WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турнир 40К осень 2009...

Сообщений 301 страница 330 из 444

301

по моему турнир вообще 10-11. )))

302

А если так,то совсем здорово,зря паниковал. :-)

303

Господа, пожалуйста скажите мне, а сколько всего участников планируется. Можно не делать перекличку, просто указать число. Мы из Хабара везем пока 5 игроков + болельщики.

304

Посчитать проблематично, думаю где-то около 9 участников, если конечно никто не передумает и т.д.

305

Вот насчет передумают - это да :-),и тем не менее опонентов наберется достаточно.

306

А во сколько и когда будет турнир

307

Ну я участвовать буду эт точно

308

Турнир будет 10 и 11 октября а во сколько читай выше готя выкладывал расписание                а позволь по любопытствовать за кого ты играешь

309

Он за храмовников  :cool:

310

Храмовник :-) кульно от спас маров будет не тока вайпер с псино образными:-) без обид макс :-) ну еще и Храмовник

311

Опа! потенциальный Лоялисткий конкурент на ХтХ! Битве быть! :D

312

Опа! потенциальный Лоялисткий конкурент на ХтХ! Битве быть! :D

Бейте, бейте друг друга... нам проще будет переваривать...  :D

313

Готя ты ведь не участвуешь, так что орки будут главными)))

314

Готя ты ведь не участвуешь, так что орки будут главными)))

И грибы тоже хорошо усваиваются!  :D

315

Готя, судя по фоткам с ГД, волки и ниды теперь любимейшие враги :D   Так что после битвы с барлогом, давайка на 1к побьёмся в воскресение, заодно и проверим, как хорошо мы перевариваемся  :D

316

Жук уже слюной всех испачкал :) надо проучить :)   смотри от такого количества съестного у фекс потеряет очки ини :) хотя куда еще меньше

Отредактировано St.iZac (2009-09-29 07:01:01)

317

Обращаюсь с просьбой ко всем игрокам за Хаос.
Хочу одолжить на время турнира 10 ХСМ в покрасе( Чемп, кулак, Икона Глори. , пара мельт)
В принципе играть смогу и без них, но вдруг повезет.
ЗЫ. За помощь- банка пива или аналогичного напитка за мой счет и огромная благодарность.

318

Решил так будет вернее :) мне было бы не трудно :) можешь и без покраса если в правила влезаешь :)

319

St.iZac написал(а):

если в правила влезаешь

Именно, это второй Трупс Чойс

320

Думаю вадик не по жадничает :) тем более у него есть хсм черного легиона его друга крашеные не знаю какое у них вооружение и наберется ли там десяток     вообщем тут без паники у нас люди добрые и не жадные :)

321

Гоша ты халявщик. Вечно ищешь халявы. Бери своих берсерков и не ной, а то сопельки ему краситься мешают.

322

Михаил написал(а):

Бери своих берсерков и не ной

Ну ладно Михаил. Что тут сказать.
Голос разума подтверждает твои слова. (Хотя за халявщика мне обидно.)
Вопрос по ХСМ снимается.(Банку пива видимо присудим Михаилу за "голос совести")

323

Сурово но если все срастется то на хсм можешь рассчитывать :)

324

вопрсо не много не в тему, но всё таки... а нас всех столов то хоть хватит?)

325

Почему же не в тему как раз в тему :) думаю расписание боев будет составляться так что и столы и тирейн на них был в достатке :)

326

максимум 7-столов...ибо больше тупо не влезет в актовый зал...

Хотя если ОЧЕНЬ постараться и позаимстовать "не наши" парты (влетит мне за такое самоуправство) то еще 1-2стола можно попробовать организовать, а вот с террейном все сложнее...я давно говорил ребятам из 40К что надо делать, а они только "руки и Жопы, руки из Жопы"...вот и играйте теперь в чистом поле без нихера....а так бы хоть на Орочьей планете где все из Жопы сделано поиграли бы...

327

Сурово :) но справедливо.

328

Хотя если ОЧЕНЬ постараться и позаимстовать "не наши" парты (влетит мне за такое самоуправство) то еще 1-2стола можно попробовать организовать, а вот с террейном все сложнее...я давно говорил ребятам из 40К что надо делать, а они только "руки и Жопы, руки из Жопы"...вот и играйте теперь в чистом поле без нихера....а так бы хоть на Орочьей планете где все из Жопы сделано поиграли бы...

Ничего... будут играть на планете FB...

329

а я вот возьму и не дам в назидательных целях :P ...в клубе только половина террейна клубная...вторая половина моя  :flag:  я храню его в лубе и позволяю им пользоваться...а вот некоторые личности его ломают и даже не сознаются в этом...(все новые мордовские руины как бы не за клубные денежки покупались)

само собой я позволю им пользоваться (когда было иначе?!)...но проблема террейна остается, народ не хочет его делать/красить, но что еще хуже после обнаружения поломки не ставит меня в известность и мы упускаем время когда можно попытаться починить террейн "по горячим следам", в итоге он портится быстрее, чем хотелось бы...

330

Мы на время турнамента привезем террейна.
А столы будут нормального размера 6 на 4?