И так продолжем наш путь...
Осталось малость, но расслаюляться не стоит...(я думаю не надо про это писать)
Рукава (нарукавики, руки)
Рукава ну как я посмотрел, собственно на этом эльфе одето длинное платье с рукавами и сверху на туловище что то вроде легкой накидки без рукавов.... Отсюда следует, что рукава должны быть таким же цветом, как и я платье... Значит основа у нас темно синяя Enchanted Blue + малость черного...Положили...теперь сверху более светлый тон, просто Инчантед блу...Потом так как у нас много складок на рукавах я делай драйбраш более светлым Инчантед блу + Айс блу... Потом еще одно высветление теже краски только айс блу поболя... Но не забывайте что высветления делаются ни гд попало, а только там где действительно надо... Вот например нажняя часть рукава не должна быть очень светлой или вообще светлее чем верхняя сторона, т.к. в большинстве случаев свет падает сверху... И предпоследний шаг, это легкое высветление чистым айс блу, потом еще одно высветление айс блу + чуток белого...только очень легкое высветление... А теперь нужно сделать так чтобы все выглядело красиво, а переходы между цветами был плавный, берем разводим айс блу (примерно около10% краски) и начинаем этой водичкой мыть наши рукава, и после 5-8 раз, вы увидете плавные переходы между тонами, но темный станет немного светлее, но ничего, все же он не может под солнцем, в небольшой складке быть очень темным...Все рукава закончены...
Нарукавники...
Для нарукавников я использовал кожу, базовый цвет скорчед браун, ждем пока высохнет, потом выпуклости, обводим более светлым цветом, бестикал браун...у нас такими частями является веревки и боковые части нарукавников...Потом высветляем еще более светлым Бестикал браун + блич бон... и получается красивый эффект кожи.... Почему не потертая, потому что там она и не должна быть потертая...
Сапоги Поношеные
Я просто кратко опишу принцип, ничего сложного....
для самого ботинка смешаем Scorched Brown + Chaos Black, чтобы получить темный грязно-коричневый цвет.
Для самого ботинка берем Bestial Brown + Graveyard Earth и высветляем базовый цвет .
Для ботинок к смеси Bestial Brown + Graveyard Earth добавляем Bleached Bone и также проходим по «свету». Затем еще немного Bleached Bone для самых ярких мест...Вот так вот...