Где-то на окраинах деревень ….
-Темный лорд пал но мы воскресили его он снова снами. Да здравствует ЛОРД ВАКО – сказал Циан после кровавого ритуала, смотря на ожившее тело вампира.
-аааааааааааааээээээ!!!! – прорычал хозяин, вдыхая вновь обретенную жизнь, -спасибо тебе Циан что вернул меня, что делать, проклятые флагелянты с вичхантерами ….
-МИЛОРД нам не хватает отряда, что бы его увеличить нам надо вирпстоун и
свежее мясо -сказал Циан.
- Нам нужны простые смертные для наших детей кладбища – гулей, – пробормотал
ВАКО, - но это только пол дела наша сила пока не очень сильна без темного алтаря смерти, его надо найти в руинах МОРДХЕЙМА и тогда мы увеличим наши силы….
- Но где его искать МИЛОРД?,– перебил Циан.
- Он находится за СТИРОМ на другой стороне МОРДХЕЙМА. Когда мы его найдем я воздам 3 жертвы рода человеческого на кровавый ритуал из 9 книг НАГАША. Мы получим огромную мощь в нашей силе и магии. Ритуал называется БДЕНИЕ КРОВИ.
Лорд ВАКО надел капюшон, спустившись с руин постройки, и сказал:
- Нам надо хорошо вооружиться, луки из человеческих костей и тетива из жил собаки - это то, что нам надо. Михалычь пойдешь в город и наедешь то что я просил.
Беспрекословно подчиняясь хозяину слуга кивнул и исчез во тьме…
- А теперь у нас упырьки мои упыречки легкий перекус, изголодались мои детишки по свеженькому мясцу иди ко мне клыкастый ой какой хорошенький, проклятый вичхантер тебе стрелу загнал в спинку. Ну ничего все заживет ….. Приведите девчонку ко мне, - приказал ЛОРД.
Двое подручных привели к лорду девушку ту самую из таверны, меченную. Девушка дрожала вся в ужасе, никто даже не знал бы со стороны, что лучшая смерть для нее бы сейчас была это болт из репетира в голову по сравнению с тем, что ее ожидает сейчас.
ЛОРД ВАКО приблизился к ней, паря над землей словно легкое перышко, привязанная девушка была в полном оцепенении. ЛОРД наставил на нее свой кровавый взгляд ужаса источающего из его глаз и девушка словно подчинялась ему от его гипноза. Вампир мгновенно прижал ее к себе и откинул ее голову назад. Видя ее пульсирующие вены в на белоснежной шее в его глазах появился взгляд голодного зверя….
Наблюдая за этой сценой гули, возбужденно подбежали к хозяину и открыв рот смотрели на его жертву. С клыков гулей побежала слюна они были жутко возбуждены. Вампир ЛОРД не медля не секунды смачно вонзил свои клыки в шею девушки, клыки пронзили кожу как спелый фрукт. Нежно и глубоко всасываясь в плоть девушки, он выпивал из нее жизнь вместе с девственной кровью. По его глазам прошел багровый цвет и лик безумия омрачил его взгляд, девушка тряслась в конвульсиях и в последних минутах жизни смотрела ему в глаза.
Насытившись кровью, вампир оторвался от ее шеи и облизнул кровь на своих губах, в безумии он грубо бросил тело девченки в сторону гулей и проорал:
- ЖРИТЕ мои упыри, ЖРИТЕ АААААААААААА!!!
Гули накинулись на свежее тело девчонки и вцепились клыками в плоть, раздирая ее в ошметки…За несколько минут они превратили тело в груду обглоданных костей .
- Во имя культа во имя Конрада, НАГАША, посеем ересь и смерть искореним праведников ЗИГМАРА. Они захлебнуться в своей крови, если она еще будет течь в их жилах перед смертью ХА, ХА, ХА, - орал ВАКО.
- Ну и шутки у него,- подумал ЦИАН, вытирая свой кинжал от крови об лоскуток ветоши...
Отредактировано Eretik (2009-07-25 19:16:13)