Сегодня прошла очередная битва (1000 оч.) по Warhammer FB.... :big_boss:
В которой участвовали: Strannik(Dwarfs), Rostok(Dwarfs), Rostiska(Skaven).....
Армии игроков:
Strannik(1000):
Тан
19 Бронеломов
10 Громобоев
10 Арбалетчиков
Гирокоптер
Катапульта + инженер
Rostok
Тан
20 войнов
20 Длиннобородых
Огненная пушка
Rostishka
Не знаю но была пушка и много много КРЫС!! З отряда по 20 хвостов....+ пулемет....а также 2-3 героя мага....
******************************************************************************************
Расскажу самые запоминающиеся места.....
На третьем ходу когда отряд крыс убежал от отряда гомов(Rostok)...я пошел почти бок о бок с его отрядом.....и этот гад выстрелил в моих бронеломов из огненной пушки и снес 7 войнов после чего я провалил лидерство и побежал на 10" ....(лучше бы я напал на Rostka, но посмотрев что за 3 хода сделала с ним пушка скавенов я его пожалел!!! После чего получил удар в спину!!!)
Гирокоптер отоковал отряд крыс с тыла и убивал по 6-9 моделей за раз ......Но у меня ведь еще есть катапульта!!!! Я решил стрельнуть по отряду (полному) крыс рядом с которым стояла моя авиация!!!! Ну я стрельнул ...дистанция в самый раз.....но блин подул ветер и булыжник почему то потянуло не на крыс а на мой вертолет !! Именно на него не на дюйм дальше .....после чего у него сняло 2 раны из трех....но после этого печального опыта он еще убил 6 крыс....
мой отряд бронеломов.....восстановился и теперь их не 19 а 12 и Тан в отряде....и на след. ход он воткнлся в два бьющих друг друга отряда(крысы и гномы Ростка)....и я тут пришел, крысы провалили лидерство и побежали.....при беге они воткнулись в Тана (ростка) и отряд крыс рассеялся....
У Ростка в самом начале хода было не самое лучшее место расположение...прямо перед носом крысы!!! И в лесу чуть левее от носа пушка....за три хода у Ростка покасила по 12 Бород с отряда Воинов и с отряда Длиннобородых....но вот счастье на 3 ходу пушка по неизвестным нам причинам взорвалась.....!!!
Ростку повезло......Так через ход, Ростку облегчило жизнь еще одно несчастье со стороны крыс....При стрельбе героя Ростишки из пистолета выпала осечка!!!! Бабах!!! И у него взорвался пистолет!!! Вместе с рукой полетели в разные стороны!!!! (орет крыса: Я не чувствую своей руки!!!! И дергает остатками как поралитик!!! Ему кричат у тебя ее нет!!!! )
И того по окончанию боя в живых остались почти все!!! Безрукого так и не добили ....один остаток от отряда гномов на конец хода бежал.....
Итоги:
Потери:
Strannik
7 бронеломов....
Rostok
20 войнов
15-16 Длиннобородых
Rostishka
Отряд из 20 хвостов
и пол. отряда 10-14 крыс...
Пушка...и рука с пистолетом....которую искали и так и не нашли!!!
места:
1.Strannik 2.Rostiska 3.Rostok
Карта:(Я извиняюсь за качество, но фотал с телефона т.к. рисунок созданный в Пэйнте не принимается на этом форуме!!! )
В правом нижнем углу Росток....два отряда...где черная точка это Тан в отряде длиннобородых а др. отряд - Войны ... на холме Огненная пушка и ее команда...
В правом верхнем углу за изгородями Strannik Возле изгородей где выставлены в один ряд все 10бород - это арбалетчики, у др. изгороди громобои.....между изгородями стоит отряд Бронеломов ис Таном... Крестик с кружочком - гирокоптер потом он полетит в деревню и будет от туда стрелять в тыл и фланг крысам!!! и катапульта с ее командой и инженером
Левая стороны по середине 3 отряда крыс по 20 хвостов может больше....не считал...но их было много....в левом нижнем углу в лесу - пушка...которая взорвалась на 3 ем ходу....рядом с отрядом крыс который ближе к левой стенке - черненькая линия - пулемет - он тоже взорвался!!!
Ну что то вроде этого!!!!
Месность - полевые изгороди, деревня , холм и лес.....Деревня в левом верхнем углу , изгороди в правом верхнем углу, лес в левом нижнем углу, холм в правом нижнем углу!!
Отредактировано Strannik (2006-08-20 13:37:21)