WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весенний турнир 2009г

Сообщений 181 страница 210 из 211

181

А как будет выбираться оппонент? По группам или жеребьёвкой?

182

группы было принято решение упрознить, сорее всего жеребьевкой, а далее по турнирным очкам

183

можно узнать расписание турнира. я в субботу веду занятия с 14:00, а настя с 12:30

Одно занятие то можно и отменить...  :flag:

184

А челленджи можно кидать? Как на том турнире на первый бой.

185

челенджи кидать не надо, но если оба игрока согласны, просто перед жеребьевкой подойдите я вас вычерку из жеребьевке и будете так биться, но эо только первый бой

186

Про обжективы в правилах есть. По хорошему его надо сделать, обжектив некая точка, обозначенная как важный объект. Я например сделал телегу с боеприпасами и жертвенные камни. Размер 3"

Отредактировано Alatar (2009-04-28 03:48:37)

187

Размер 3"

в высоту  :D
как я понимаю в диаметре

188

Эти обжективы могут быть любыми или должны быть описаны в бэке армии?

189

да хоть монеты по  5руб, кто захватил тот и взял в конце боя себе )))...а если серьезно, сделайте для своей армии плюшку которую просто приятно на стол поставить и которая по размерам под обжектив подходит и не ошибетесь, еще и в будущем пригодится что-нибудь интересное отыгрывать.

190

То есть взял? Надо несколько обжективов делать?

191

надо правила читать ;)

192

Каждому желательно по 3 обжектива, для 2й миссии. За обжективы в правилах предусмотрены бонус балы. Внимательно прочитайте правила.

193

ростеры прям на турнир нести? или нести принтер. и там составлять: :rofl:

194

ростеры 3шт, один полный для меня,
один полный для себя
и один сокращенный для оппонента(без указания скрытых/не явных вещей) и цены за эти вещи

195

Надеюсь, с правилами все ознакомились?
Обратите внимание на пункт о ландшафте.

196

А что там с ландшавтом, никаких особенностей не вижу? Кстати народ всвязи с первым маем, завтра перекрывают центр уже с 9 утра, так что выезжайте пораньше.

197

атобусный транспорт будет ехать по Пушкинской, так что автобусы ходить будут...

198

А что там с ландшавтом, никаких особенностей не вижу?

Это так, профилактически )).
Чтоб потом было меньше вопросов...

Зато на машине будет не так просто добраться...

199

А кто нить может подсказать на каком тогда автобусе доехать от магнитогорской до клуба?)

200

А кто нить может подсказать на каком тогда автобусе доехать от магнитогорской до клуба?)

На 24Д и 41Э если спуститься до универсама \, то еще на 23л и на 40э - они все идут до гайдомака.  :D

201

как первый день?

202

Женя, Доня, какие результаты?

203

результаты на главной странице

204

если я правильно понял цветовую схему. то саша гном порвал арчи в масакру????

205

ты правильно понял, 2 болтомета и 2-е пушки (если я праивльно помню), снимали по 3-4 модели за выстрел и через три хода 3 паровоза сдулись...

206

В общем всю инициативную группу я жду в ближайшее время для обсуждения "турнирной политики" нашего клуба, как я понимаю нам надо дождаться Глоина и попробовать выделить время для этой встречи, я также хотел бы видеть Асгала, ну и само собой мнение остальных людей также будет учитываться даже не входящих в состав инициативной группы. Это либо 10-ое число либо 17-ое... нам есть что обсудить, надеюсь на ваше участие.

207

Предлагаю на 17 число.

208

17, данил будет только 15-16.

209

у нас 16 бал со всемивытекающими. поэтому 17 только часам к 12 в лучшем случае подойдем

210

фотки есть??
P.s. Здрасьде