Сегодня провел первый бой с волками, волки жгут, еще бы им не жечь, новый кодекс как ни как... но все же победил обед!
Кто хочет протестировать свой ростер, если таковой имеется на 1750? И вообще кто готов участвовать на формат 1750 очков?
Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » ЧЕЛЕНДЖ » подготовка к турниру 1750...
Сегодня провел первый бой с волками, волки жгут, еще бы им не жечь, новый кодекс как ни как... но все же победил обед!
Кто хочет протестировать свой ростер, если таковой имеется на 1750? И вообще кто готов участвовать на формат 1750 очков?
Ко всему готов!!!)
Вот придут мои боксы ...конечно на то что они придут вовремя я уже не рассчитываю а так готовности хоть отбавляй
Отредактировано Comediant (2009-10-19 04:54:34)
Наконец-то я поклеел всю армию жучков!
Осталось всего лишь покрасить 70-75 шт
Отредактировано Gatades (2009-10-19 07:51:37)
И да, в преддверии турнира главный вопрос-
господа, кто-нибудь может заказать с форджа?
кстати да.
+1
И да, в преддверии турнира главный вопрос-
господа, кто-нибудь может заказать с форджа?
Вопрос решается с банком! проблема в том что с форджа не все банки пропускают транзакции... В моем случае РОСБАНК не пропускает, нужно с банком по этому поводу разъясняться...
Надо отметить, что Готи прямые руки, неплохой ростер и всё это в совокупности даёт отличный результат! Так что Готя, я стремлюсь забрать звание лучшего генерала, а вот ты постремись на оверол, задатки есть
Тут бы не с форджа, а хотя бы со шторма заказать
Тут бы не с форджа, а хотя бы со шторма заказать
заказ сделан
Кстати, когда там уйдёт заказ на моего дёму?
заказ сделан
Что-то я не вижу что бы его оформил
Если ты только не имел ввиду старый заказ, который был отправлен 11 октября
Я вот со сбербанковской карты заказы делал и когда как. Когда не пропускал банк, а когда и пропускал.Например вот заказал отряд Криговцев и заказ приняли , бабки сняли...
Могу для шмыги попроббовать грифона заказать или что ему надо, но очень переживаю, за отрицательный результат - либо заказ не пойдет либо вообще (как у нас было) на почте потеряется.
Еще одна проблема не знаю как это все сделать в плане передачи денег и т.д.
Шмыга, а ты в Хабаровск на Зимний не поедешь? Диз тебя очень ждет.
Отредактировано Михаил (2009-10-21 02:49:39)
Поеду, поеду С очередным бредовым ростером, да
Ну раз бывает то проходит, то нет, нужно и нам с росбанковской картой ещё попробовать...
Хаб и Вла будет мериться Стракенами.
2 Андоэр. http://forums.warforge.ru/index.php?sho … ntry966687 Умный камрад с ВырФыра подробно расписал фсе. Полистай, мож че полезного найдешь.
Хаб и Вла будет мериться Стракенами
Такое ощущение, что ИГ-фанаты делятся на два лагеря- кридовцев и стракенцев. Что-то подобное в ФБ у игроков за упырей- вопрос о том, кого брать в коры (скелетов или гулей) разделяет армии очень чётко.
Ну у Керригана идея все равно отличается от твоей в корне. Просто стракен его толпы бафает нихило.Делая кирзовую контратаку - КИРЗОВОЙ КОНТРАТАКОЙ.
Это ясно- с новым иг-кодексом возможно такое разнообразие ростеров, шокапец. Скоро ещё очередная ИА выйдет с Элизией, и разнообразие скакнёт ещё выше.
Мне главное что бы Форг выпустил апдейт для листа Крига с 5 ИА.
2 Андоэр. http://forums.warforge.ru/index.php?sho … ntry966687 Умный камрад с ВырФыра подробно расписал фсе. Полистай, мож че полезного найдешь.
Читал. Ничего нового там для себя не вычитал!
Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » ЧЕЛЕНДЖ » подготовка к турниру 1750...