WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dark Elves 7ed 2008.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот новая книга дарков: http://rapidshare.com/files/137113651/W … s_2008.pdf

2

Классно!!! :cool:
Большое спасибо, в воскресенье можно опробовать будет.

3

принеси флешку, скачать...

4

Соберу тоже опробуем. Все как в билдере

5

Овидыч у колесницы ихней косы есть.....scytched это оснащенный косами...так что неправильно вы кол-во ударов определяли..

6

Ну и гхыр с ним с плащем! В наших боях это не существенно было.

7

больше гидра отжигает.

8

на мой взгляд, гидра всеже явный перегиб...я не против нее, она вполне симпатичный/тематичный юнит, но за 175 оч, столько всего и 5 тафна и 5 сила и 7 атак с 4 варскилом, при этом 4+броня и регенерация, террор и большая цель далеко не всякая армия способна ее успешно завалить.
ну гномы с огненым болтометом, ну возможно огненный маг(ито не факт), саламандры...пушки я не считаю ибо реген вносит очень резкий перевес в пользу выбора другой цели.
конечно есть вариант всяких огненных артефактов...но прикинте сами покупать персонажа и затачивать его под убийство гидры это как-то расточительно, да и 7атак с 5 силой явный перебор....

в общем мое резюме :(, из букв Ж.О.П.А., "счастье" не складывается.

да чуть не забыл эта тварь еще может каплевидный шаблон огненного дыхания с 5 силой(ро кол-ву голов/ран, если меньше ран то меньше сила) преложить.

арбалетчики тоже стали очень даже ничего себе, копьеносцев понизили в цене(мне это нравится, мне не нравится что лесные выглядять запредельно дорогими после этого).

магичка не так уж и круто, хотя возможно при другой закачке, или в количестве от 2+ шт, а так 1 шт это не айс.

мне не понравилость соотношение шейды/вейвотчеры шеды это 5 мув, скирмиш(пофиг не диф террейн), это 5 балистик, это возможность брать двур, это скауты и по правилам темных это ненависть ко всем. вотчеры это скауты(мега скауты), скирмиш, 2-а оружия.
шейды-спешиал-16оч модель+2 за двур
вотчеры-рар-24оч модель
единственный плюс вотчеров это килингблоу, но по факту чтобы оно реально работало надо на вотчеров потратить около 450оч...дороговато а в результате это все 20моделей с 3 тафной и без брони. для сравнения шейды это 1-2 отряда по цене около 100-150оч, под названием смерть машинам или стрелкам...а ведь у шейдов арбалеты это по два выстрела с армор пирсингом.

в общем я рад за подобное развитие темных, (надо еще бэк почитать) но как-то грустно становится за лесных...нас насильно запихивают в рамки лесоповала+охота. ну или как вариант стрелковая армия(но очень не стабильная армия, скорее фан, для турнира не годится)

9

Этож капец просто, такая туша и за 175оч. !!!! у меня убийца чуть круче но за 550оч...
Куда мир катится? Каждый раз армия всё круче и круче...

10

Фу нашёл при подсчёте очей бистмастеры игноряться...считайте гидру как одну модель...

Андоэр твой убиица убьёт гидру за один раунд комбата очень легко..(7 сила..огненные атаки...) + плюс он не бегает из комбата..а при двух единичках на брейке вообще не получает ран...бьёт с килингблоу...и игнорит мэджик оружия персов...(последнее два не к гидре)..
и имеет большую инициативу и вс...и варда у него есть..у к магии не так уязвим....

сравни встречу гидры с гигантом...и встречу убийцы с гигантом))))

Отредактировано Rostishko (2008-08-18 08:59:13)

11

Ну мои размышления по части дарков.
На турнир гидру обязательно, а лучше 2е. Теперь дарки не от 4рбт и дракона, а от 2 гидр и 3х магичек отжигать будут.
Новый котел радует, думаю Кхайниты будут злы, особенно с котла дать варду гидре + реген гидре - точно дойдет.
Тени не так уж и круты, единственный смысл - асассин + тени. хотя с хейтом двуркой тоже ни чего. Но нестабильно, при отсутвии брони.
Много интересных артефактов для закачкт лордов и героев, где можно забатцать 4+(до 1+) броню, реген и мега варду. От новой книги я в восторге.
Хотя там лизарды скоро выходят :insane:

12

Ладно, "ни так чёрт страшен как его пишут" я думаю будет как с вампами, не такие уж они и страшные получились как это выглядело на первый взгляд. Как говорится "на всё воля кубика" :) , вот сыграем с ними и посмотрим что к чему...