Нужны крылья, ОБЯЗАТЕЛЬНО оперенные. О размер (желательно 2 на 3 ) ,и о цене договоримся. !
Отредактировано Comediant (2009-10-07 16:18:35)
Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Склад » Окрыляемся!
Нужны крылья, ОБЯЗАТЕЛЬНО оперенные. О размер (желательно 2 на 3 ) ,и о цене договоримся. !
Отредактировано Comediant (2009-10-07 16:18:35)
могу крылья от гарпий предложить, но ни как не оперенные.
Боюсь что от гарпии не много не то,в оперении как раз вся соль,хотя надо взглянуть,можно фото?
мне бы что нибудь такое : http://www.games-workshop.com/gws/catal … rod1280034
не знаю правда какого они размера?Но вот именно то что я искал. (есть подобные но они сложенные, но они металл ).
И еще вопрос где теперь такие взять?(если не с рук), на маелшторме не нашел раздела с битсами? (или плохо искал ткните носом ).
Отредактировано Comediant (2009-10-09 17:53:30)
надо с Ромой поговорить у него помнится был батальон Бритонцев...возможно у него есть не собраные пегасы, за умеренную "договоренность" можно попробовать выменять, ну например на "фантики" с надписью Банк России )))
только менять возможно придется не только крылья, а миньку целиком...но тут либо селяВИ, либо селяВАС ))
Хорошо непременно нужно поговорить с Романом,вот только на ЛС он что то не хочет отвечать .
Коме я тебе принесу завтра крулья,если не забуду,у меня с пегасов с ,,Кольца Власти,, есть
Отлично,для начало бы на них взглянуть ,сколько за них хочешь?
Отредактировано Comediant (2009-10-10 08:16:30)
Несколько
Спасибо !
Ты ж их не видел даже =)
И тем не менее если что подправим
Вы здесь » Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони" » Склад » Окрыляемся!