WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккеист. 200кб

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Первый из батальона. С подставками пока не определился. Но скоро будут!

Проголосуйте кому не лень: http://www.coolminiornot.com/145475

------------------------------------------------------------------------------------------

13.01.07. Базу доделал.

http://www.coolminiornot.com/pics/pics11/img45a8a9997ef57.jpg

Отредактировано Jason (2007-01-14 07:03:57)

2

весьма и весьма...вот только поведай мне зачем ты это с подставкой сотворил?!...а чегой-то я не понимаю...

3

Очень даже хорошо. А что там с подставкой? Вроде всё нормально. Ещё пока не сделал её, но сделает. Ведь так, Jason?

4

именно так )

Я же написал что скоро сделаю. Просто на тот момент когда делал фотографии я еще не определился с какой текстурой будут подставки у батальона. А потому не стал ваять первое что придет в голову.

Но уже определился и скоро будет готово.

А подставка заклеена модельным скотчем чтобы пока красил миниатюру не залапать подставку, иначе потом краска облезать будет...

5

Модельный скотч? Что-то новенькое? Расскажи, это что?

6

Скорее что то ОЧЕНЬ старенькое ))) года так 3-4 назад собирал/красил технику в 35ом масштабе, тогда и прикупил тамиевский небольшой моток такой.

Им можно проклеивать контуры для камуфляжа, можно для ровных линий на большой поверхности использовать(такое часто встречается на технике такого масташба ))

Ну вот и вспомнил недавно о нем.

7

а модели помельче у тебя есть в портфолио?

8

Да ты что, какое портфолио ))))
Я только начал этим делом заниматься. Не считая 20 игровушных имперских Асгаловых милицантов, я всего то покрасил две миниатюры, обе из которых на кулмини выложены.

Скоро будет еще пара огров. А потом может разнообразия ради покрашу пару тройку гнобларов ))

А с какой целью интересуешься? ))