WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Болталка » Битва на 1000 и "Рука с пистолетом"

Битва на 1000 и "Рука с пистолетом"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сегодня прошла очередная битва (1000 оч.) по Warhammer FB.... :big_boss:
В которой участвовали:  Strannik(Dwarfs), Rostok(Dwarfs), Rostiska(Skaven).....

Армии игроков:

Strannik(1000):

Тан
19 Бронеломов
10 Громобоев
10 Арбалетчиков
Гирокоптер
Катапульта + инженер

Rostok
Тан
20 войнов
20 Длиннобородых
Огненная пушка

Rostishka

Не знаю но была пушка и много много КРЫС!! З отряда по 20 хвостов....+ пулемет....а также 2-3 героя мага....
******************************************************************************************

Расскажу самые запоминающиеся места..... :D

На третьем ходу когда отряд крыс убежал от отряда гомов(Rostok)...я пошел почти бок о бок с его отрядом.....и этот гад выстрелил в моих бронеломов из огненной пушки и снес 7 войнов после чего я провалил лидерство и побежал на 10" :mad: ....(лучше бы я напал на Rostka, но посмотрев что за 3 хода сделала с ним пушка скавенов я его пожалел!!! После чего получил удар в спину!!!)

Гирокоптер отоковал отряд крыс с тыла и убивал по 6-9 моделей за раз :cool: ......Но у меня ведь еще есть катапульта!!!! Я решил стрельнуть по отряду (полному) крыс рядом с которым стояла моя авиация!!!! Ну я стрельнул ...дистанция в самый раз.....но блин подул ветер и булыжник почему то потянуло не на крыс а на мой вертолет !! Именно на него не на дюйм дальше :mad: .....после чего у него сняло 2 раны из трех....но после этого печального опыта он еще убил 6 крыс.... :D

мой отряд бронеломов.....восстановился и теперь их не 19 а 12 и Тан в отряде....и на след. ход он воткнлся в два бьющих друг друга отряда(крысы и гномы Ростка)....и я тут пришел, крысы провалили лидерство и побежали.....при беге они воткнулись в Тана (ростка) и отряд крыс рассеялся....

У Ростка в самом начале хода было не самое лучшее место расположение...прямо перед носом крысы!!! И в лесу чуть левее от носа пушка....за три хода у Ростка покасила по 12 Бород с отряда Воинов и с отряда  Длиннобородых....но вот счастье на 3 ходу пушка по неизвестным нам причинам взорвалась.....!!!
Ростку повезло......Так через ход, Ростку облегчило жизнь еще одно несчастье со стороны крыс....При стрельбе героя Ростишки из пистолета выпала осечка!!!! Бабах!!! И у него взорвался пистолет!!! Вместе с рукой полетели в разные стороны!!!! (орет крыса: Я не чувствую своей руки!!!! И дергает остатками как поралитик!!! Ему кричат у тебя ее нет!!!! :D  :D  :D )

И того по окончанию боя в живых остались почти все!!! Безрукого так и не добили :) ....один остаток от отряда гномов на конец хода бежал.....

Итоги: :)

Потери:
Strannik
7 бронеломов....

Rostok
20 войнов
15-16 Длиннобородых

Rostishka
Отряд из 20 хвостов
и пол. отряда 10-14 крыс...
Пушка...и рука с пистолетом....которую искали и так и не нашли!!! :D

места:

1.Strannik :D  2.Rostiska  :) 3.Rostok :mad:

Карта:(Я извиняюсь за качество, но фотал с телефона т.к. рисунок созданный в Пэйнте не принимается на этом форуме!!! :( )

В правом нижнем углу Росток....два отряда...где черная точка это Тан в отряде длиннобородых а др. отряд - Войны ... на холме Огненная пушка и ее команда...

В правом верхнем углу за изгородями Strannik Возле изгородей  где выставлены в один ряд все 10бород - это арбалетчики, у др. изгороди громобои.....между изгородями стоит отряд Бронеломов ис Таном... Крестик с кружочком - гирокоптер потом он полетит в деревню и будет от туда стрелять в тыл и фланг крысам!!!  и катапульта с ее командой и инженером

Левая стороны по середине 3 отряда крыс по 20 хвостов может больше....не считал...но их было много....в левом нижнем углу в лесу - пушка...которая взорвалась на 3 ем ходу....рядом с отрядом крыс который ближе к левой стенке - черненькая линия - пулемет - он тоже взорвался!!!

Ну что то вроде этого!!!!

Месность - полевые изгороди, деревня , холм и лес.....Деревня в левом верхнем углу , изгороди в правом верхнем углу, лес в левом нижнем углу, холм в правом нижнем углу!!

Отредактировано Strannik (2006-08-20 13:37:21)

2

в пэйнте рисунос имеет расширение *.bmp посмотри на размер (сколько весит) рисунок и поймешь почему его не приняли...когда сохраняешь выбери сохранить как и поставь расширение *.jpg

3

Увидел!! Все понял!! Мне кстати нравиться составлять отчеты по битвам....главное знать у кого что и сколько...и записывать каждый ход что случилось!!! В следующий раз будет все подробно описано!!!

4

отрадно видеть что народ пишет батл репорты...ну хоть с одной стороны...но лучше былобы если сгрупировались и писали все кто играл...)

5

ой!!! Я пальщен!!! Спасибо я весь краснею!!! :D

6

Кстати во время игры ростишка забыл о своем пулемете в к кустах и за всю игру он использовал его всего один рас

7

Росток да я помню насщет одного раза.....но у него он ведь взорвался или нет???  :O

8

Нет она просто постреляла не туда куда надо

P.S.
Не знаю что за хрень но почему-то форум считает что я это два пользователя( типа два в одном) и поэтому все мои сообщения пишутся два раза, при удалении одного удаляются оба.

9

Увидел!! Все понял!! Мне кстати нравиться составлять отчеты по битвам....главное знать у кого что и сколько...и записывать каждый ход что случилось!!! В следующий раз будет все подробно описано!!!

В следующий рас лучше и в правду записывай, а то некоторые сведенья не совсем верные

Rostishka

Не знаю но была пушка и много много КРЫС!! З отряда по 20 хвостов....+ пулемет....а также 2-3 героя мага....

У него вроде была варп пушка, пулемет, отряд штурмовиков, отряд крыс клана, куча рабов и два мага-инженера (вроде так называются)

Rostok
Тан
20 войнов
20 Длиннобородых
Огненная пушка

Тана у меня было два, а воинов и длиннобородых по 23

Rostok
20 войнов
15-16 Длиннобородых

Вообще-то воины выжили, но бежали ( точнее производили тактическое отступление, должны были подманить отряд крысюков под огненную пушку)
Отряд длиннобородых с таном тоже бежал после флангового удара странника, хотя я не потерял ни одного гнома, а у него погиб один (он мог ударить тремя брониломами, а  я одним!)
Но так как воины бегущие под конец игры считаются мертвыми, у меня остался  только 1  тан и пушка.

Rostishka
Отряд из 20 хвостов
и пол. отряда 10-14 крыс...
Пушка...и рука с пистолетом....которую искали и так и не нашли!!!

плюс 30 с лишним рабов

Вообще бой мне понравился. Правда с расположением мне не повезло, сразу после расстановки крысиные маги-инженеры наевшиеся каких-то урановых кубиков начали кидаться молниями многих тогда убило но не дрогнули гномы, не посрамили царя своего, в отличии от трусов странника, которым чуть бороду подпалили, так они сразу перешли к «плану Б» и бросились на утек. В скорее у крысюков кончились урановые кубики и тогда встали наэлектризованные гномы, взяли покрепче топоры и начали рубать эту нечисть  на право и на лево. Сильно били молоты, топоры коленные рвали доспехи вражьи, многих крысюков они отправили к их крысиным богам, с полна отомстили ребятушки за погибших товарищей. Была уж победа близка, но вероломный странник позавидовал героической победе ростка и на пал он на сражающихся гномов коих некогда называл братьями. Хотя храбрости одного длиннобородого хватило бы  на тысячу людей, неравны были силы мало кто вернулся с той битвы

10

Так Росток:

1. Я не знал кого брал Ростишка но по кол-ву хвостов и орудий я написал правильно но с маленькой погрешностью!!! Не думал просто что буду расписывать эту битву!!!

2.Я не был трусом!!! т.к. у меня было два отряда стрелков один боевой отряд камнемет и гирокоптер!!! Ты называешь меня так потому что я не помог тебе?(я тебе был врагом хоть ты и гном!) или потому что не напал на тебя!! (когда ты в меня потом стрельнул из огненной пушки и подпалил мне штаны!?)

3.Когда в тебя кидали молнию выбор был за Ростишкой ты ему больше понравился!!! Вот и получил!!

4.Место положение твое ты выбирал сам!!! я взял себе один угол а ты другой!!! меня закрывала деревня....хотя ты мог взять сам это место!! (кто знал!!) - сдесь ты сам виноват!!

5.

Была уж победа близка, но вероломный странник позавидовал героической победе ростка и на пал он на сражающихся гномов коих некогда называл братьями.

Вот тут та не надо!!!! Ты мне единственному боевому отряду подпалил зад вместе с таном...из-за чего я потерял семерых ребят.....слава богу колодец был в деревне....я побежал в ту сторону....но когда я восстановился прошел ход и токо на следующий я пошел в битву с обгорелыми дырками на штанах!!! т.к. ноги короткие я дошел до вас через ход!!! Тебе просто повезло по двум причинам!!!
1. Тебя бы вынесли!!!
2. Я помог тебе (Твоему Тану) рассеять бежавший отряд крыс!!

Так что все нормально мог бы не придераться!!

Отредактировано Strannik (2006-08-21 09:45:28)

11

У него вроде была варп пушка, пулемет, отряд штурмовиков, отряд крыс клана, куча рабов и два мага-инженера (вроде так называются)

Ну я правильно написал - Не знаю но была пушка и много много КРЫС!! З отряда по 20 хвостов....+ пулемет....а также 2-3 героя мага....

Была уж победа близка, но вероломный странник позавидовал героической победе ростка и на пал он на сражающихся гномов коих некогда называл братьями.

Да к концу 5 хода наконец то гном Росток весь в почетах и лаврах....сделал одолжение и напал на крыс.....Герой блин!!!  Героическая победа - это то когда в тебя стреляли молнией а ты терял ребят? Или когда подпалил мне зад - но я за это отомстил - я убил у тебя пушкаря!!!

А братья - это так ТАКТИКА!!!  (мы сразу договаривались что мы все враги) ....просто жалко тебя было после молний, пушки в лесу.....и я решил не бить тебе в тыл (ты бы побежал однозначно...меня больше+1, знамя +1 , удар в тыл +2, +3 ряда!!!)

Отредактировано Strannik (2006-08-21 09:51:26)

12

narod davayte v sled voskresenye toje sigraem??=) ya skoree vsevo za chaos budu...hotya vozmojno i za gnomov=)

13

данте ты же уже в 40к играть собрался..."не бери больше чем можешь унести"...
насчет гномов(те что побежали) у ростка...они не могли востановиться...их в конце оставалось 5шт...а на начало боя было 23...их было меньше 25%...так что они не востанавливаются а автоматом бегут к близжайшему краю стола...

14

Или когда подпалил мне зад - но я за это отомстил - я убил у тебя пушкаря!!!

вообще-то было на оборот, с начала ты мне убил пушкаря, а я за это отомстил

15

Ну хорошо Росток....можешь отыгрываться на моих правалах памяти, но в следующем бою я  буду записывать и в бой пойду на тебя!!!!(если ты конечно захочешь!!Но я думаю ты ведь мне хочешь отомс
тить?)

Данте здорова!!! Давай конечно сыграем....мы тебе даже пару найдем - Ростишка!!! :lol:

Отредактировано Strannik (2006-08-21 13:18:47)

16

1. Тебя бы вынесли!!!
2. Я помог тебе (Твоему Тану) рассеять бежавший отряд крыс!!

Я выигрывал, я имею в виду бой длиннобородых и штурмовиков.  Они б в любом случаи побежали (с таном то во фланге и с отрядом длиннобородых во фронте с таном)

Когда я говорил,  что победа близка, я имел в виду победу над крысюками: штурмовики точно побежали бы на следующий ход, кланникам огненная пушка поджарила б волосики на попе, после чего они побежали бы  или  я их добил бы и оставалось убить двух магов.

И вообще на счет труса и т.д. и т.п. это была просто шутка
Нельзя воспринимать все так близко к сердцу

Отредактировано Rostok (2006-08-21 13:32:23)

17

привет дантыч

18

Росток да все понятно!!! Просто ты так написал что мы с тобой были в союзе и что я тебя как то подставил......ты просто ближе был к крысюкам и я не успел добежать...+ к этому ты меня еще поджарил...я только 1 ход тушил себя а через ход дошел до вашей бойни!!! :)

19

NARDO PRUSHU PROSHENIYA U MENYA ZADERJALI SAMOLET I YA PRELECHY TOLKO V PONEDELNIK V OBED=((((( KTO HOCHET ZVONITE 22-87-02 tolko predstavtes snachyala=))))

20

Ну чтож бывает а у нас ливень идет !!! Я не знаю будут седня игры или нет!!! :(

Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Болталка » Битва на 1000 и "Рука с пистолетом"