WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Творчество » Моя дурная голова, или покраска лучника

Моя дурная голова, или покраска лучника

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

И так я не успел за неделю покрасить эльфа, есть причина и самая важная - это моя суета... Сегодня хотел доделать туловище, но че то не "клеилось", вечно вылезал за края, спешил, короче дурдом, пришлось эльфу отломать голову, заклеить с помощью бумаги юбку, и загрунтовать по верх...благо крашу тонкими слоями, а не густой кашей.... Примерно откладывается до среды....

62

Все я успел... миньку передал Готе... Теперь кто собственно поможет мне ее выложить на кульки... Мне нужно сделать одну фотографию этой миньки в разных ракурсах... Фотки я сделал... А вот фоторедактора нет... А Пэйнт качество портит фотки даже если ставить в jpeg.... Мне нужна помощь.... Я сброшу этому человеку фотки на мыло, а он мне уже ее как одну фотографию на мое мыло...

http://www.coolminiornot.com/167854 можете поставить свой голос и оценить покраску... ;)

Отредактировано Strannik (2007-09-02 12:15:30)

63

Всё замечательно, но на одежде надо контраста побольше, что бы чётче была видна разница между самым светлым тоном и самым тёмным.

64

Пасибо Паша... хорошие советы... контраст действительно нужен.... и редактор хороший... ну да ладно пора приступать к покраске гномов....

65

вот работа в нормальном фото редакторе....

Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Творчество » Моя дурная голова, или покраска лучника