WARHAMMER во Владивостоке

Общество Настольных тактических игр "Армия на ладони"

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ www.vladhammer.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весенний турнир 2009г

Сообщений 151 страница 180 из 211

151

Сегодня была высказана удевительно умная мысль, что нахрен нам приз на турнир за первое место, тем более что деньги лучше на клуб потратить, а сделать 2 номинации как везде, 1- по генералкам, 2 -общий зачет (покраска, выполнение задач, сделанные обжективы и пр),
Хочешь быть манчкином попробуй наколотить генералки и хвастоться, НО при этом ты должен иметь покраску ДОСТОЙНУЮ турнира, ну если хотите сделайте минимальную допустимую. или штрафы. суть это не изменит.

152

Мы сегодня в узком кругу тоже эту идею обсудили, и пришли к следующим идеям.

Разделить все номинации на три-

1. генералити- чисто боевые результаты

2. лучшая армия- учитывается покрас, диорамы, обджективы, бэк и т.д.

3. оверолл- по сумме предыдущих двух категорий

Эта система давно и с успехом юзается на западе. Мы идём к стандартам генералов по покрасу, так почему не соответствовать и в принципах организации турнира?
К чёрту старые три места- давайте играть по трём тематическим категориям!

153

Я скорей всего тоже буду участвовать.

154

Обращаю внимание всех участников на требование к армии, к допуску на турнир - читаем правила. Поблажки будут, но об этом узнать надо у Овида.

155

седня иду в музей разговаривать по поводу турнира. нам оба дня нужно? 6столов? 12 участников? + на неделю выставка покрашенных армий. так?

156

До турнира 2 недели, Господа, хотелось бы получить ясность, кто участвует.

Я участвую.

Предлагаю всем, кто собираеться участвовать отписаться в этой теме.

157

Я участвую.

158

я тоже ЗА!!!  :)

159

если меня пустят с некрашенной армией, да, если нет, то...

160

А зрителям на всей это вакханалии присутствовать разрешается? :)

161

хм, надо было раньше в фб начинать так бы может и смог с играть)

162

2St.iZac Конечно разрешается и даже приветствуется.
2MEdVED - Ек горюй осенью еще турнир будет. Как раз опыта наберешься и армию покрасишь.

163

Медвед ты бы не учавствовал скоре всего по двум причинам: 1)не успел бы купить армии на столько. 2)не успел б покраить. ))) хотя OVID возможно помог бы тебе.

164

Я тоде буду участвовать!!! :nope:

165

Главное желание, минек в клубе на 3-5 полноценных армий хватит, ну т.е. не вклубе а у людей, но можно попросить на турнир поиграть

166

а также нужно знание правил.  :shine:  :tomato:

167

Захар будет моей армией играть+ могу дать погонять ненужные, но крашенные отряды рейнджеров-арбалетчиков, органь, фламер и гирокоптер

168

Я не буду участвовать, если Овид не против то могу помочь с судейством...

169

Я

170

Насущный вопрос, как будут оцениваться обжективпойнты сделанные для турнира?

171

никак, а вот их отсутствие возможно как-то и скажется, но я считаю пофиг на них, это чисто хоббийная часть и причем сугубо по желанию, те у кого не будет обжективов и кому не хватит столов, будут играть на полу раз они такие не привередливые в плане внешнего вида и удобства ))

172

Давай все таки определим штраф за отсутствие обжективов.

173

Народ!!! Напомните про покрас?

174

Со слов Овида- "Красьте сколько сможете и несите, будем прям на месте разбираться".

175

Четко!!!, а еще можно прям на месте красить:) особенно если тебе столов не хватит:(

176

народ, блин, что за "обжективы"? тупо маркер какойто сделать?

177

Я буду, возвращение скейвенов) :flag:

178

Ребят, давайте заморочимся и сделаем нормальные обжективпоинты, ну там путевые камни, обелиски, знамена и котелок каши на биваке нетрудно сделать, но хочется видеть что-нибудь оригинальнее- висельника, обоз, который охраняют, склад боеприпасов, связзанных пленников, груду сокровищ..... все это пригодится для игры в мордхейм например, ну или частично отработать взносы.... я вот  лесозаготовку  сделал (привет вудам)

179

можно узнать расписание турнира. я в субботу веду занятия с 14:00, а настя с 12:30

180

по 2 часа на бой, +10-20 мин между боями на "все остальное", три боя  в первый день, два во второй, начало в 10-00 утра
один фиг мы никогда не следовали первоначальному расписанию, так что оно весьма приблизительное