прочел, жду вас в воскр.
я то все прочел
Я на то и делал упор, наивно пологая, что ты сделаешь из этого хоть какие-то выводы на счёт себя. Но увы, ты как всегда всё пытаешься решить силой и наездами
2Viper. Это не место для обсуждений личных взаимоотношений, поэтому мы с тобой их обсудим в воскр. или при ближайшей встречи. Если ты подразумевал, что выводов не будет сделано - не понятно одно зачем ты писал все это
судьи молодцы(только Андоэр что-то больше в карты играл, чем судил
А ведь, в карты он играл со мной и целый день, так что как минимум вы сударь вот тут пи;%№те:
Постоянно ходить и впустую мандеть
Единственный бой на который я смотрел это был Михаил vs Шмыга, к твоему столу, я подошел только однажды и то, лишь для оценки миниатюр и покраски, т.к. вместе с судьями оценивал покраску.
Твоя личная неприязнь ко мне будет разобрана при личной встречи, здесь предлагаю более не
впустую мандеть
. Ты мне все это выскажешь при встречи и в лицо, если смелости хватит.
Но увы, ты как всегда всё пытаешься решить силой
- ой как ты прав.
Ну хоть спасибо, что отметил мою помощь в организации турнира, хоть и весьма своеобразно, как я понял благодарность у подростков не в чести.
остоянно ходить и впустую мандеть, ни крутости, ни пафосности, ни уважения тебе не добавила, а лишь ещё одни лишние негативные эмоции на твой счёт.
- типичное поведение любого судьи/организатора я хоть и не являлся не судьей ни полноценным организаторм, но спасибо что сам признал меня таковым.
Отредактировано Alatar (2009-10-12 03:31:16)
на собрании господа, на собрании. Время, обдумать аргументы за и против, у вас есть
2Алексей... "нежнее, еще нежнее"
как я понял благодарность у подростков не в чести.
тут ты не прав, вспомни хоть одно колкое высказывание в адрес Асгала. И проанализируй почему ты в центре негативного внимания.
Все последующие посты на эту тему (взаимных пререканий) будут удаляться...
Всем спасибо, все было очена вкусно кроме гвардии. Хроническая недостача пушек и всго что может стрелять сыграла решающую роль при игре с Егором (кирзовая контратака меня покорила), ну а со Шмыгой взаимный анлак - он не попадал по мне планшетами, я не попадпл по нему вообще, понесли небольшие потери после чего у меня осталась немобильная трупса (один отряд) и 2 трупсы Шмыги на точках.
ЗЫ: был затуп капитальный когда я высадил отряд трупсы к врагу с целью ударить рапидом по гвардейСам, тем самым подставил под удар хеви фламера химеры всю пачку... очень глупый ход с моей стороны.
Спасибо оргам за сие мероприятие и призы
Спасибо всем кто играл, было очень приятно познокомиться с новыми людьми, а потом убить их на игровом столе %)
ЗЫЫ: у Нага с работой проблы это фунт сломал пальцы, нас должно было быть 10
http://vladhammer.ucoz.ru/
Результаты на главной странице!
нас должно было быть 10
Я постараюсь учесть это, при распределении финансов на приобретение необходимого инвентаря.
И на будущее господа, я полагаю мы не последний раз видимся, в след раз кто-нить привезите ХДД, для обмена фотками, инфой и пр.
Да и вообще если кто будет во Владике по делам или проездом пишите...я постараюсь уделить время пообщаться
2Gatades там можно и табл xls затолкать, чтобы было видно кто с кем на каком этапе бился
Олег (Tau) - 90 очков (3/5) - 3901VP
ыыы
жалко на КП не было игр, все на каунтеры, так нарубил бы наверное 4 игры, а не 3
В первую очередь ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам турнира, все прошло просто отлично
Моя благодарность всем игрокам и в частности:
Шмыге - за нестандартную ИГ, за возможность повоевать с хором псайкеров и валькой (а также за новый взгляд на технику ИГ которая вращается в шутинг фазу и может в один и тот же ход погрузить и выгрузить отряд )
Medved'у - за ДХ, позитив и за то, что играешь тем, что нравится, а не ноубрейновым повером (не забывай про распределение ран на аколита)
Роману - лично для меня - 1ое место за спортивность, вот у кого надо учиться играть в ваху
Грише - за максимальную концентрацию тактики в одной игре и за то, что до последнего хода было не ясно кто победит
Vasilisk'у - за то, что не сдаешься при любых обстоятельствах, за умение играть пешими дайрами (у меня пока не получается)
Надеюсь увидеть Вас на нашем зимнем турнире
http://rapidshare.com/files/291843701/resize.rar.html
Перезакачал архив с ужатыми фото. 22 метра вместа 200
а можно на собрание флешку принести и перекачать ко мне???
Всех касается кто фотал, принесите на собрание флешки/жестаки и прочие носители, и поменяемся у кого что по фоткам с турнира...
и никаких "ужимок" по качеству, и все до кучи, чтоб потом не бегать и не искать у "кого что", а чтоб у "всех все"...
Итак господа, Хаборачане вчарджили нас и покорали(Даже Шмыга был блиноуподоблен), так что мы просто обязаны совершить контр атаку в январе будущего года, и отомстить за поражения! Уже есть какие-либо идеи расписок? Сами понимаете, на таком турнире нам не фановых ростеров, нужен павер, да по сильнее
и может в один и тот же ход погрузить и выгрузить отряд
не надо, я таки отказался это делать, пока вспоминал правила
А так турнир- крайне позитивный. Но 5 боёв конкретно меня вымотали. Да и ростер был неоптимальный, чего уж там. Грифона конкретно не хватаело.
Мне интересно как ты собирался меня чарджить после высадки из вендеты?
у неё есть какоето правило кстати на то что с неё проходит чардж как с опен топпед? )
у неё есть какоето правило кстати на то что с неё проходит чардж как с опен топпед? )
Да вопрос довольно актуален, а то я уже с товарищем эльдаром задолбался спорить по этому поводу(если можно обоснуйте ответ ссылкой на страницу из рульбука).
Да вопрос довольно актуален
Ну если он так актуален, нужно открыть Книгу и почитать.
Стр. 67, disembarking, предпоследний последний абзац с точкой "•":
If the vehicle has already moved (including pivoting on the spot), the passengers may disembark, but not move any further in that Movement phase. Once the models have disembarked, the vehicle may not move any futher (including pivoting on the spot). After disembarking, these models may shoot (counting as moving) but may not assault
Всяким Шмыгам людям, недобросовестно читающим и ненадлежащим образом знающим правила, хотелось бы сказать, что на наших турнирах имеется система предупреждений. За грубое нарушение правил двукратно - удар банхаммером, независимо от текущего положения игрока в таблице.
Двоих уже выпнули с проводимых турниров за подобные грубости, зато играем теперь нормально и без мозгопенетрейтинга.
Просто к сведению. No offence.
Господа не слушайте вайпера макс хватит
не нужен нам не какой павер побеждать можно и фаном,да и вообще это нисколько не главное
но все наверняка в пустоту ибо у каждого на сей счет свое мнение
Отредактировано Comediant (2009-10-12 10:53:54)
да ладно вам Шмыга всего лет 10-ть играет в хамер...он новичок и поэтому в правилах еще не ориентируется )))
Кстати, Хрофт красавчик, я прям ржал, когда он наблюдал за моей со Шмыгой игрой!
Насчет Володи.Я вот теперь даже как то жалею, что поставил ему 5 или 6, он ведь обчитерить меня пытался всего раза 4!Короче игра меня не напрягла совершенно, мне даже жалко было когда эта варбанда нечесанных безумных мужиков методично убивала сама себя. Вова, я буду рад поиграть с тобой в Ха, на серьезный формат, вне турнира, так как на нем ирать не буду.
А вообще мои спасибы скопирую с Выр Фыра и помещу, сюды, но позже
Готя, Андоэр и Алатар - Люди года по моему мнению.
Вайпер, Асахи будет в Хабаровске!Гад Буду!
Я к стати не надеялся даже на призовую тройку, не то что на победу в 2х номинациях.
Я очень рад, что доказал силу и мощь Темных Богов. В следующий Владивостокский будет либо мегафановй Криг в руках изощренного тактика, либо 16 крашеров под ФэйтВивером.
Не расчитывай на тройку хитрый демон
Хочется еще раз поблагодарить Владивостокцев за теплый прием=) Спасибо большое за турнир и классные выходные, все было на высшем уровне=)
Первая игра против молодого демонхантера была забавной. Надо отдать должное человеку, который на турнир по сороковнику пришел играть от серых рыцарей. В битве против тиранидов Вова держался молодцом, перехватил инициативу на 6 и отвесил тиранидам столько люлей, сколько это можно сделать по текущему кодексу серых рыцарей. Не очень много.
Вторая битва была уже горзадо напряженней. 3 точки при ДОВе. Как бы я хожу первый, но у меня перехватывают инициативу( невероятно второй раз!!!! ЫЫЫ!!!). Первый ход практически ничего не происходит. Орки выдвигаются вперед, стреляют и 3 меганобза в своем "термоарморе" =) мчат к тирану. Тиран, оказался глух и слеп и заметил орочий трук только когда 3 ноба засадили ему три вунды. Конечно, тиран повесил 2 вунды в орков, но при результате боя выкинул единицу на 2++ сейве и откинулся. Орки товарища Балрога на втором ходу завалили моего дака-дака тирана и грозили меня застрелять (до сих пор в шок от количества попаданий со 2 бс) из бигшут килаканов и баражных пушечек. Однако, хевифекс и стилерры с аутфланка перемололи надвигающийся моб орков, 3 дефкопты (при чем фекс убил три дефкопты одним шаблоном -умничка!) и лутазов. Позже килаканны и пушечки были удачно демонтированны генестилерами за 3,4 ход. Под конец фекс подарил мне массакру взорвав на 6 трук орков.
Третья игра против товарища Viper’а была моим единственным фиаско за весь турнир. Да… волки оказались на уровне. Хочется сказать спасибо за суперский фан от игры. Смеха было просто куча – стоит хотя бы вспомнить, как 2 гаунта гнали через весь стол пол-отряда маров=))) или мега взрыв рины-консервы стилерами с бладклавсами=). Дело было о киллпоинтах, расстановка –дов. И с самого начала я допустил ошибку при расстановке – растянул свою армию во весь стол. Почему то мне показалось что, я, пеший нид, смогу обойти на маневрах армию на ринах.=) Собственно силы волков были в одном кулаке. Первые два хода происходило маневрирование и пристреливание без особых потерь с обеих сторон. Хотя… вру, на своем втором ходе я радостно вскрыл отрядом стилеров рину с клавсами. Мне почти удалось взорвать ее бластом от фекса, но Viper откинул 4 кавер и пришлось все делать вручную. Это вторая ошибка – надо было проявить терпение и подождать пока они сами высадятся или подорвать рину стрельбой. В итоге стилеры оказались чуть ли не в чистом поле под огнем противника и чарджем кровавых когтей. Другой отряд серых волков решил заняться отрядом моих саппотрных варриоров. Оставив двух вкоцаных донельзя воинов, охотники почувствовали весь гнев «ковбоя» нидов. =) Дакка-дака-дака…=). Половина выживыших охотников побежали преследуемые двумя свирепыми и опаснейшими гаунтами. Арргх! Бойтесь гаунтов!!! Необходимо отметить особую эффективность, с которой действовал виндикатор волков – он стабильно вешал гаунтов, стилеров и обижал тирана. Мои же фланкующие стилеры и фекс оказались лишь очередными килпойнтами для оппонента. Первые были методично расстреляны, а второй провалился в челюсти мирового волка. Жестокий спел позволил в долю секунды разобраться с 7тафновой 5вундовой тушей. Печаль, но сам дурак – у фекса тарелка на 36 дюймов, а жрец кастует на 24. Спрашивается, и чего это мне фексом поодаль не стоялось??? Под конец, тиран-душка порадовал меня смертью кровавых когтей и волчьего жреца. Однако, даже его, уберпаверного, разобрали плазмами на рапиде. Так что, победа оказалась в волчьей пасти – 5:3. Было просто супер, я бы еще раз так поиграл) Viper, приезжай, я тебя съем.)
Четвертая игра была с Diz’ом. Если игра против волков была про «ржу-ни-магу», то с черным легионом было все про мрачный, суровый и беспощадный Warhammer 40000. Мегапафосная битва в духе сороковника. Интересно, весело и захватывающе. 3 точки и стандартная расстановка. У меня как обычно стилеры в аутфланке и первый ход. Ага, сейчас, как же – у меня третий раз за турнир оппонент перехватывает инициативу на 6+.=)Обалдеть… =)В этот раз я решил держаться кучей, а мой оппонент решил обойти меня с правого фланга. Первый ход - маневры, сближение, выкрикивание оскорбительных лозунгов и т.д. Второй ход – хаос врезается отрядом берсаков в гаунтов. Вырезав сявок берсаки поспешили в лес –устроить засаду для генстилеров. Тиран же был пододвинут лэшем под мельты и чуть было не испарился. Ответ нидов был жесток – князь Слаанеша, был застрелен червями, а берсаки политы кислотой, посыпаны семечками из барбеда и скушены карнифексом. Однако и тут хсмы, не растерявшись, закончили начатое и поджарили тирана. Дальнейшей развитие событий привело к смерти фекса, практически полным вырезанием маров и генестилеров. Игра закончилась на 5 ход и мне повезло что у меня на точке оказалось 3 стилера. Так если бы был еще 6 ход было вполне вероятно, что оставшиеся нурглиты завалили бы мои остатки. Игра была очень насыщенной и красивой, Женя спасибо=).
Последняя битва была против имперской гвардии под командованием Шмыги. Битва была про то, как питаются ниды. Тираниды ели-ели, ели-ели… вообщем все было очень вкусно. Особенно умеренная порция мяска из гвардейцев без повершашек – самое оно для пищеварения.
Все битвы были интересны и в какой-то мере поучительны для меня. Владивосток, еще раз спасибо за великолепный турнир, новые интересные знакомства и впечатления. Жму всем лапы
Мне интересно как ты собирался меня чарджить после высадки из вендеты?
И как бы я после лазганов чарджил? Мысли вслух- не преступление, тем более в нервной обстановке первого во владе турнира и с больной головой.
Кстати, Хрофт красавчик, я прям ржал, когда он наблюдал за моей со Шмыгой игрой!
Михаил, у нас с ним старая вендетта Он прекрасно знает, что если орать мне на ухо "ноль за спортивность!" то я начинаю тупить- типа хобби, да. Заметь, он сам пишет
Единственный бой на который я смотрел это был Михаил vs Шмыга
Просто вот уже который год он пытается пронести меня на ФБ-турнире, и каждый раз фэйлит. А в просто бои я с ним не играю- нервы дороже, ну, ты наблюдал за его боем лизардами.
Просто вот уже который год он пытается пронести меня на ФБ-турнире, и каждый раз фэйлит. А в просто бои я с ним не играю- нервы дороже, ну, ты наблюдал за его боем лизардами.
Это еще цветочки... Вот когда хрофт играет со мной и у него начинают как обычно переть дайсы а мне как раз все наоборот... то тут идут в ход и дайсы и землетрясение минек... чего только не бывает!
Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Турниры/Конкурсы » Турнир 40К осень 2009...