WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу имперцев...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Решил закупить свои первые отряды и выбрал Империю, как это не банально :tomato: . В общем прошу всех у кого есть что то, что еще можно продать (и есть желание это сделать) описать здесь - отвечу всем  :writing:

2

Есть:
имперские рыцари, 5 шт. Собраны, не крашены. 400 р
фри компаньеры- 10 рыл, собраны, не крашены- 300 р
магичка бретонская, отлично подойдёт на конного мага (гв их не выпускает), тока из блистера, всё на рамке- 150 р

3

Заинтересовало все, кроме магички, буду рад увидеть в ближайшее воскресенье  :crazyfun:

4

ОК.
А про магичку- это ты зря, сечас это- единственный вариант добыть конного человечьего мага.

5

Как нибудь переживу, и как мне сказали - не женское это дело, магией заниматься  :P

6

С шикарным выбором минь от геймхона, необходимость в конных магах в империю от GW и вовсе отпала.
А магией как раз женское дело, у меня на 2500 - все героини, и подчти все они маги.

7

У меня есть коробка пехоты (7-я редакция) все на литниках. Есть собранная пехота (минек 5-6). Кажется на литниках осталось немного флагеллянтов, мушкетеров (все 7-я редакция). Я сейчас в командировке, но в ближайшее воскресенье поднесу, если интересно.

8

Интересно было бы глянуть  :question:

9

Если на литниках то пехоту я куплю, и мушкетеров тоже.

10

Еще бы хотелось спросить, может кто видел\читал\знает как можно получить модель имперского танка не прибегая к его покупке (дороговат зараза) :dontknow:

11

(дороговат зараза)

Играй пока проксей, и со временем эта фраза потеряет смысл/вес/значение :)
хотя конечно можешь попробовать извратиться...я даже поделюсь с тобой материалом...но я сильно сомневаюсь что из этого выйдет что-то дельное, уж слишком много мелких деталей надо друг под друга подгонять...дешевле купить...тем более что все равно затраты будут и еще не известно что дешевле/проще...я всеже считаю что купить проще, а вот со второй армией можно и повырепениваться...и то не ради выгоды, а из-за "любви к искуству"

12

Погоди пока не покупай, дождись пластиковый вариант, он как минимум в 2 раза дешевле будет. http://warseer.com/forums/attachment.ph … 1217543868

13

пластиковый вариант, он как минимум в 2 раза дешевле будет

Хороша я новость  :crazyfun: , а хотя бы примерной даты не знаешь?

со временем эта фраза потеряет смысл/вес/значение

- Эт понятно, я на первое время хочу, шоб хоть как то напоминал танк, вот думаю у малого взять  :idea:

14

В новосибе живет классный дядька. у него есть отлитый из эпоксидки танк. качество очень хорошее. Но купить его ты сможешь только когда наши на сибкон поедут. т.е в начале февраля

15

Примерно в начале 2009 он выдет. А вообще бросал бы ты это гиблое дело танками играть. Мне вот лично совершенно не нравится ни самим танком ни против него играть. Очень уж мощный и несбалансированый агрегат, как пушка у хаоса раньше, да и к тому же очень абсурдный. Тем же лесным эльфам его нечем убивать, кроме тримана, да и то шансов маловато.

16

а про Меч Души забыл что-ли?! (55оч), только вот дорого и мало против кого годиться...
но если честно, то его можно попробовать окружить лесами, и танк станет "розовый и пушистый", но это уже армия от деревяшек

17

Ну ты смешной, по моим подсчетам, если на такую же сумму накупить лесных стражей (25), то по статистике на ближней дистанции мне придется бросать 10 кубиков без единичек, из них по той же статистике будет 2 раны, а снеси ему 4 и он уже безобидный.
Прячься в лесу, используй магию (если металл вам доступен, то осталось только попасть)

очень абсурдный

чем же он так абсурден?? уж точно не больше чем гирокоптер
А те у кого осадные машины есть - вобще грех жаловаться

а про Меч Души забыл что-ли?!

возможно, вот только лидерство у танка 10
Да  кто сказал что я везде его буду пихать, так, по ситуации...

В новосибе живет классный дядька. у него есть отлитый из эпоксидки танк. качество очень хорошее. Но купить его ты сможешь только когда наши на сибкон поедут. т.е в начале февраля

-  спасибо, буду иметь ввиду
P.S. как переводится Rank'n'File?

Отредактировано GaroldBluetooth (2008-10-03 14:20:55)

18

Женька мечь души это вообще смешно. Мало того что надо пробить на 6, так еще и спасбросок танк будет кидать на 2+. В ответку танк импактами закатает в первый же раунд. Магия метала нам не доступна. Да и много ли она сделает, 6 спелл может не выпасть, а снимать по 1 хиту первым спелом один раз за ход мало, да могут и и отдеспелить. А 25 лучников ничего не сделают. Ибо по статистике если из них многие и попадут, то на 6 пробьют уже мизерное колличество. А сейв 2+ это очень много. Осадные машины типо требушета, стрелометов и пушек совсем не абсурдно, хелбластер и хелшторм не абсурдно, да даже гномский гирокоптер так сильно не коробит, хотя это конечно перебор. А вот механические лошади с элктрическими рогами, голубиные бомбы и танк на хлипких деревяных колесах, это конечно поный бред. Лучше бы оставили боевой вагон как в предыдущих редакциях.

19

Роман, не зацикливайся на "убить", "сломать" или что там ещё можно сделать, тактика состоит не только из "разламывания" вражеской техники.
Могу сказать с уверенностью, испытал на собственной шкуре, дрался томбами против бретонии Вэла, я смог сыграть в ничью только за счёт манёвров, а ты представляеш какие томбы тормоза, а если учесть скорость эльфов, возможность маневрировать по лесам без потерь, стрелять на ходу... и ещё много плюшек, то можно оставить этот танк просто на просто не у дел, завести его подальше и пускай он там тупит...

20

насколько мне помнится меч души , это авто раны, такчто никаких пробивать...а вот на паподанияя кидать надо, но мы все знаем что по танку авто попадания...итого лорд альтер это 5 авторан(в каске охоты 6)...дальше...броня танка, а из мат ожидания мы знаем что из 6 случаев при броске Д6 вероятность выкинуть 1, равна 1 т.е. 100%, само собой это мат ожидание, а не факт, но всеже...а далее альтер кидает Д6+свой лидак(10) и танк кидает Д6+лидак(10), и разницу авто ранами без брони и варды...есть шанс и самому "того" зато весело ...да и вообще лорд, альтер, в каске и с этим ножиком, это именно под танк, мне конечно иногда приходят идеи как его еще использовать, но тем не мение я никогда не брал этот ножичек...в любом случае это единственный шанс лесными завалить танк, ну и тримен само собой, а лучше два, и лучше лорд-тримен так надежней

и еще 25 стражей, "по статистеке" это хорошо...я вообще бы выставлял 100+ стражей ибо "по статистике" это зашибись, но по факту их НЕГДЕ выставлять ибо стол у нас 180см, а манвры и ландшафт в данном случае играю больше на руку оппоненту чем лучникам, так что 3отряда по 10 рыл это предел, если больше то они будут друг-другу мешать, и то 30 луков не смогут (как правило) стрелять по одной цели тем более растояние у них будет совсем другое, вывод лучники против танка плохое сравнение...они хороши только на бумаге(в теории), в игре не годятся...

21

Поймите что танк это не имба, и про магию не забывайте, особенно про стрелы d6 ранений

механические лошади с электрическими рогами

А вот с механической лошадью действительно перебор

22

особенно про стрелы d6 ранений

это окуда?
у лесных такого нет...хотя вру есть Д6 стрел с силой 2 ))), зато ядовитые и дальность 6 дюймов )))...

23

У лесных только зверя и света? Зверя: 3 и 5, света: 1 и 6, вроде это должно помочь вам
Поправьте если чет не то говорю)

24

это только лорду можно, и дороговато получается, есть шанс мискаста, всегда можно отдиспелить, а надеяться на непреодолимку...в общем из лесны хеви меджик только по принципу покатать лес получается ибо оно как правило никого не бьет и не усиливает лесную армию, поэтому другие игроки допускают подобные заклинания...все остальное благополучно диспелится...
да и школы Зверь и Жизнь...
У зверя 3 закл не смеши меня даже при успешном касте(мало вероятно), 7 попаданий, которые должны пробить на "6", итого только одно, а там еще и броня 1+...короче если успешно колдовать этот закл на танк все 6 ходов то только одну рану и снимешь...вот 5 спел лучше...но все равно, не факт что поможет...даже у орков простая спирчука имеет больший потенциал против танка ибо 2шт в один спец слот, и стоит каждая по 35оч...по факту обыкновенная балиста с BS 3 (по большой цели, хорошо), сила 6 и без брони Д3 ран...а вот маг лорд будет стоить 300+оч дороговато не находишь?

что-то тема пошла не в ту сторону...пора закругляться, итак все ясно танк крут, все уже давным давно это поняли...

25

Не ребят танк это имба, хотя бы потому что он анбрейкабл. Расстреливать его магическими стрелами это неразумная трата кубов, так чтобы снести хотя бы 1 рану нужно очень постараться. Насчет тактики прятаться от танка, это далеко не всегда возможно, да и зачем играть бой из расчета на ничью. Женька а я вот 50 лучников всегда вмещаю в зону расстановки, без ущерба для остальных юнитов, можно в принципе и 60, только савить их немножко по диагонали придется.

26

а ты против аллкава попробй 50 лучников, или хотя бы так чтобы у оппонента 3+ отрядов было с высом параметром передвижения 7+дюймов...и так чтобы броня там была минимум 3+...и все...нету 50 лучников уже на второй ход игры...
30 лучников это наиболее подходящий размер исходя из цена/качество...если брать больше то они должны быть маневреннее(Глайд Райдеры/Вар Хавки), или скирмишеры(скауты/вотчеры)...гораздо выгодней брать не еще 20 лучников(до 50), а 2 отряда дриад/танцоров, чтобы к 30 боялись приблежаться))

27

Ну вот, теперь начинаем обсуждать расписки деревянных, подытожим тему про танк - играть вам с ним придется до новой книги империи, которая еще не скоро  :playful:

28

А вот я кстати завтра и попробую 50 лучников против вэловской бретонии. И дойдут они до меня только на 3 ход. Мне кажется 30 лучников маловато, я бы на эти деньги взял тех же дриад или диких наездников. На мой взгляд играть нужно или атакующей армией без стрелков, или защитной с кучей всего стреляющего.